Lalaopa #281 7 сентября 2013 у тебя лаба в 10 строчек на Сиди пиши ее нет проблем напишу в тетради первую, но комп завезу только в 20 числах, с более объемными поможете, не впадлу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #282 7 сентября 2013 работать в 25 лет тестером в компании не ориентированной на разработку софтаэто такой успех просто, что я хуеютам внутренней структуры столько что ты в жизни еще не видел и не представляешь. и все это завязано друг на друге.так что нинад плс *((( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #283 7 сентября 2013 работать в 25 лет тестером в компании не ориентированной на разработку софтаэто такой успех просто, что я хуеютам внутренней структуры столько что ты в жизни еще не видел и не представляешь. и все это завязано друг на друге.так что нинад плс *(((речь шла о том, что это как минимум не круто с той точки зрения если человек реально хочет ебашить и развиваться"завязано друг на друге" - к сожалению звучит как сильная связанность и наводит на мысли о криворуких архитекторах, в общем если все действительно завязано друг на друге и такой проект надо еще поддерживать и возможно расширять, то я желаю тебе побольше нервов и поменьше точек расширения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #284 7 сентября 2013 работать в 25 лет тестером в компании не ориентированной на разработку софтаэто такой успех просто, что я хуеютам внутренней структуры столько что ты в жизни еще не видел и не представляешь. и все это завязано друг на друге.так что нинад плс *(((речь шла о том, что это как минимум не круто с той точки зрения если человек реально хочет ебашить и развиваться"завязано друг на друге" - к сожалению звучит как сильная связанность и наводит на мысли о криворуких архитекторах, в общем если все действительно завязано друг на друге и такой проект надо еще поддерживать и возможно расширять, то я желаю тебе побольше нервов и поменьше точек расширенияэто банк. вот и все. то что ты нихуя не знаешь о внутреннем софтовом устройстве банков - почитайна текущем этапе для меня это приличное место в котором я буду расти. звали н-р еще в ростелеком, но у меня нет скиллов автоматизированного тестирования ((( вот и буду учиться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #285 7 сентября 2013 да хули там читатьуже написанная хуева гора костылей работающих(или пускай даже не костылей)просто ты в не айти фирме нихуя не вырастешь(если у тебя есть такая цель), лучше было пожертвовать деньгами на текущей стадии карьеры, зато пойти в фирму, где ты бы занимался более толковыми вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #286 7 сентября 2013 (изменено) к михаилу портнову в школу, и на интерншип Изменено 7 сентября 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #287 7 сентября 2013 (изменено) офк пытаюсь, я же это и писал в первом же посте я и говорю, что джава не в состоянии прокинуть в свой процесс консоль неужели это настолько сложно, что все могут, а джава нет При java -jar она ведь может, так почему нельзя сделать автоматический подхват stdout, который ей та же винда предоставитТы видимо совсем не понимаешь. Вот ты скомпилил прогу на своём говноСи, ты её сможешь запустить одинаково успешно на всех платформах с дабл клика без дополнительных телодвижений, без дополнительных проверок и тд и тп, чтоб прям консолька открылась, туда передалось управление и там высветилось "Hello world!"? Вот как только утвердительно ответишь на этот вопрос, перейдем к разговору по java.jar этого делать и не должен у меня стоит jre, задача которой дать моему жарнику все, что он хочет.Если для нее является непосильной задачей вызвать консоль на оси, для которой эта жре написана, то я не знаю, нахуй ее вообще выпускали. Почему-то создать лейбл жре может, а вызвать консоль, что является самым примитивным, что можно только сделать на ос, она не может Я бы еще понимал, если бы он вываливался хоть с какой-то ошибкой.Ведь он уходит в джавамашину, винда не спрашивает, чем открывать жарник, она знает, кому он принадлежит.Но вот дальше джава НИХУЯ не делаетА какой язык программирования это может сделать? Тебе уже сказали, если ты хочешь передать управление в консоль, создай батник или вручную в своей программе это сделай. Как итог потеряешь кроссплатформенность. С другой стороны под каждую ОСь тебе нужно будет написать свой исполняемый файл, который откроет консоль и сделает в нем вызов java -jar youApp.jar. С C/C++ тебе придется под КАЖДУЮ платформу перекомпилировать свою говнопрограмму. у меня есть жарнику меня есть винда, которая знает, что жарник принадлежит джаве, и что надо подсунуть этот жарник ей.Она это и делает, ведь она не спрашивает, что это за файл и чем его исполнить. Но джава нихуя не делает. Почему?Да можно так сделать, просто придется внутри самой программы воткнуть костыли. Вот, накидал за 5 минут: public class MainClass { public static void main(String[] args) { try { if (args.length == 0) { if(System.getProperty("os.name").contains("Win")) { Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd.exe", "/c", "start", "java", "-jar", "test.jar", "start"}); } else if(System.getProperty("os.name").contains("nix")) { //zahuyarit' cmd pod linux } else if(System.getProperty("os.name").contains("mac")) { //zahuyarit' cmd pod mac } else { throw new Exception("Neizvestnaya huita"); } } else { System.out.println("hui"); System.in.read(); } } catch (Exception e) { } } } Думаю сообразишь test.jar заменить на имя своего джарника. Изменено 7 сентября 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #288 7 сентября 2013 public class MainClass{>public class MainClass{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #289 8 сентября 2013 "Neizvestnaya huita" английский уровня пд Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 8 сентября 2013 (изменено) у тебя лаба в 10 строчек на Сиди пиши ее нет проблем напишу в тетради первую, но комп завезу только в 20 числах, с более объемными поможете, не впадлу?))http://codepad.org/E6kqO6pq http://www.compileon..._c99_online.phpлучше этот, в том ввода нету офк пытаюсь, я же это и писал в первом же посте я и говорю, что джава не в состоянии прокинуть в свой процесс консоль неужели это настолько сложно, что все могут, а джава нет При java -jar она ведь может, так почему нельзя сделать автоматический подхват stdout, который ей та же винда предоставитТы видимо совсем не понимаешь. Вот ты скомпилил прогу на своём говноСи, ты её сможешь запустить одинаково успешно на всех платформах с дабл клика без дополнительных телодвижений, без дополнительных проверок и тд и тп, чтоб прям консолька открылась, туда передалось управление и там высветилось "Hello world!"? Вот как только утвердительно ответишь на этот вопрос, перейдем к разговору по java.jar этого делать и не должен у меня стоит jre, задача которой дать моему жарнику все, что он хочет.Если для нее является непосильной задачей вызвать консоль на оси, для которой эта жре написана, то я не знаю, нахуй ее вообще выпускали. Почему-то создать лейбл жре может, а вызвать консоль, что является самым примитивным, что можно только сделать на ос, она не может Я бы еще понимал, если бы он вываливался хоть с какой-то ошибкой.Ведь он уходит в джавамашину, винда не спрашивает, чем открывать жарник, она знает, кому он принадлежит.Но вот дальше джава НИХУЯ не делаетА какой язык программирования это может сделать? Тебе уже сказали, если ты хочешь передать управление в консоль, создай батник или вручную в своей программе это сделай. Как итог потеряешь кроссплатформенность. С другой стороны под каждую ОСь тебе нужно будет написать свой исполняемый файл, который откроет консоль и сделает в нем вызов java -jar youApp.jar. С C/C++ тебе придется под КАЖДУЮ платформу перекомпилировать свою говнопрограмму. у меня есть жарнику меня есть винда, которая знает, что жарник принадлежит джаве, и что надо подсунуть этот жарник ей.Она это и делает, ведь она не спрашивает, что это за файл и чем его исполнить. Но джава нихуя не делает. Почему?Да можно так сделать, просто придется внутри самой программы воткнуть костыли. Вот, накидал за 5 минут: Думаю сообразишь test.jar заменить на имя своего джарника.он test.jar и называется вот это и хуево, что он не может такого сделать, без костылей Изменено 8 сентября 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #291 8 сентября 2013 Бля, ну вы и отбитые. Отредактировать команду в реестре нельзя? Поменяй там javaw на java и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #292 8 сентября 2013 подскажите где можно найти борланд С (не ++ а просто С) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #293 8 сентября 2013 подскажите где можно найти борланд С (не ++ а просто С)Borland C++ — среда программирования, разработанная фирмой Borland для создания программ на языках программирования Си и C++. Каждая версия среды включает компилятор, поддерживающий свой стандарт языка программирования.И чем тебе С++ не устраивает, си то тоже там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #294 8 сентября 2013 ему наверное сказали что лабы надо писать на чистом си, а не на плюсах и пальчиком еще так пригрозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #295 8 сентября 2013 более того, борланд С не существует в природе да и какой нахуй борландVisual Studio 2012 и поехал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #296 8 сентября 2013 ему наверное сказали что лабы надо писать на чистом си, а не на плюсах и пальчиком еще так пригрозилину типо такого было :D dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #297 8 сентября 2013 респект, походу драйверы писать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #298 8 сентября 2013 Да можно так сделать, просто придется внутри самой программы воткнуть костыли. Вот, накидал за 5 минут: public class MainClass { public static void main(String[] args) { try { if (args.length == 0) { if(System.getProperty("os.name").contains("Win")) { Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd.exe", "/c", "start", "java", "-jar", "test.jar", "start"}); } else if(System.getProperty("os.name").contains("nix")) { //zahuyarit' cmd pod linux } else if(System.getProperty("os.name").contains("mac")) { //zahuyarit' cmd pod mac } else { throw new Exception("Neizvestnaya huita"); } } else { System.out.println("hui"); System.in.read(); } } catch (Exception e) { } } } Думаю сообразишь test.jar заменить на имя своего джарника.А зачем бросать эксепшн, а потом его бесследно ловить? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #299 8 сентября 2013 catch (Exception e) { } :преич: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #300 8 сентября 2013 блять как настроить адблок чтобы показыал картинки на пд, но чтоб и рекламы ебанной не было ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение