rubish #5461 4 июля 2014 у тебя заполнен линкедин? ссылочкой поделишься?нет. я предпочитаю искать работу сам. хотя и на незаполненный шлют всякую херню вслепую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5462 5 июля 2014 Есть ли в java что то типо malloc как в c++, если нет то как тогда реализовать динамический массив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5463 5 июля 2014 Есть ли в java что то типо malloc как в c++, если нет то как тогда реализовать динамический массив?int[] a = new int[95];либо используй коллекцию java.util.ArrayList. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5464 5 июля 2014 (изменено) Есть ли в java что то типо malloc как в c++, если нет то как тогда реализовать динамический массив?int[] a = new int[95];либо используй коллекцию java.util.ArrayList..ArrayList то что нужно спасибо Блин .ArrayList это не совсем то, вообще мне надо реализовать динамический стек, но я хз как, вот обычный стек: class Stack { int size; int[] data; Stack(int capacity) { data = new int [capacity]; } void push(int value) { data[size++] = value; } int pop() { return data[--size]; } } как из него сделать динамический. И почему в этом примере не инициализируется size или в java по дефолту ему 0 присваивается. Если изменить тупо этот массив на ArrayList. то я хз как пофиксить функцию pop, или надо заводить итератор для этой функции блин всё равно лажа выходит, а реализации нормального динамического стека я не нашёл помогите кто нибудь. Изменено 5 июля 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5465 5 июля 2014 Есть ли в java что то типо malloc как в c++, если нет то как тогда реализовать динамический массив?int[] a = new int[95];либо используй коллекцию java.util.ArrayList..ArrayList то что нужно спасибо Блин .ArrayList это не совсем то, вообще мне надо реализовать динамический стек, но я хз как, вот обычный стек: class Stack { int size; int[] data; Stack(int capacity) { data = new int [capacity]; } void push(int value) { data[size++] = value; } int pop() { return data[--size]; } } как из него сделать динамический. И почему в этом примере не инициализируется size или в java по дефолту ему 0 присваивается. Если изменить тупо этот массив на ArrayList. то я хз как пофиксить функцию pop, или надо заводить итератор для этой функции package example; import java.util.Arrays; public class Main { static class Stack { int size; int[] data; int increment = 10; Stack(int capacity, int increment) { this.increment = increment; data = new int[capacity]; } void push(int value) { if (size == data.length) { data = Arrays.copyOf(data, data.length + increment); } data[size++] = value; } int pop() { return data[--size]; } int size() { return data.length; } } public static void main(String[] args) { Stack stack = new Stack(10, 10); for (int i = 0; i < 100; i++) { stack.push(i); System.out.println("stack size: " + stack.size()); } System.out.println("stack content: " + Arrays.toString(stack.data)); } } Чето типо этого. По идее динамический стек это который автоматически расширяется при добавлении элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5466 5 июля 2014 и в джаве уже есть интерфейс для стекареализованный тем же ArrayList, если я правильно помню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5467 5 июля 2014 Есть ли в java что то типо malloc как в c++, если нет то как тогда реализовать динамический массив?int[] a = new int[95];либо используй коллекцию java.util.ArrayList..ArrayList то что нужно спасибо Блин .ArrayList это не совсем то, вообще мне надо реализовать динамический стек, но я хз как, вот обычный стек: class Stack { int size; int[] data; Stack(int capacity) { data = new int [capacity]; } void push(int value) { data[size++] = value; } int pop() { return data[--size]; } } как из него сделать динамический. И почему в этом примере не инициализируется size или в java по дефолту ему 0 присваивается. Если изменить тупо этот массив на ArrayList. то я хз как пофиксить функцию pop, или надо заводить итератор для этой функции package example; import java.util.Arrays; public class Main { static class Stack { int size; int[] data; int increment = 10; Stack(int capacity, int increment) { this.increment = increment; data = new int[capacity]; } void push(int value) { if (size == data.length) { data = Arrays.copyOf(data, data.length + increment); } data[size++] = value; } int pop() { return data[--size]; } int size() { return data.length; } } public static void main(String[] args) { Stack stack = new Stack(10, 10); for (int i = 0; i < 100; i++) { stack.push(i); System.out.println("stack size: " + stack.size()); } System.out.println("stack content: " + Arrays.toString(stack.data)); } } Чето типо этого. По идее динамический стек это который автоматически расширяется при добавлении элементов.ага спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5468 6 июля 2014 Как дебажить в java(eclipse) , чтобы как в VS f10 f11(пошаговая то есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5469 6 июля 2014 http://help.eclipse.org/juno/index.jsp?topic=%2Forg.eclipse.jdt.doc.user%2Ftasks%2Ftask-stepping.htm не читал, но загуглил за 4 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5470 6 июля 2014 http://help.eclipse....sk-stepping.htm не читал, но загуглил за 4 секундыЯ спросил потому что не нашёл русской инструкции, а в английском я не силён( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5471 6 июля 2014 тогда могу разве что посоветовать апать английский потому что без него в разработке ты далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5472 6 июля 2014 Мне надо к завтрашнему сделать визуализацию сортировки пузырьковой. Я офк нихуя вообще незнаю, как работать с графикой в java(Потому что в инете я нашёл только поверхностные знания (единственное что я нашёл это swing) , а лекций у нас небыло). Может у кого есть какие нибудь примеры или что нибудь вообще похожее. Я себе это представляю так берётся фиксированное количество элементов допустим 5, при запуске рисуется 5 квадратов и пошагово в них изменяются значения в зависимости от перестановки. Буду очень благодарен если кто нибудь скинет код хотя бы тупо 5 квадратов в которых можно заносить значения. Ну или ссылки на литературу, где разбирается что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5473 6 июля 2014 https://www.google.ru/search?q=bubble+sort+java+visualization Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5474 7 июля 2014 Как дебажить в java(eclipse) , чтобы как в VS f10 f11(пошаговая то есть)?http://www.jetbrains.com/idea/download/ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5475 7 июля 2014 (изменено) /summon знающие JS.Увидел как-то пост на хабре, и решил сделать что-то похожее. Офк в код не подсматривал.Получилось вот что http://jsfiddle.net/3asXG/13/Но есть баг, хз как его отловить: при клике именно на этот див ничего не происходит Любая конструктивная критика приветствуетсябля чет по ссылке 11 версия вместо 13 открывается Изменено 7 июля 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5476 7 июля 2014 (изменено) у меня всё работает но ты в курсе что в пятнашках заполнять пустую клетку можно только 4мя кватратами - сверху снизу слева справа, а не любым попавшимся? http://puu.sh/a0w8b/2884df2b4a.png открыл руками 13ую версию, там нормально, бага тоже нет Изменено 7 июля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5477 7 июля 2014 (изменено) поменяй в URl 11 на 13хз, я не могу передвинуть это поле вот именно этоа, все, нашел. вечно лень смотреть в отладчик, но в критических ситуациях приходится пересиливать себя Изменено 7 июля 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5478 7 июля 2014 есть сайт сгенерированный maven (исходники, javadoc) как с него сгенерировать .jar и .war? или я ахинею несу? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5479 7 июля 2014 полную Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5480 7 июля 2014 есть сайт сгенерированный maven (исходники, javadoc) как с него сгенерировать .jar и .war? или я ахинею несу?mvn clean install или mvn build офк надо смотреть чо там нахуярено в pom.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение