janitor93 #3821 1 апреля 2014 что с хабром епта? не фурычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3822 1 апреля 2014 ддосят жиесть кстати, кому инвайт нужен на хабр? Есть пару штук Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3824 1 апреля 2014 и? CPP тоже обратно совместим с С, но только отбитые дауны говорят, что они знают CPP, а на самом деле пишут всегда исключительно сишный код Никто и никогда не будет писать на objectiveC используя практики от С, ведь это не имеет никакого смысла я и на шарпе могу включить директиву Unsafe и отличить код от срр может быть довольно тяжело. Но я же не говорю, что шарп это Счеловек спросил легко ли выучить Objective C зная С. ты опять начал какую-то пургу лепить. В принципе если ты знаешь один императивный язык программирования - то не сложно выучить другой императивный язык пускай даже с совершенно другим синтаксисом obj-c еще более уебищем чем шарп в плане поддержки платформхоть мелкософт тоже хуем не ударили, чтобы добавить поддержку щарпа в не шиндошс-решениях, но у шарпа есть хотя бы монону и шарп язык пожалуй получшеобжектив си программистам жутко нравится, что вместо того, чтобы обращаться к полю объекта они шлют сообщение самому объекту и если ссылка на объект Null - то никакого NullReferenceException нет. Что зачастую удобно. Другое дело, что в следующем шарпе должен появиться сахар на эту тему и тогда им уже нечего будет сказать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3825 1 апреля 2014 и? CPP тоже обратно совместим с С, но только отбитые дауны говорят, что они знают CPP, а на самом деле пишут всегда исключительно сишный код Никто и никогда не будет писать на objectiveC используя практики от С, ведь это не имеет никакого смысла я и на шарпе могу включить директиву Unsafe и отличить код от срр может быть довольно тяжело. Но я же не говорю, что шарп это Счеловек спросил легко ли выучить Objective C зная С.ты опять начал какую-то пургу лепить.В принципе если ты знаешь один императивный язык программирования - то не сложно выучить другой императивный язык пускай даже с совершенно другим синтаксисом это относится в принципе к языкам императивным я достаточно знаю С, но я ничего вменяемого на objC не напишу и человек, который пишет на objC, прострелит себе ногу в первые же 5 минут писания на чистях сях Точно так же можно говорить, что знание С поможет тебе в изучении джавы.ну охуеть просто objectiveC гораздо ближе к smalltalk'у, чем к С Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3826 1 апреля 2014 это относится в принципе к языкам императивным я достаточно знаю С, но я ничего вменяемого на objC не напишу и человек, который пишет на objC, прострелит себе ногу в первые же 5 минут писания на чистях сях Точно так же можно говорить, что знание С поможет тебе в изучении джавы.ну охуеть просто objectiveC гораздо ближе к smalltalk'у, чем к Стак никто и не говорит о первых днях.у меня одногрупник в objective c подался с базовыми знаниями с++ (курс универа) и ничего.так же не знаю, как знание с поможет мне изучить жаву, но не поможет изучить обжС. и да. к смолтолку он ближе, чем к с++. ооп там построенно подобным образом. а в С ооп через костыли (да да. как-то где-то меня очень сильно удивили дав литературу о том, что си всё-таки умеет в ООП) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3827 1 апреля 2014 а в С ооп через костыли (да да. как-то где-то меня очень сильно удивили дав литературу о том, что си всё-таки умеет в ООП)В универе не технологии программирования давали это в качестве лабораторных (для сравнения объектно-ориентированного подхода в С и С++, и сколько "артефактов" изменится при расширении системы). На сколько я помню (а помню я уже это очень плохо), вместо класса там структура, которая содержит в себе поле-ключ, которое является чем-то вроде названия класса, от которого мы потом пляшем для вызова нужной функции. Когда я это впервые увидел, я понял, что сам бы до такого не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #3828 2 апреля 2014 Мне инвайт нужен, как получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3829 2 апреля 2014 а в С ооп через костыли (да да. как-то где-то меня очень сильно удивили дав литературу о том, что си всё-таки умеет в ООП)В универе не технологии программирования давали это в качестве лабораторных (для сравнения объектно-ориентированного подхода в С и С++, и сколько "артефактов" изменится при расширении системы). На сколько я помню (а помню я уже это очень плохо), вместо класса там структура, которая содержит в себе поле-ключ, которое является чем-то вроде названия класса, от которого мы потом пляшем для вызова нужной функции. Когда я это впервые увидел, я понял, что сам бы до такого не додумался.лол. там книжка совсем о другом была Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3830 2 апреля 2014 лол. там книжка совсем о другом былаЕсли найдёшь - вбрось сюда. Мне кажется, что там примерно тот же подход. Я его просто слишком через жопу описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3831 2 апреля 2014 http://dou.ua/forums/topic/9568/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3832 2 апреля 2014 >.NET-евангелист>Джеффри Рихтер: «C# и .NET имеют все предпосылки стать лидерами»Охуеть, любой еванелист будет хвалить свое говно, каким бы говном оно не было.Хотя чувак адекватный.>Да, математику нужно учить. Но не припоминаю, чтобы когда-то использовал ее в работе. Скорее, она мне потребовалась для развития логики. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #3833 2 апреля 2014 http://dou.ua/forums/topic/9568/ )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3834 2 апреля 2014 >.NET-евангелист>Джеффри Рихтер: «C# и .NET имеют все предпосылки стать лидерами»Охуеть, любой еванелист будет хвалить свое говно, каким бы говном оно не было.Хотя чувак адекватный.>Да, математику нужно учить. Но не припоминаю, чтобы когда-то использовал ее в работе. Скорее, она мне потребовалась для развития логики.Эта фраза вырвана из контекста Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #3835 2 апреля 2014 асмщики никогда в истории не получали больше чем в среднем по рынку, уверенреверсеры получают очень круто ддосят жиесть кстати, кому инвайт нужен на хабр? Есть пару штуктак что насчет инвайта? жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3836 2 апреля 2014 нам ссайт ддосят несколько дней по жесткому ))) какая то сука заказала ))) двапой не ты ли это как с твоим ддосом пд?)))бтв дайте инвайт на хабр плзки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3837 2 апреля 2014 никто не заказывал, сайт ваш ддосят те же люди что и ддосят хабр инвайт дам тем, кто напишет чем он на хабре будет заниматься Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3838 2 апреля 2014 никто не заказывал, сайт ваш ддосят те же люди что и ддосят хабр инвайт дам тем, кто напишет чем он на хабре будет заниматьсяБуду читать, коментить, напишу пару статеек по вебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3839 2 апреля 2014 хуйнячитать и писать и так можно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3840 2 апреля 2014 никто не заказывал, сайт ваш ддосят те же люди что и ддосят хабр инвайт дам тем, кто напишет чем он на хабре будет заниматьсябуду писать джус уебок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение