choojoykin #3161 23 января 2014 ну кароче я начал лутца читать по питонуну там ебать это ж как учебник реально, а нужна имхо еще и практика сразу какая-то вот ищу и не могу найти ( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3162 23 января 2014 ну кароче я начал лутца читать по питонуну там ебать это ж как учебник реально, а нужна имхо еще и практика сразу какая-то вот ищу и не могу найти (Liang Y. D. - Introduction to Programming Using Python Только все эти задачки ебала. Сначала учат как делать через жопу, чтобы потом научить правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3163 23 января 2014 ну кароче я начал лутца читать по питонуну там ебать это ж как учебник реально, а нужна имхо еще и практика сразу какая-то вот ищу и не могу найти (а чо с жавы то слился чтоли :lol: :lol: :lol: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3164 23 января 2014 ну кароче я начал лутца читать по питонуну там ебать это ж как учебник реально, а нужна имхо еще и практика сразу какая-то вот ищу и не могу найти (а чо с жавы то слился чтоли :lol: :lol: :lol:что мне надо было - я нашел и понялдальше нет смысла, пока что мб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3165 23 января 2014 (изменено) ну кароче я начал лутца читать по питонуну там ебать это ж как учебник реально, а нужна имхо еще и практика сразу какая-то вот ищу и не могу найти (а чо с жавы то слился чтоли :lol: :lol: :lol:что мне надо было - я нашел и понялдальше нет смысла, пока что мбЗабей. Это же двапой по кличке "не школьник". Он сделал сурфо - мегапопулярную хуйню. Это его стартап. Как раскрутится - купит себе квартиру. Сразу после димана123142345. Изменено 23 января 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3166 23 января 2014 а нахуй тебе питон тогда? если питон не многим легче джавы, а местами даже более ебнутее? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3167 23 января 2014 а нахуй тебе питон тогда? если питон не многим легче джавы, а местами даже более ебнутее?блять я же не спрашиваю нахуй тебе девочка на авке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3168 23 января 2014 Ну а я тебя не спрашивал, какую мне аватарку поставить вместо Марочки. А то что ты соскочил с одного языка на другой, чтобы решать банальные задачки выглядит странно. Мог бы дальше учиться на джаве, а потом питон бы за день освоил. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3169 23 января 2014 Ну а я тебя не спрашивал, какую мне аватарку поставить вместо Марочки. А то что ты соскочил с одного языка на другой, чтобы решать банальные задачки выглядит странно. Мог бы дальше учиться на джаве, а потом питон бы за день освоил.ну на это разные факторы повлиялив тч наши фронтендеры ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3170 23 января 2014 Ну тогда завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3171 23 января 2014 а мне надо питон + сеть. как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3172 23 января 2014 а мне надо питон + сеть. как лучше?Главное юзай консоль и кеш шрифтов обнови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3173 23 января 2014 Охладись ты уже. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3174 23 января 2014 Охладись ты уже.Сорри закрыл порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3175 23 января 2014 Ну тогда завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.воу воу я только началмне бы задачки в онлайне порешать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #3176 23 января 2014 Питон - говно ебаное, хуже жавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #3177 24 января 2014 Ну тогда завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.воу воу я только началмне бы задачки в онлайне порешать на codecademy курс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arahn #3178 24 января 2014 Ну тогда завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.воу воу я только началмне бы задачки в онлайне порешать можешь чекнуть google class по питону, только там не в онлайне задачки, да и задачки разные бывают чекни codeforces.ru мб понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3179 24 января 2014 ну на гугле класс я нашел - добавил в заметки )кодакадеми пока рано наверно )я думаю мб просто сразу начать писать на питоне маленькие программки и так будет лучше ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3180 24 января 2014 найди олимпиадные задачи для школьников, по программированию, и решай их только хули толку от этого, не ясно лучше бы дрочил доки и пеп8, после них все становится понятно питон как бы для того и создавался, чтобы брать и писать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение