justice_st #381 12 сентября 2013 походу везде тактолько вот слово "знает" весьма растяжимое когда речь идет о каких-то языках и особенно о яп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #382 12 сентября 2013 очень забавно было смотреть как они сдавали курсовой проект ) но тут дело не в языке,а в людяхя не понимал ничего, пришлось скачать пару книг, и прочитать иха эти 24 не в состоянии открыть книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #383 12 сентября 2013 сталкивался ли кто - ни с того ни с сего стали видео ютуба грузиться раз в 5 медленее , а стримы твича вообще перестали . При этом нет работает нормально(видео вконтакте тоже норм) , а с вайфая на айфоне ютубчик и твич нормычом идет. От браузера не зависитГуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #384 12 сентября 2013 сталкивался ли кто - ни с того ни с сего стали видео ютуба грузиться раз в 5 медленее , а стримы твича вообще перестали . При этом нет работает нормально(видео вконтакте тоже норм) , а с вайфая на айфоне ютубчик и твич нормычом идет. От браузера не зависитГуглилвижуал студию переустанови Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #385 12 сентября 2013 блять ну вот я не понимаю разрабов наших по вебупереводят задачу на тестирование - она нихуя не готова и на тест не выложенаок, делаютдеплоюсь - и что я вижу - нихуя ничего не работает как надо - снова на разрабаснова деплойснова что-то отваливаетсясук пздц еще телка веб разработчик у нас есть - клевая такая ебабельная дажепишу багу что по карте оплата не проходит - выдается ошибка мол бабла нет - дописываю специально что в базе бабки есть и косяк у вас - так она мне отвечает мол нихуя раз система написала что нет бабок - значит нет чуть не переебал ее блять за это по ебальнику ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #386 12 сентября 2013 тестер выебывается твое место под шконкой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #387 12 сентября 2013 тестер выебывается твое место под шконкойэто моя обязанность выебываться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #388 12 сентября 2013 Что в теме делает тестировщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #389 12 сентября 2013 Грац всех местных кодеров, и единственного прогера - казика Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #390 12 сентября 2013 грац Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #391 12 сентября 2013 грац всех высоких (и не очень) программистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #393 12 сентября 2013 сап от хохлов через 16 минут :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #394 12 сентября 2013 Грац :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #395 12 сентября 2013 грац всех парни жду корпоративчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #396 12 сентября 2013 грац https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #397 12 сентября 2013 придется завтра поздравлять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #398 12 сентября 2013 у нам завтра 7 лет, отличное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #399 12 сентября 2013 sleep(40*60);echo "Грац"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #400 12 сентября 2013 это антиизобретение в условиях недостатка оперативной памяти, что сейчас наблюдается в смартах На компах никаких проблем нетЯ тебе скажу так: ты видимо ничего не знаешь о фичефонах. По сравнению с ними (а там тоже есть сборщик мусора), в смартах оперативы хватит для всего, особенно если не страдать херней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение