P0JIT0H #5381 29 июня 2014 (изменено) del Изменено 29 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5382 29 июня 2014 джава, шарп и другие языки со сборщиком мусора при каждом его запуске создают граф связей объектов в памятиесли до какого-то подграфа нельзя достучаться из текущего состояния программы, память освобождается то есть если ты объявил локальную переменную массива внутри какого-нибудь блока и никуда это блок наружу не присвоил, по выходу из блока массив будет считаться утерянным и соберется при следующем запуске сборщика мусора. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5383 29 июня 2014 подскажите можно ли как то в вегасе выставить настройкичтобы не рендерилось видео ?ну то есть я имею ввиду чтоб без перекодировки оставалось, допустим я обрезал видос и просто его сохранить не меняя формата и качество или это анриал ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5384 30 июня 2014 фас пацаны Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5385 30 июня 2014 "фас" - команда не котов, а собак мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5386 30 июня 2014 подскажите можно ли как то в вегасе выставить настройкичтобы не рендерилось видео ?ну то есть я имею ввиду чтоб без перекодировки оставалось, допустим я обрезал видос и просто его сохранить не меняя формата и качество или это анриал ?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5387 1 июля 2014 Посоны, потребовалась помощь, есть короче такая задачка: нужно наебенить мавеновскую таску, чтобы она была с кондишенем. Уже блять весь извёлся, в анте это делает одной строчкой, в мавене никак не соображу. Попытался сделать через профаилы, пусть их будет три. Два из них должны вызывать один и тот же билд с определённым набором параметров, а вот третий профаил должен только параметры задавать. Схема примерно такая: <profiles> <profile> <id>profile1</id> <properties> ... </properties> </profile> <profile> <id>profile2</id> <properties> ... </properties> <build> вспомогательный билд </build> </profile> <profile> <id>profile3</id> <properties> ... </properties> <build> вспомогательный билд </build> </profile> <profiles> <build> основной билд в модуле </build> получается либо я копипастю build вызов (он огромен), либо если выношу его за пределы профаилов и вызываю в модуле, то хуй пойми как запретить его выполнение для первого профаила. Не хотелось бы из-за такой хуйни создавать ещё один модуль промежуточный и на него депенденси ставить, либо использовать адовый копипаст. Может можно как-то референс на билд поставить и дёргать откуда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5388 1 июля 2014 парни хелпна сайте есть большая картинка, точнее она картинка, но не отображается как картинкав том плане, что сохранить ее можно только как html документ, кароче мне нужно ее вытащить и дать на распечаткучто делать ?гуру компа помогите и большая в том плане, что там ползунки на пол экрана еще влево вправо вверх вниз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5389 1 июля 2014 wget imgmv img img.jpg Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5390 1 июля 2014 могу сказать диману лишь то, что мавен лютая хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5391 1 июля 2014 могу сказать диману лишь то, что мавен лютая хуйня да я сам знаю что хуйня Но деваться некуда, проекты используют мавен, нужно на нём нахуярить кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5392 1 июля 2014 (изменено) выуче гуглир и виклир блеять MS-DOS COM files contain x86 instructions and possibly MS-DOS system calls, while CP/M COM files contain 8080 instructions (programs restricted to certain machines could also contain additional instructions for 8085 or Z80) and CP/M system calls.блин нет ответ проще, типо какие-то конкретные типы команд, и почему?Если есть люди шарящие ответьте плз: Все ли форматы команд можно использовать в COM программе, какие команды запрещены и почему? Изменено 1 июля 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5393 1 июля 2014 лол. да все эти системы ci на столько простые, что настроить их для своих нужд за пару суток нехуй делать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5394 2 июля 2014 Разъясните, что ли. При наведении на блок как-то странно перерисовывается содержимое.http://jsfiddle.net/E7Jax/ Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5395 2 июля 2014 а что странного? меняется непрозрачность внутреннего блока с 0.9 на 1, в принципе как-то так оно и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5396 2 июля 2014 единица-то эта (в данном случае) дергается, в смысле при изменении прозрачности браузер по-другому рисует элемент, так выходит ? и если да, то так ведь не должно быть, если я сделаю так: http://jsfiddle.net/E7Jax/1/ , то блять бросается в глаза как "дрожит" изображение Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5397 2 июля 2014 у тебя фаерфокс? в найтли пофиксиликак решение ты можешь ставить прозрачность не на 1, а на 0.99 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5398 2 июля 2014 у тебя фаерфокс? в найтли пофиксиликак решение ты можешь ставить прозрачность не на 1, а на 0.99не, у меня хром. спс Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5399 2 июля 2014 (изменено) хром (Version 37.0.2062.3 dev-m), у меня не дёргается ничего Изменено 2 июля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5400 2 июля 2014 Кто-нибудь шарит в монге? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение