Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

У тебя травма психологическая))0

Пшеки норм люди, как и все норм люди.

а ты где находишься? у меня под универом заебатая пивнушка с чешским и ирландским пивком, можно было бы повисеть. Лодзь.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Лол, вся суть юнного погромиста

тебе 19

Поделиться сообщением

Удобно рассуждать, когда сам определяешь где кончается дебилизм и начинается успех, особенно если это автобио.

Поделиться сообщением

Ты чо от нас хочешь то, дурачек? Хочешь научиться программировать - гугли что читать. Или найди мой топик где я учил пацанов программировать. Но я тебе говорю, что тебе надо пересмотреть свое поведение и отношение к окружающим. Иначе у тебя нихуя не получится.

Вообще на чистоту таким как ты - если ты не можешь найти такие банальные вещи, как, блять, ты собрался быть программистом, или вообще успешным человеком? Бери блять и ищи, иначе так и будешь пить пивасик за мамкин счет, ничтожество.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

лафоре, потом буч - для начала збсь.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

(изменено)

Нагуглить литературу не проблема, проблема выбрать нужную, я тебе это уже полторы страницы объясняю, а ты мне все про поиск информации, как даун.

Пивасик и прочие плюшки я себе сам оплачиваю.

Изменено пользователем EtoJeAway

Поделиться сообщением

Получится, если ты посодействуешь

Поделиться сообщением

Ты бы мог уже что-то скачать и почитать - имел бы уже какое-то представление. Нет разницы с чего начинать, потому что это не С++ и не квантовая физика, все книги одинаково нормальны, в пределах погрешности. Ну и конечно, самое главное это практика. так что ты мог открыть любую книгу и поделать задания от туда. Но ты бы так и сделал, если бы тебе это действительно нужно было, но все что я вижу в тебе это оправдания и стыд. И мне противно. Ты противный человек, и почему то решил что мы тебе что-то должны, а сам нихуя не сделал - даже не написал список литературы которую нашел. Это было бы уже что-то.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

поищи тут нужные курсы, почитай :dunno:

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что тебе тут скажут, с какой книги начинать, то ты сильно ошибаешься

Берешь все найденные книги, что имеют слова "начальный" и тп, и читаешь все в любом порядке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...