NaniQue- #4381 21 апреля 2014 у меня дома вшит отдельный кран фильтрованной воды а под сифоном сам фильтрбарьер - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4382 21 апреля 2014 у тебя стоит барьер? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4384 21 апреля 2014 у меня дома вшит отдельный кран фильтрованной воды а под сифоном сам фильтрбарьер - хуйняуже объясняли же, что на съёмной квартире это не варик вообщеа барьер не хуйня, но офк уступает более продвинутым фильтрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4385 21 апреля 2014 не вникал в беседу, прост понты дешевые роняю, я же у мамы крутой поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4386 21 апреля 2014 аквафор вродеа почему тогда ты делаешь выводы про барьер? не вникал в беседу, прост понты дешевые роняю, я же у мамы крутой поца ясно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4387 21 апреля 2014 а чего хозяева не разрешат фильтр вшить то?наши съемщики и полы меняли и кухню полностью, нон проблемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4388 21 апреля 2014 а чего хозяева не разрешат фильтр вшить то?наши съемщики и полы меняли и кухню полностью, нон проблемоНу просто некоторые фильтры достаточно дорого выходят относительно стоимости хаты.Да и все относительно. Если в мск ты снимаешь хату за 1.5к, а фильтр стоит 400, то почему бы и нет. Можно и поставить. И потом, когда съезжаешь - просто оставить его там.А если я снимаю хату за 400, и тратить на фильтр 400 - то если я съеду, то заберу его с собой.И в мойке будет дырка + разводки дополнительные под раковиной и т д. То еще ебалово.+ в новой хате может быть пиздатая мойка и хозяева запретят резать дырку под кран. + Могут просто сказать - нахуй надо пиздуй отсюда со своими загонами, нормальная вода из под крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4389 21 апреля 2014 стоимость + длительность проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4390 21 апреля 2014 Кстати, я вот все читаю, и все больше сомневаюсь - как это должно работать в России, то есть довольно северной стране, где частые овощи доступны только летом/осенью. Ну то есть не зря же люди едят всякие крупы - грецу, рис, или макароны и карофель. Вместе с какими-нибудь котлетками, ибо свежая рыба каждый день это тоже пиздец как дорого выходит.Что кушать то, кроме воды? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4391 21 апреля 2014 фига ты смешнойчто значит хлеб - пустышка? любое зерновое - 12712312378941 углеводов. Без них твой мозг сдохнет к хуям от недостатка энергииДиабетики даже меряют всё хлебными единицами, потому что поедание хлебобулочных изделий - самый распространенный в мире способ пополнения сахара. Нельзя жрать одни овощи и мясо. Слишком мало сахара. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4392 21 апреля 2014 А про картошку то чего молчишь? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4393 21 апреля 2014 смотря какой хлеб еще, если белый, то это не те углеводы которые нужны организму. Черный хлеб гораздо профитней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4394 21 апреля 2014 (изменено) что есть в наличии, то и едятэто ж не значит что у них всё охуенно при этом? ну котлеты ок, всё зависит от того из какого они мяса сделаны, без овощей всё-равно никуда фига ты смешнойчто значит хлеб - пустышка? любое зерновое - 12712312378941 углеводов. Без них твой мозг сдохнет к хуям от недостатка энергииДиабетики даже меряют всё хлебными единицами, потому что поедание хлебобулочных изделий - самый распространенный в мире способ пополнения сахара. Нельзя жрать одни овощи и мясо. Слишком мало сахара.и хуй? на одних углеродах далеко не уедешь, по сути именно они (и немного сахар) и "наедают" тебя, ты кажется чуть переоцениваешь его мощь пользу ну и полностью мучное я и не исключаю, я часто готовлю макароны виде гарнира к мясу, но самим хлебом увлекаться нельзяи уж тем более пицца точно не лучший выбор блюда на ужин потому что там почти нихуя нет кроме хлеба, попробуй поужинать половиной батона с парой кусков колбасы и половиной помидора - это и есть пицца а насчёт сахара то хлеб явно не лучший способ его пополнения Изменено 21 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4395 21 апреля 2014 Кстати, я вот все читаю, и все больше сомневаюсь - как это должно работать в России, то есть довольно северной стране, где частые овощи доступны только летом/осенью. Ну то есть не зря же люди едят всякие крупы - грецу, рис, или макароны и карофель. Вместе с какими-нибудь котлетками, ибо свежая рыба каждый день это тоже пиздец как дорого выходит.Что кушать то, кроме воды?Быстрозамороженные из магазинов чем не вариант? А вообще, на зиму-весну ехать туда, где есть овощи в это время года ))фига ты смешнойчто значит хлеб - пустышка? любое зерновое - 12712312378941 углеводов. Без них твой мозг сдохнет к хуям от недостатка энергииДиабетики даже меряют всё хлебными единицами, потому что поедание хлебобулочных изделий - самый распространенный в мире способ пополнения сахара. Нельзя жрать одни овощи и мясо. Слишком мало сахара.Ты же в курсе что углеводы разные бывают?Да и хрень несешь. 20-30 грамма углеводов в 100 граммах бананов. Могу есть бананы вместо хлеба, и мозг мой будет работать не хуже твоего. Только в овощах и фруктах есть витамины, минералы и т д. А в хлебе - ничего кроме дрожжей (реально вредная хуйня), и длинных цепочек углеводов, чтобы переварить которые организму ой как приходится потрудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4396 21 апреля 2014 воду можно самому дома готовить, путём замораживания и слития утром тяжёлой не замёрзшей воды, гуглите дейтериевая, протиевая вода, об этом я кстати на пдшке узнал недавно, уже месяц пользуюсь, эффект очень сильный, нехило так ум проясняет, очищает организм, сон нормализует и возможные болезни сердца нейтрализует почему горцы живут в среднем по 90 100 лет, не потому что воздух там хороший, а потому что они пьют талую протиевую воду с гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4397 21 апреля 2014 пойду себе ченить накодю на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4399 21 апреля 2014 воду можно самому дома готовить, путём замораживания и слития утром тяжёлой не замёрзшей воды, гуглите дейтериевая, протиевая вода, об этом я кстати на пдшке узнал недавно, уже месяц пользуюсь, эффект очень сильный, нехило так ум проясняет, очищает организм, сон нормализует и возможные болезни сердца нейтрализует почему горцы живут в среднем по 90 100 лет, не потому что воздух там хороший, а потому что они пьют талую протиевую воду с гор.У меня дома стоял аппарат по гидролизу воды. Все еще проще https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #4400 21 апреля 2014 Кстати, я вот все читаю, и все больше сомневаюсь - как это должно работать в России, то есть довольно северной стране, где частые овощи доступны только летом/осенью. Ну то есть не зря же люди едят всякие крупы - грецу, рис, или макароны и карофель. Вместе с какими-нибудь котлетками, ибо свежая рыба каждый день это тоже пиздец как дорого выходит.Что кушать то, кроме воды?До кофейных клизм, я так понимаю, ты ещё не дочитал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение