Обязательное_поле #3921 4 апреля 2014 (изменено) очень грубое окрyгление 0.6 = 0.666666.. У тебя в 40% случаев у компа будут ножницыв таких случаях всегда юзай:computerChoice = Math.random() % 3; // % возвращаяет остаток от деления а так то код очень хороший получился, почти идеальный.на счет массивов: это скорее усложнение существующего алгоритма. К тому же массивы нужны для хранения, манипулации над элементами.так что не заморачивайся, код вполне годный. вангую кто-то полюбому enum предложит и теоритически окажется прав, но практически нет Изменено 4 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3922 4 апреля 2014 var $ = ['rock', 'scissors', 'paper'], a = $.indexOf(prompt($.join(' or '))), b = ~~(Math.random() * 3); alert(a!=b ? ((a < b ? (a + b == 2 ? 'pc' : 'user') : (a + b == 2 ? 'user' : 'pc')) + ' win') : 'standoff'); a!=b можно заменить на a-b Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3923 4 апреля 2014 что за ~~ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3924 4 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3925 4 апреля 2014 ну битовые операции Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3927 4 апреля 2014 мне такое рано еще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3928 4 апреля 2014 (изменено) Или вот, немного укоротил var $ = ['rock', 'scissors', 'paper'], a = $.indexOf(prompt($.join(' or '))), b = ~~(Math.random() * 3); alert(a - b ? ((a + b == 2 ? (b > a ? 'pc' : 'user') : (a < b ? 'user' : 'pc')) + ' win') : 'standoff'); а если вообще убрать пробелы $=['rock','scissors','paper'] a=$.indexOf(prompt($)) b=~~(Math.random()*3) alert(a-b?((a+b==2?(b>a?'pc':'user'):(a<b?'user':'pc'))+' win'):'standoff') $=['rock','scissors','paper'],a=$.indexOf(prompt($)),b=~~(Math.random()*3) alert(a-b?((a+b==2?(b>a?'pc':'user'):(a<b?'user':'pc'))+' win'):'standoff') $=['rock','scissors','paper'],a=$.indexOf(prompt($)),b=~~(Math.random()*3) u='user',alert(a-b?((a+b==2?(b>a?'pc':u):(a<b?u:'pc'))+' win'):'standoff') как еще сократить, ваши идеи? $=['rock','scissors','paper'],a=$.indexOf(prompt($)),b=~~(Math.random()*3) u='user',alert(a-b?(a+b==2?(b>a?'pc':u):(a<b?u:'pc')):'standoff') Изменено 4 апреля 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3929 4 апреля 2014 ну битовые операциину как бы проблема в том, что в нормальных языках #include <iostream> using namespace std; int main() { int i = 5; int inv = ~i; int doubleInv = ~inv; cout << "i = " << i << ", ~i = " << inv << ", ~~i =" << doubleInv << endl; return 0; } i = 5, ~i = -6, ~~i =5 да и жс вряд ли должен делать это по-другому Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3930 5 апреля 2014 а тут можно про ангулар спрашивать? или тебя хуями обкидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3931 5 апреля 2014 а тут можно про ангулар спрашивать? или тебя хуями обкидаютспроси у гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3932 5 апреля 2014 ну битовые операциину как бы проблема в том, что в нормальных языках #include <iostream> using namespace std; int main() { int i = 5; int inv = ~i; int doubleInv = ~inv; cout << "i = " << i << ", ~i = " << inv << ", ~~i =" << doubleInv << endl; return 0; } i = 5, ~i = -6, ~~i =5 да и жс вряд ли должен делать это по-другомуОн и не делает по другому, просто это убирает не целочисленную часть, округляет так сказать. Что мне и требуется. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3933 5 апреля 2014 ты будешь пытаться утверждать, что целиком нативное приложение будет работать медленнее приложения, работающего через виртуальную машину?я буду утверждать, что в хуй никому не уперся этот прирост Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3934 5 апреля 2014 (изменено) пожалуй поддержу. даже учитывая что оно будет меньше ресурсов жрать, и, потенциально, батарею - всем похуй на это, т.к. стоимость разработки и поддержки тут решает. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3935 5 апреля 2014 А я считаю что этот прирост очень круто под мобильные устройства. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3936 5 апреля 2014 А я считаю что этот прирост очень круто под мобильные устройства.круто но на уровне выше программиста, пишущего это - нахуй никому не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3937 5 апреля 2014 А я считаю что этот прирост очень круто под мобильные устройства.круто но на уровне выше программиста, пишущего это - нахуй никому не сдался.Не согласен - это позволит экономить батарейку, повысит скорость работы (в теории конечно). Не думаю что это будем прям так явно заметно, но думаю, в целом картина будет видна. Ну и кроме того это сократит издержки производителей и т.д. и т.п. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3938 5 апреля 2014 А я считаю что этот прирост очень круто под мобильные устройства.круто но на уровне выше программиста, пишущего это - нахуй никому не сдался.Не согласен - это позволит экономить батарейку, повысит скорость работы (в теории конечно). Не думаю что это будем прям так явно заметно, но думаю, в целом картина будет видна. Ну и кроме того это сократит издержки производителей и т.д. и т.п.Да. Оно позволит сократить. Но никто не будет тратить больше денег на разработку и поддержку, ради какой то экономии батареи. Проще батарею посильнее выпустить производителю, и повербанки, и еще на этом заработать. Это удел пет проектов такой хуйней страдать. А потом их купят, и только уже тогда может что-либо да выгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3939 5 апреля 2014 на какую разработку?они дают полный дотнет скомпиленный статически в нативный код от тебя не требуется ничего, кроме как запустить другой компилятор. это как юзание ngen'а, только до самого конца, без виртуальной машины единственный вопрос, как они сделали сборку мусора http://msdn.microsoft.com/en-US/vstudio/dn642499.aspx Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3940 5 апреля 2014 Хуйню оно выдаст, которую еще доделывать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение