Tasman #5601 24 июля 2014 не хочу тему создавать парни подскажите плзкак на виндоус 7 иконку папки изменить, только там вид "крупные значки" и нужно чтоб иконка была максимальнаяа разрешает только мелкую ставить и получается что внутри маленькая картинка, а вокруг прозрачное поле первое насколько я понимаю для ситуации когда папка большого размера (как в папках с фотками обычно где видно такое себе ~100х100 превью) второе - иконка формата icoпервое вообще не срабатывает - ничего не меняетсявторое разрешает ставить только маленький размер, для маленьких иконок типо как на рабочем столепервое работает. F5 нажмине работает :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5602 24 июля 2014 оно кстати реально конченоесоздал ico иконку 128х128, поставилась как обычная 32х32 при этом берёшь иконку из shell32.dll - размер нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5603 24 июля 2014 не хочу тему создавать парни подскажите плзкак на виндоус 7 иконку папки изменить, только там вид "крупные значки" и нужно чтоб иконка была максимальнаяа разрешает только мелкую ставить и получается что внутри маленькая картинка, а вокруг прозрачное поле первое насколько я понимаю для ситуации когда папка большого размера (как в папках с фотками обычно где видно такое себе ~100х100 превью) второе - иконка формата icoпервое вообще не срабатывает - ничего не меняетсявторое разрешает ставить только маленький размер, для маленьких иконок типо как на рабочем столепервое работает. F5 нажмине работает huevo tyebe Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5604 27 июля 2014 Знаю что не по теме, но самая популярная тема тут, подскажите как в браузере похуй каком хроме/лисе посмотреть какой ШРИФТ используется для "текстов на странице". Типа инспект элемент в хроме? Но как именно нужный шрифт найти и понять, что это он? Вот к примеру в комментариях на пд какой шрифт используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5605 27 июля 2014 есть вариант копировать куда-нибудь где есть определение шрифтов в ворд или допустим даже на пд в редактор и выключить оформление (левая верхняя кнопка) какие-то более продвинутые варианты не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5606 27 июля 2014 есть вариант копировать куда-нибудь где есть определение шрифтов в ворд или допустим даже на пд в редактор и выключить оформление (левая верхняя кнопка) какие-то более продвинутые варианты не помнюОпа, спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5607 27 июля 2014 если что в редакторе он там пишет три шрифта, но правильный в даном случае именно первый лучше в ворд короче, так точно надёжнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5608 27 июля 2014 (изменено) Ну вот оно написало три шрифта хелветика, ариал и санс-сериф. Они как подставляются по очереди, если у тебя в систему отсутсвует один из них? Ну и санс-сериф - это уже из браузера подтягивается какой ты выставишь в стандартных под санс-сериф? + вот к примеру я если отключу "режим редактирования" и пишу в ОКНЕ СООБЩЕНИЯ - оно мне не пишет какой это шрифт В гугл докс шрифты можно глянуть эти? Лень ворд ставить. Походу гугл докс в "это" не умеет. Все нашел через выделение текста и инспект элемент в хроме + переключится на вкладку компьютед. Но оно все равно пишет несколько шрифтов подряд, ну короче я так понял - который идет первым тот в приоритете? Изменено 27 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5609 27 июля 2014 Знаю что не по теме, но самая популярная тема тут, подскажите как в браузере похуй каком хроме/лисе посмотреть какой ШРИФТ используется для "текстов на странице". Типа инспект элемент в хроме? Но как именно нужный шрифт найти и понять, что это он? Вот к примеру в комментариях на пд какой шрифт используется?https://chrome.google.com/webstore/detail/csscan/nnklpgoldelpoigiacfpnpphpkkmbdkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5610 27 июля 2014 Знаю что не по теме, но самая популярная тема тут, подскажите как в браузере похуй каком хроме/лисе посмотреть какой ШРИФТ используется для "текстов на странице". Типа инспект элемент в хроме? Но как именно нужный шрифт найти и понять, что это он? Вот к примеру в комментариях на пд какой шрифт используется?https://chrome.googl...cfpnpphpkkmbdkbСпасиб. Но это я так понял тоже самое, что и инспект элемент, только типа быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5611 27 июля 2014 да, это три шрифта на случай если один/два отсутствуют, но узнать какой имеено ты видишь - по идее никак без ворда, ворд просветит то, что в конечном итоге отображается, а не как это закодили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5612 27 июля 2014 в фаербаге из всех указаных шрифтов подсвечивается активныйесли подсвечивается serif/sans-serif то используется тот, который дефолтовый в браузере Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5613 27 июля 2014 в фаербаге из всех указаных шрифтов подсвечивается активныйесли подсвечивается serif/sans-serif то используется тот, который дефолтовый в браузереЭто для лисы расширение? А то в хроме установил какой-то firebug lite - чет не вижу чтобы он что-то подсвечивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5614 27 июля 2014 кто пояснит за 4-ый и 6-ой предметы? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5615 27 июля 2014 в фаербаге из всех указаных шрифтов подсвечивается активныйесли подсвечивается serif/sans-serif то используется тот, который дефолтовый в браузереЭто для лисы расширение? А то в хроме установил какой-то firebug lite - чет не вижу чтобы он что-то подсвечивал.для фф кто пояснит за 4-ый и 6-ой предметы?4 покажут как делать проекты6 покажут как делать проекты красиво и удобно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5616 27 июля 2014 >Программные технологии распределенной обработки информации>Физическая культура Ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5617 27 июля 2014 физра обязательный предмет в вузахдругое дело, как ты на эту фирзу ходить будешь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5618 27 июля 2014 лолфизра всегда будет 4 покажут как делать проекты6 покажут как делать проекты красиво и удобнопочему не попросишь приложение для пд на главную вынести? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5619 27 июля 2014 а нахуй оно мне Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5620 28 июля 2014 че то рельсы хрень какая то Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение