rubish #3841 2 апреля 2014 никто не заказывал, сайт ваш ддосят те же люди что и ддосят хабр инвайт дам тем, кто напишет чем он на хабре будет заниматьсябуду с дурой ебаться под 777. малафьи нальется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3842 2 апреля 2014 рабиша могу пригласить, давай мыльцо Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3843 2 апреля 2014 пиздец я разрываюсьщас снова пытаюсь подсесть теперь уже на жсвзял курс на кодакадеми, параллельно читая learn.javascript.ru ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3844 2 апреля 2014 бедненький Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3845 2 апреля 2014 инвайт дам тем, кто напишет чем он на хабре будет заниматьсякаментить и не писать статьи если б мог/было о чём писать статьи, уже сам думаю получил бы через сандбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3846 2 апреля 2014 я помню хотел там написать статью по теме своего диплом о применении вейвлет-преобразования в задачах диагностики для инвайта но передумал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3847 2 апреля 2014 рабиша могу пригласить, давай мыльцода ну.нахер мне это надо. писать полезного я там ничего не собираюсь, а срать в комментах и на продоте нормально я помню хотел там написать статью по теме своего диплом о применении вейвлет-преобразования в задачах диагностики для инвайта но передумал лол у меня сотрудника бывшего заапрувил работодатель из Ирландии главным образом из-за его пет проекта и статьи о научной составляющей этого проекта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3848 2 апреля 2014 (изменено) ну мне научрук тоже говорил, что это пиздатое направление дипломатак что я думаю, я правильно сделал, что написал именно в этом направлении что такое пет проект? Изменено 2 апреля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3849 3 апреля 2014 единственное почему иногда не хватает инвайта, это заминусить какого-нибудь уебка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3850 3 апреля 2014 единственное почему иногда не хватает инвайта, это заминусить какого-нибудь уебкаи это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3851 3 апреля 2014 чтобы минусовать нужна кармачтобы была карма нужно не быть уебком Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3852 3 апреля 2014 ну я ж не уёбок (особенно если я захочу им не быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3853 3 апреля 2014 что такое пет проект?в свободное время от работы делал что-то, что интересно ему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3854 3 апреля 2014 ребятки, мне тут по учебе нужно python выучить 2.7.6 или 3.3 начинать?что-то мнения расходятся очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3855 3 апреля 2014 (изменено) что-то мнения расходятся очень сильнои именно поэтому нужно спросить тут где они разойдутся ещё раз или не разойдутся потому что тут почти никто из регулярных посетителей не питонит Изменено 3 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3856 3 апреля 2014 ну я подумал, вдруг тут кто-то скажет что-то дельное и посоветуйте плагинов под sublime text , если тут хоть кто-то кодит на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #3858 3 апреля 2014 3.3 двапой уебок. ты напиши что только своим пацанам даш инвайт.хули там на хабре еще делать кроме как комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3859 3 апреля 2014 3.3 двапой уебок. ты напиши что только своим пацанам даш инвайт.хули там на хабре еще делать кроме как комментить.че-т ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3860 3 апреля 2014 3.3 двапой уебок. ты напиши что только своим пацанам даш инвайт.хули там на хабре еще делать кроме как комментить.Ну конечно я не буду давай инвайт веточкам которых я первый раз в жизни вижу, и которые агрятся на меня из-за ничего. Я ж тебе нихуя не должен Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение