KotZhilkina #3401 24 февраля 2014 не ну js действительно не очень: чего стоит только форма ответа с отключенными картинками. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3402 24 февраля 2014 чего стоит? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #3403 24 февраля 2014 скажите, норм будет начать изучать программирования с HTML-CSS-JavaScript-MySQL-PHP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3405 24 февраля 2014 нормименно по-этому пхп является самым популярным языком для веба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #3406 24 февраля 2014 А должен быть по твоему какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3407 24 февраля 2014 Пусть лучше помучается с этими трешовыми инструментами, пусть сварит свой первый спагетти из пхп файлов с ошметками из HTML+CSS, зато у него будут хоть какие-то, пусть и обрывочные, но знания, как там что к чему присоединяется, работа с командной строкой и тд, чем кликать по разноцветным кнопочкам в каком нибудь Microsoft Azure, общаться с индийским персоналом техподдержки, без единого понятия как работает веб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3408 24 февраля 2014 Вы просто не умеете в сервера, вот и беситесь https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3409 24 февраля 2014 Вы просто не умеете в сервера, вот и беситесь Сервер слишком широкое понятие. Во что конкретно мы не умеем? не ну js действительно не очень: чего стоит только форма ответа с отключенными картинками. Это не ЖС не очень, а сам принцип встраивания кода в, внимание, ГИПЕРТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ. Жаваскрипт оказался под рукой, вот его и смастерили специально под эти идиотские нужды.На месте ЖС мог бы быть любой, даже лисп.Но ничего как-то, живем же. Твиттеры работают, гугл ищет. Все норм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3410 24 февраля 2014 Пусть лучше помучается с этими трешовыми инструментами, пусть сварит свой первый спагетти из пхп файлов с ошметками из HTML+CSS, зато у него будут хоть какие-то, пусть и обрывочные, но знания, как там что к чему присоединяется, работа с командной строкой и тд, чем кликать по разноцветным кнопочкам в каком нибудь Microsoft Azure, общаться с индийским персоналом техподдержки, без единого понятия как работает веб.неужели на пхп нет инструментов, где можно кликать по кнопочкам? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3411 24 февраля 2014 Пусть лучше помучается с этими трешовыми инструментами, пусть сварит свой первый спагетти из пхп файлов с ошметками из HTML+CSS, зато у него будут хоть какие-то, пусть и обрывочные, но знания, как там что к чему присоединяется, работа с командной строкой и тд, чем кликать по разноцветным кнопочкам в каком нибудь Microsoft Azure, общаться с индийским персоналом техподдержки, без единого понятия как работает веб.неужели на пхп нет инструментов, где можно кликать по кнопочкам? Есть, но они не стоят 200 евро в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3412 24 февраля 2014 Пусть лучше помучается с этими трешовыми инструментами, пусть сварит свой первый спагетти из пхп файлов с ошметками из HTML+CSS, зато у него будут хоть какие-то, пусть и обрывочные, но знания, как там что к чему присоединяется, работа с командной строкой и тд, чем кликать по разноцветным кнопочкам в каком нибудь Microsoft Azure, общаться с индийским персоналом техподдержки, без единого понятия как работает веб.неужели на пхп нет инструментов, где можно кликать по кнопочкам? Есть, но они не стоят 200 евро в месяцдороже?я тебя не сильно понимаю. я вовсе не агитировал чувака за майкрософтовский стек. просто заметил, что все новички почему-то начинают с php+mysql+javascript+css.и на этом в результате и останавливаются по понятным причинам (перескакивание с одной технологии на другую частенько бьет по прибыли) я вот до недавнего времени не имел дела ни с чем скриптовым для деплоймента. на освоение павершела для деплоймента приложения ушло совсем немного времени.так же бездумно херячил smart ui приложения на веб формах не имея представления о существовании каких-то там постов и гетов, но со временем разобрался в этом.что с того? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3413 24 февраля 2014 в общем то говоря, я ничего против микрософтских продуктов не имею, понятное дело — у них более серьезная доля рынка.но начинать изучать веб-программирование надо так, как это сделал двапой, ибо если есть браузер и умение гуглить, то можно самому выучиться в краткие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3414 25 февраля 2014 google programming - это плохо Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3415 25 февраля 2014 Если начинать с низов, то есть шанс там так и остаться. У меня было время, силы и могзи, чтобы долго не торчать в создании тривиальных вещей. Можно сказать, я даже не проходил стадию "сайтов-визиотк", а перешел к более сложным и узким вещам. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3416 26 февраля 2014 ты знал как создавать сайты-визитки с нуляне обязательно их действительно создавать, можно пробовать сразу лвлап но это не значит же, что надо начинать с высокоуровневого конструктора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3417 26 февраля 2014 Я немного не о том, многие, кто идут по такой тропе - хтмл, ксс, пхп, жс вообще-то не понимают зачем они это делают, поэтому в итоге максимум что могут выдавить из себя это странные сайты типа сайтов-визиток Мне повезло, можно сказать, ибо когда я начинал учить пхп, я нормально знал хтмл+ксс, так что каждый шаг с пхп, давал мне десять шагов в целом, и я сразу ухватил свой созидательный потенциалпотом начал учить жс (ой, как вспомню, как я в нем первый раз ковырять начал, аж смешно стало), и я охуел, от того, что 90% работы которую делает сервер можно делать на клиенте, в итоге стал задрачивать клиент и типа сингл-пейдж, в виде приложений для вконтактика. В итоге, этот сингл-пейдж вылился в то, что я нашел работу в мобайл-деве, и вообще загорелся созданием мобильных приложений и адаптивных сайтов (в частности сингл-пейдж). Правда, сейчас, приходиться писать один крупный и сложный сервер на пхп, но к счастью фалкон это хороший фреймворк. Но вообще, конечно, я пропустил в описании десятки своих проектов, которые в общем-то, сделали из меня то что я есть. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3418 26 февраля 2014 (изменено) Семафор COMexception 0x80070079 - это плохо? Пытаюсь тут микрофон замутить программноhttp://stackoverflow.com/questions/22048776/microphone-mute-using-coreaudioapi-gives-semaphor-comexception хелп Изменено 26 февраля 2014 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3419 26 февраля 2014 ребята! мб кто тут практиковал делфи, можете скинуть норм литературу или еще что нибудь. в конце семестра курсовая, да и вообще для себя хочу поучиться. буду благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3420 26 февраля 2014 Возвращение блудного сына Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение