Kolya.Ebashu #3801 31 марта 2014 ну выучится она. найдет себе работу за 300 баксов в месяц по распределению. и будешь потом всю оставшуюся жизнь так же работать, а она будет учиться.Или вы расстанетесь, что крайне вероятно. слишком молодые, интересы уж очень сильно изменятсявот и я говорю, что тян не нужныа дуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3802 31 марта 2014 ну выучится она. найдет себе работу за 300 баксов в месяц по распределению. и будешь потом всю оставшуюся жизнь так же работать, а она будет учиться.Или вы расстанетесь, что крайне вероятно. слишком молодые, интересы уж очень сильно изменятсявот и я говорю, что тян не нужныа дуры?дуры - совсем другое дело. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3803 1 апреля 2014 ну выучится она. найдет себе работу за 300 баксов в месяц по распределению. и будешь потом всю оставшуюся жизнь так же работать, а она будет учиться.Или вы расстанетесь, что крайне вероятно. слишком молодые, интересы уж очень сильно изменятсявот и я говорю, что тян не нужныа дуры?дуры - совсем другое дело.выпил поебалися , и малафья потекла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3804 1 апреля 2014 ну выучится она. найдет себе работу за 300 баксов в месяц по распределению. и будешь потом всю оставшуюся жизнь так же работать, а она будет учиться.Или вы расстанетесь, что крайне вероятно. слишком молодые, интересы уж очень сильно изменятсявот и я говорю, что тян не нужныа дуры?дуры - совсем другое дело.выпил поебалися , и малафья потекла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #3805 1 апреля 2014 Щас какой ЯП больше всего денег приносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3806 1 апреля 2014 Щас какой вопрос самый дебильный? Кроме вопроса о прибыльности языка, конечно. Хотя я знаю ответ, но это же риторический вопрос, в конце концов. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3808 1 апреля 2014 (изменено) Хаскелл офк. Скачал книгу, пока читал уже на майбах заработал. Изменено 1 апреля 2014 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3809 1 апреля 2014 ну или хачкел, тоже верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3810 1 апреля 2014 Очевидно что Lisp, а не ваши хипстерские недоязыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3811 1 апреля 2014 разные виды асмов под станки еще больше принесут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3812 1 апреля 2014 разные виды асмов под станки еще больше принесут говна на лопате принесут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3813 1 апреля 2014 скорее мозги слипнутся, но когда таких как ты штук 10 на планету, с чего бы мало денег платили? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3814 1 апреля 2014 скорее мозги слипнутся, но когда таких как ты штук 10 на планету, с чего бы мало денег платили?сколько сейчас инженеров, специализирующихся на дерижаблях?должно быть зарабатывают неплохо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3815 1 апреля 2014 функциональные языки это модно, но раби тоже было модно, и денег много не приносило никогда, и сейчас оно в говнескорее всего больше всего получают джависты и прочие хуи из банковского сектора (напомните на чем старое банковское по написано?) вот этот язык и будет самым прибыльным асмщики никогда в истории не получали больше чем в среднем по рынку, уверен Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3816 1 апреля 2014 Реально нормально выучить objective c , если не знаешь С ? Можете книжек нормальных покидать по его изучению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3817 1 апреля 2014 с и обджектив с связаны друг с другом только буквой С Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3818 1 апреля 2014 с и обджектив с связаны друг с другом только буквой Собжектив имеет полную обратную совместимость с си.любую программу на си можно скомпилить компилятором objective c Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3819 1 апреля 2014 и? CPP тоже обратно совместим с С, но только отбитые дауны говорят, что они знают CPP, а на самом деле пишут всегда исключительно сишный код Никто и никогда не будет писать на objectiveC используя практики от С, ведь это не имеет никакого смысла я и на шарпе могу включить директиву Unsafe и отличить код от срр может быть довольно тяжело. Но я же не говорю, что шарп это С Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3820 1 апреля 2014 obj-c еще более уебищем чем шарп в плане поддержки платформхоть мелкософт тоже хуем не ударили, чтобы добавить поддержку щарпа в не шиндошс-решениях, но у шарпа есть хотя бы монону и шарп язык пожалуй получше Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение