rubish #3301 7 февраля 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3302 7 февраля 2014 (изменено) Каждый раз в голос с пикчи. @bonzo: не советую погружаться в руби. сломаешь себе мозг. учи лучше пайтон а если хочешь быть самым стильным - погружайся в ноуд жс Изменено 7 февраля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3303 7 февраля 2014 как раз от пайтона мозг сломать проще, чем от руби. да и такого гемора с версиями как у пайтона там нет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3304 7 февраля 2014 Посоветуйте, что для разминки написать можно, кроме блога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3305 7 февраля 2014 Посоветуйте, что для разминки написать можно, кроме блога? форум. с шлюхами и блекджеком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3306 8 февраля 2014 Сложновато переключится на tdd. Когда вьедешь, реально ахуенно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #3307 8 февраля 2014 TDD это целая отдельная наука, чтобы научиться правильно его юзать нужно дохуя опыта в программировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3308 8 февраля 2014 тдд - как аниме. много скрытого смысла и для каждого он свой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3309 8 февраля 2014 Бля, презираю аниме и не считаю анимешников за людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3310 9 февраля 2014 Помоему они тоже люди, просто очень эмоциональные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3311 9 февраля 2014 десу Кстати, я еще нашел уязвимость в сайте ставок, ее потом заделывали почти весь день лол.А теперь сядьте и приготовьте валидол. Логин и айди юзера хранились в куках не зашифрованными, то есть можно было просто менять куку, и ты логинился под другим юзером. Пиздец, конечно.Так же, пару недель назад, я нашел дыру, которая позволяла делать почти тоже самое, просто при ajax запросах, надо было менять userid на другой. За такой код надо отрывать руки и гнать из профессии. Тут дело даже не в том, что кодеры новички или школьники. Дело в том, что они просто не способны думать головой. Это уже не исправиться никогда. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #3312 9 февраля 2014 Да там сразу ясно что эти ставки bydlo делало для такого же будла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #3313 9 февраля 2014 двапой такой крутой и прошареный поц, аж но за вэб брацо боюс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3314 9 февраля 2014 эй прогеры подскажите для оперы 12.16 хуйнюшку что б я туда свой скрипт вставил и он работалтампермонкей не хочет на ней ставится в хроме он пашет и скрипт окич в опере хуй немогу найти норм расширение все нашел виолентмонкей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3315 9 февраля 2014 зачем что-то ставить, если достаточно в настройках для сайта указать путь к папке со скриптами?опера сама всё сожрет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3316 10 февраля 2014 МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КО-КО-КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО-КО-КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО-КО-КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO-KO-KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft" Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3317 10 февраля 2014 уже не актуальновсем давно уже нужны руби нинзи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3318 10 февраля 2014 РАБИ же А вообще на смену рельсов приходит ноджс, и это странно. Наверно извращение не лечится. Купил себе очечи для работы за компом. Ну знаете, такие с покрытием. Кто-то юзает? Помогает от усталости? Но вообще разница заметна. Без очков, изображение "отпечатывается" на глазах, и когда переносишь зрение на код, видно прошлое изображение (В виде образов). Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3319 10 февраля 2014 у ноды свои применения и особенности, это не замена рельс. Да и всё отличие в том, что рельсы будут жрать много памяти при работе с асинхронными событиями, а нода будет расходовать память более экономно. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3320 10 февраля 2014 Ну я просто наблюдаю. Люди переходят с рельсов на ноду, и мне это кажется странным.А вообще говоря, нода со своим npm не сильно в этом плане отличается от рельсов с гемами.Чтобы сделать рест, надо то всего поставить express.js и mongoose, и там остается пару строк кода. Но вообще, лучше phalcon, наверно. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение