Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

не хочу тему создавать парни подскажите плз

как на виндоус 7 иконку папки изменить, только там вид "крупные значки" и нужно чтоб иконка была максимальная

а разрешает только мелкую ставить и получается что внутри маленькая картинка, а вокруг прозрачное поле

15ef256852.png

первое насколько я понимаю для ситуации когда папка большого размера (как в папках с фотками обычно где видно такое себе ~100х100 превью)

второе - иконка формата ico

первое вообще не срабатывает - ничего не меняется

второе разрешает ставить только маленький размер, для маленьких иконок типо как на рабочем столе

первое работает. F5 нажми

не работает

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

оно кстати реально конченое

создал ico иконку 128х128, поставилась как обычная 32х32

7a17c90052.png

при этом берёшь иконку из shell32.dll - размер нормальный :trollface:

33136bfa7f.jpg

Поделиться сообщением

не хочу тему создавать парни подскажите плз

как на виндоус 7 иконку папки изменить, только там вид "крупные значки" и нужно чтоб иконка была максимальная

а разрешает только мелкую ставить и получается что внутри маленькая картинка, а вокруг прозрачное поле

15ef256852.png

первое насколько я понимаю для ситуации когда папка большого размера (как в папках с фотками обычно где видно такое себе ~100х100 превью)

второе - иконка формата ico

первое вообще не срабатывает - ничего не меняется

второе разрешает ставить только маленький размер, для маленьких иконок типо как на рабочем столе

первое работает. F5 нажми

не работает

huevo tyebe

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Знаю что не по теме, но самая популярная тема тут, подскажите как в браузере похуй каком хроме/лисе посмотреть какой ШРИФТ используется для "текстов на странице". Типа инспект элемент в хроме? Но как именно нужный шрифт найти и понять, что это он? Вот к примеру в комментариях на пд какой шрифт используется?

Поделиться сообщением

есть вариант копировать куда-нибудь где есть определение шрифтов

в ворд или допустим даже на пд в редактор и выключить оформление (левая верхняя кнопка)

4e4eece798.png

какие-то более продвинутые варианты не помню

Поделиться сообщением

есть вариант копировать куда-нибудь где есть определение шрифтов

в ворд или допустим даже на пд в редактор и выключить оформление (левая верхняя кнопка)

4e4eece798.png

какие-то более продвинутые варианты не помню

Опа, спасибки.

Поделиться сообщением

если что в редакторе он там пишет три шрифта, но правильный в даном случае именно первый

лучше в ворд короче, так точно надёжнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот оно написало три шрифта хелветика, ариал и санс-сериф. Они как подставляются по очереди, если у тебя в систему отсутсвует один из них? Ну и санс-сериф - это уже из браузера подтягивается какой ты выставишь в стандартных под санс-сериф?

+ вот к примеру я если отключу "режим редактирования" и пишу в ОКНЕ СООБЩЕНИЯ - оно мне не пишет какой это шрифт :trollface:

В гугл докс шрифты можно глянуть эти? Лень ворд ставить.

Походу гугл докс в "это" не умеет.

Все нашел через выделение текста и инспект элемент в хроме + переключится на вкладку компьютед. Но оно все равно пишет несколько шрифтов подряд, ну короче я так понял - который идет первым тот в приоритете?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Знаю что не по теме, но самая популярная тема тут, подскажите как в браузере похуй каком хроме/лисе посмотреть какой ШРИФТ используется для "текстов на странице". Типа инспект элемент в хроме? Но как именно нужный шрифт найти и понять, что это он? Вот к примеру в комментариях на пд какой шрифт используется?

https://chrome.google.com/webstore/detail/csscan/nnklpgoldelpoigiacfpnpphpkkmbdkb

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

https://chrome.googl...cfpnpphpkkmbdkb

Спасиб. Но это я так понял тоже самое, что и инспект элемент, только типа быстрее.

Поделиться сообщением

да, это три шрифта на случай если один/два отсутствуют, но узнать какой имеено ты видишь - по идее никак без ворда, ворд просветит то, что в конечном итоге отображается, а не как это закодили

Поделиться сообщением

в фаербаге из всех указаных шрифтов подсвечивается активный

если подсвечивается serif/sans-serif то используется тот, который дефолтовый в браузере

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

если подсвечивается serif/sans-serif то используется тот, который дефолтовый в браузере

Это для лисы расширение? А то в хроме установил какой-то firebug lite - чет не вижу чтобы он что-то подсвечивал.

Поделиться сообщением

68795cac14.png

кто пояснит за 4-ый и 6-ой предметы?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Это для лисы расширение? А то в хроме установил какой-то firebug lite - чет не вижу чтобы он что-то подсвечивал.

для фф

кто пояснит за 4-ый и 6-ой предметы?

4 покажут как делать проекты

6 покажут как делать проекты красиво и удобно

Поделиться сообщением

>Программные технологии распределенной обработки информации

>Физическая культура

Ох

Поделиться сообщением

физра обязательный предмет в вузах

другое дело, как ты на эту фирзу ходить будешь

Поделиться сообщением

лол

физра всегда будет

4 покажут как делать проекты

6 покажут как делать проекты красиво и удобно

почему не попросишь приложение для пд на главную вынести?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

че то рельсы хрень какая то :fffuuu:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...