Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Ну я просто наблюдаю. Люди переходят с рельсов на ноду, и мне это кажется странным.

А вообще говоря, нода со своим npm не сильно в этом плане отличается от рельсов с гемами.

Чтобы сделать рест, надо то всего поставить express.js и mongoose, и там остается пару строк кода.

Но вообще, лучше phalcon, наверно.

какие люди-то? ты конкретно примеры давай где перешли и пишут как стало пизже

я тоже могу сказать что люди с пхп переходят на асм и радуются

Поделиться сообщением

групон ни разу не показатель, они просто переписали всё заново, правильно в комментах указали, что от такого переписывания всего заново на рельсах, они бы получили точно такой же прирост производительности

а второе это вообще хуйня, чуваку просто доставляет писать на ЖС и он хочет писать на ЖС не только на клиенте, но и на серверсайде. Всего лишь дело вкуса.

Поделиться сообщением

чет рельсы - сплошная магия :fffuuu:

Поделиться сообщением

чет рельсы - сплошная магия :fffuuu:

всё сплошная магия, если документацию не читать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за жс будущее

порог вхождения нулевый

работает как на клиенте так и на сервере

тысячи модулей, компонентов

http://component.io/

но мне все равно кажется что жсеры не такие умные ка питонщики.

ну а мне то что, моя задача зарабатывать на трендах.

кремниевая долина перейдет на ассемблер, перейду и я на ассемблер. проблемы?

Поделиться сообщением

РАБИ же

А вообще на смену рельсов приходит ноджс, и это странно. Наверно извращение не лечится.

Купил себе очечи для работы за компом. Ну знаете, такие с покрытием. Кто-то юзает? Помогает от усталости?

Но вообще разница заметна. Без очков, изображение "отпечатывается" на глазах, и когда переносишь зрение на код, видно прошлое изображение (В виде образов).

юзаю очки 3-4 года,теперь не могу без них за компом работать, глаза устают

и главное не пачкай их :trollface:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Вопрос по С++, как компилятор узнает какой конструктор при преобразовании юзать? допустим их у меня много, как он выбирает именно тот? Тупо по типу параметра? А если там что-то не то? :palevo:

И ещё, у меня есть число int a = 12334; мне его нужно в массив int digits[]; закинуть по цифре в каждый элемент, получается кроме как делить на 10 и остаток закидывать больше ничего не придумать?

Поделиться сообщением

РАБИ же

А вообще на смену рельсов приходит ноджс, и это странно. Наверно извращение не лечится.

Купил себе очечи для работы за компом. Ну знаете, такие с покрытием. Кто-то юзает? Помогает от усталости?

Но вообще разница заметна. Без очков, изображение "отпечатывается" на глазах, и когда переносишь зрение на код, видно прошлое изображение (В виде образов).

Перестань употреблять колеса

Поделиться сообщением

за жс будущее

порог вхождения нулевый

ну ты разошелся, порог вхождения в питон ниже в разы, это я говорю, как человек, которым и на том и на другом писал не мало

и чтобы научится писать на жс реальные вещи, а не хуйнюшки с жквери, тебе понадобиться не один год

там что жс в этом плане сложнее и питона и пхп и раби и т.п.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Вопрос по С++, как компилятор узнает какой конструктор при преобразовании юзать? допустим их у меня много, как он выбирает именно тот? Тупо по типу параметра? А если там что-то не то? :palevo:

И ещё, у меня есть число int a = 12334; мне его нужно в массив int digits[]; закинуть по цифре в каждый элемент, получается кроме как делить на 10 и остаток закидывать больше ничего не придумать?

если у компилятора будет выбор, он просто не скомпилит. У тебя может быть только один вариант параметров конструктора, как и любого другого метода.

дефолтных методов по разбиению числа на цифры вроде нет, ибо никому не надо

либо дели, либо в строку конвертни и ее уже разбей на символы, а потом их назад в инт

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тоже считаю, что порог вхождения в питон точно не выше, чем в жс. он в разы логичнее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>

за жс будущее

порог вхождения нулевый

ну ты разошелся, порог вхождения в питон ниже в разы, это я говорю, как человек, которым и на том и на другом писал не мало

и чтобы научится писать на жс реальные вещи, а не хуйнюшки с жквери, тебе понадобиться не один год

там что жс в этом плане сложнее и питона и пхп и раби и т.п.

Лел, освоил за последние 2 недели весь жс. до этого умел только хуйнюшки в Жекуэри писать .Но может быть потому что я Software Engineer, а теперь то уж точно фул стак вебдевелопир))Oi8vd3d3LnNoZXJ2Lm5ldC9jbS9lbW8vaGFwcHkvY29udGVudC1hbmQtaGFwcHktc21pbGV5LWVtb3RpY29uLmdpZg%3D%3DТак что ты прав, питон понятнее (и лучше) чем жс. Но питон не смог бы заменить жс. Вот такой парадоксconfused-and-unsure-smiley-emoticon.gif

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

всё что угодно может заменить жс, если оно интерпретируемо и объектно-ориентированно, хотя с последним можно еще и подумать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

я к тому что любой язык был бы таким же убогим, если использовался бы как браузерный код.

тот же флеш, например это же жс

веб = жс

все остальное гниющие отрасли. нативные приложения для девайсов тоже отмирают потихоньку.

Так что учите жс ребята, через годика 2 самый востребованный язык будет.

веб веб веб веб веб

Поделиться сообщением

я к тому что любой язык был бы таким же убогим, если использовался бы как браузерный код.

тот же флеш, например это же жс

веб = жс

все остальное гниющие отрасли. нативные приложения для девайсов тоже отмирают потихоньку.

Так что учите жс ребята, через годика 2 самый востребованный язык будет.

веб веб веб веб веб

ты видел action script?

package com.example

{

import flash.text.TextField;

import flash.display.Sprite;

public class Greeter extends Sprite

{

public function Greeter()

{

var txtHello:TextField = new TextField();

txtHello.text = "Hello World";

addChild(txtHello);

}

}

}

действительно похоже на жаваскрипт или больше на что-то другое?

нативные приложения не отмирают не в коем случае

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эаваскрипт такой какой он есть потому, что он создавался во времена, когда потребности от него совсем другие были.

так же, как и php. эти языки решали какую-то тривиальную задачу. от того и такой дизайн языка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

джаваскрипту давно пора умереть и переехать на что-то более современное

может дарт от гугла сможет убить этого старика с палочкой и наконец браузеры не будут лагать как шлюхи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...