Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Каждый раз в голос с пикчи.

@bonzo: не советую погружаться в руби. сломаешь себе мозг. учи лучше пайтон :rickroll:

а если хочешь быть самым стильным - погружайся в ноуд жс

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

как раз от пайтона мозг сломать проще, чем от руби. да и такого гемора с версиями как у пайтона там нет :rickroll:

Поделиться сообщением

Посоветуйте, что для разминки написать можно, кроме блога? :hmm:

Поделиться сообщением

Посоветуйте, что для разминки написать можно, кроме блога? :hmm:

форум. с шлюхами и блекджеком

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сложновато переключится на tdd. Когда вьедешь, реально ахуенно будет?

Поделиться сообщением

TDD это целая отдельная наука, чтобы научиться правильно его юзать нужно дохуя опыта в программировании :nate:

Поделиться сообщением

тдд - как аниме. много скрытого смысла и для каждого он свой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля, презираю аниме и не считаю анимешников за людей. :sad:

Поделиться сообщением

десу

Кстати, я еще нашел уязвимость в сайте ставок, ее потом заделывали почти весь день лол.

А теперь сядьте и приготовьте валидол. Логин и айди юзера хранились в куках не зашифрованными, то есть можно было просто менять куку, и ты логинился под другим юзером. Пиздец, конечно.

Так же, пару недель назад, я нашел дыру, которая позволяла делать почти тоже самое, просто при ajax запросах, надо было менять userid на другой.

За такой код надо отрывать руки и гнать из профессии. Тут дело даже не в том, что кодеры новички или школьники. Дело в том, что они просто не способны думать головой. Это уже не исправиться никогда.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Да там сразу ясно что эти ставки bydlo делало для такого же будла.

Поделиться сообщением

двапой такой крутой и прошареный поц, аж но за вэб брацо боюс :(

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

эй прогеры подскажите для оперы 12.16 хуйнюшку что б я туда свой скрипт вставил и он работал

тампермонкей не хочет на ней ставится в хроме он пашет и скрипт окич в опере хуй немогу найти норм расширение

все нашел виолентмонкей 965777.gif

Поделиться сообщением

зачем что-то ставить, если достаточно в настройках для сайта указать путь к папке со скриптами?

опера сама всё сожрет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КО-КО-КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО-КО-КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО-КО-КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO-KO-KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft"

Поделиться сообщением

уже не актуально

всем давно уже нужны руби нинзи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

РАБИ же

А вообще на смену рельсов приходит ноджс, и это странно. Наверно извращение не лечится.

Купил себе очечи для работы за компом. Ну знаете, такие с покрытием. Кто-то юзает? Помогает от усталости?

Но вообще разница заметна. Без очков, изображение "отпечатывается" на глазах, и когда переносишь зрение на код, видно прошлое изображение (В виде образов).

Поделиться сообщением

у ноды свои применения и особенности, это не замена рельс.

Да и всё отличие в том, что рельсы будут жрать много памяти при работе с асинхронными событиями, а нода будет расходовать память более экономно.

Поделиться сообщением

Ну я просто наблюдаю. Люди переходят с рельсов на ноду, и мне это кажется странным.

А вообще говоря, нода со своим npm не сильно в этом плане отличается от рельсов с гемами.

Чтобы сделать рест, надо то всего поставить express.js и mongoose, и там остается пару строк кода.

Но вообще, лучше phalcon, наверно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...