Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Это же пиздец как уныло.

на самом деле не так и уныло для разнообразия.

это новый опыт для меня.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ребята подскажите, есть у кого среди знакомых успешные андроид девелоперы?

чтобы стабильно доход игры приносили, на плее, допустим?

я слышал это вобоще лотерея, типа миллиард игр в день публикуется.

просто появилась идея, хочу быстренько реализовать на libgdx

а там как взлетит

Поделиться сообщением

а человек который чистит туалеты должен получать не меньше предыдущих двух если не больше? он-то как отдаётся...

вот только для любой работы есть ещё требуемая квалификация, требуемый опыт, сечёшь?

смысл учить программирование, математику, автоматизацию, БД если столько же можно получать чистя туалеты или "свободная касса"?

потому что статус

я к чему, я к тому что привилегий быть не должно вообще

и денег, в итоге, тоже, кароче.

но это мы в оффтопе уже, давай завязывать :trollface:

вообще статус это дело второе, да и берётся он тоже не с пустого места

престижные вакансии в ИТ сфере (и других сферах) являются престижными не потому что это абстрактно круто, а потому что для них необходима определённая квалификация

чисто для примера США - там юристы тоже дохуя получают, но их статус определяется тем, что у них сложная работа, т.к. общая система права, а значит чтоб называться толковым юристом нужно изучить столько дел/прецедентов + законов + теории, что очень многие люди банально охуеют от их количества и чем престижнее юрист, тем большими механическими зананиями + их пониманием он обладает, ничего не берётся с пустого места

я просто вёл к тому что почти всегда более статусные/оплачиваемые профессии определялись их сложностью, необходимой квалификацией (часто ещё опытом), нет "статусных" профессий где можно ggz.gif и получать за это много денег, в условиях рынка это почти невозможно, такой балласт просто никто не держит

если работа наташи из HR ценная, потому что она косвенно, но влияет на продуктивность компании, то почему бы и нет?

не просто так любую работу делят на (грубо говоря) менеджмент, создание подукта, технический персонал (хз правда куда HR отнести, вроде и не тех персонал, а вроде и не менеджмент?)

а тестеры так или иначе влияют на продукт, чтобы тыкать по кнопочкам в поисках багов тоже нужна квалификация, хотя бы для того чтобы знать где и как их искать, знать как их воспроизвести, задокументировать, чтобы отправить разработчикам на устранение или возможно даже самим предложить готовое решение как пофиксить (чето я фантазировать попёр)

не думаю что тестеры которые не способны на более чем "опа, баг, БАГ, БАААААААГ, я нашёл его!!1" могут получать много, как минимум если человек кототрый занимается кадрами или управлением проектом хоть сколько-то компетентен в этом вопросе

Поделиться сообщением

на самом деле у тестеров (особенно мануальщиков) зарплаты ниже, чем у программистов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле у меня тоже есть инсайд что ниже :trollface:

я просто объяснил почему она может быть "почти такой же"

Поделиться сообщением

Это же пиздец как уныло.

это новый опыт для меня.

А ты пробовал вообще свои проекты создавать?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Это же пиздец как уныло.

это новый опыт для меня.

А ты пробовал вообще свои проекты создавать?

очень быстро перегорал.

свои проекты на c#

почему бы и нет?

в принципе не проблема выучить для этого какой-нибудь пайтон и писать на нем

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не один

Поделиться сообщением

(изменено)

Ангелы - юнит тесты вселенной.

Бог есть, душа есть.

У любой системы есть создатель.

Начиная с 2008 года по сей день продота отнимала у меня слишком много времени.

Внутренний голос чистого разума подсказывал мне, что пора бросать эту привычку, ну или хотябы ограничить до двух постов в месяц.

Вечная борьба с самим с собой, точнее с собственной ленью, комплексы, пиздострадания, в общем целый набор тру лошка.

Сегодня моя совесть наконец одержала вверх.

Для чистоты экмперимента уже месяц не курю, не пью, не дую. Полет нормальный. Сегодня же пришло время поставить расширение stayFocusd для хрома и идти дальше. А дальше дипломная работа, престижная работа в одной из самых развитых стран мира.

Знаю, я был редким хуесосом на форуме, обижал дотнетчиков, фабрикантов, мамоебил модераторов и тд, да и большего я не заслуживаю. Мерзко видеть как изливается комплекс неполноценности в интернете. Еще бы чуть чуть, то моя самооценка и вовсе бы пизданулась напрочь. Благо, хватило пропыхтенных мозгов вовремя остановиться и "повзрослеть", что-ли.

Да, я неумело "троллил" со своими выпадками на языки/технологии. Нельзя вечно изрыгать говно, выглядишь как ущерб. Все хорошо, все зыки хорошие. Это я неудачник с завышенным чсв. Это всего лишь языки, блять...

И правильно двупой заметил: не надо так отрицательно воспринимать посты людей, которые приходят сюда задать вопрос. Ненависть пораждает ненависть. Simple enough?

Всех люблю.

Хунтер - няшный хохол. Сорри что кинул с календарем и с кормил обещаниями по поводу впн, да, я был слишком занят.

Двапой просто няша, уверен ты классный чувак в реале.

Рубиш грамотный прогер, главное с чувством юмора. Благодаря ему по другому стал относится к программированию. Проникся научной стороной этой отрасли.

Ну а диман офк навсегда мой кумир.

Канту надо найти себя.

Творите добро, избегайте зло. :geys:

Удачи.

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Нашел себя и послал тебя нахуй :nate:

ЗЫ: джава хуйня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у всех людей разум в говне. Иначе бы они здесь не жили

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

нет

в белорашке картошка, а не говно

Поделиться сообщением

буду скучать по соне блейд

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по тебе все регулярно скучали недавно)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...