Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Поскажите кто-то что вообще в перспективе изучать сейчас, ну там что будет востребовано лет через пять? Андроид-ява?

Сайты там PHP или че там? C++? Или вообще какой-нить питон?

Кто шарит, что сейчас востребовано на СНГ рынке и повторюсь, что будет лет так через пять(по вашему мнению)? Или похуй если специалист в чем-то, то и так работу сможет найти хорошую?

Жаба, PHP, C++, питон - это инструменты. На их изучение не требуется 5 лет.

Ну двоюродная сестра у меня спрашивала для сына своего(думала я шарю), он вот в 11 классе, там математику рубит(всякие олимиады и т.д.) + тоже там начал что-то изучать в программировании. Но я с ним не общался, думаю он и сам лучше меня и ее знает, но все же может быть и подсказал бы что. Чтобы он там может курсе на 4 уже смогкуда-то устроиться, если сам будет задротить эи 3-4 года.

То есть впринципе все равно java, php? Главное к чему будет "душа" лежать? Ну и самому интересно, по вашему мнению андроид через лет 5 будет актуален/ну или на чем он там на java же? Или его вытеснят какие-нибудь виндовс 8 или там блекбери, иос(не верю) окончательно? То что веб будет всегда востребованным это ясно, но и мне кажется(возможно кажется) php-программистов жопой жуй просто.

Поделиться сообщением

Лол, пусть пацан сам выбирает. Тут ему вообще не помочь.

Лучше учить жаву чем пхп. Андроид и айос будут актуальны. Убунту ос и фаерфокс ос тоже.

Выбирать профессию по востребованости это край. Так делать нельзя если можно по другому.

Пхп программистов меньше чем надо. Сейчас в основном рубисты всякие, да шарписты.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Просматриваю вакансии на карьер ру хх и дджору в последнее время. Чисто пхп программист не нужен почти никому

Андройд будет популярен - сейчас его доля в страиваемых системах увеличилась. Учитывая, что линукс в новой версии ядра хочет отказтсья от поддержки i386, то я хз какие там еще варианты есть

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Просматриваю вакансии на карьер ру хх и дджору в последнее время. Чисто пхп программист не нужен почти никому

Андройд будет популярен - сейчас его доля в страиваемых системах увеличилась. Учитывая, что линукс в новой версии ядра хочет отказтсья от поддержки i386, то я хз какие там еще варианты есть

что?

куда он что отказаться хочет?

ни один комп не заведется без этих инструкций.

Или он планирует, что все юзеры ос на линуксовом ядре поставят в свои компы армы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а что будут делать все компы с процами где-то десятилетней давности, которые ничего не слышали про х86-64?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

просто будет очередной форк для старья

Поделиться сообщением

ну тоесть они собираются выпилить целую архитектуру и оставить её с собственным хуем в руках без каких-либо обновлений ядра?

ну хуй знает даже

Поделиться сообщением

Ну шаг странный, к тому же отказ от i386 произошел еще два года назад. Но арм сейчас намного лучше, во-первых, а во-вторых, там один хуй новое ядро никому не сдалось.

год назад*

Поделиться сообщением

кто тебе сказал чушь, что арм намного лучше?

Поделиться сообщением

Но дешевле, экономичнее, под него дохуя всего написанно и у него есть будущее.

Этого достаточно.

Поделиться сообщением

Лол, пусть пацан сам выбирает. Тут ему вообще не помочь.

Лучше учить жаву чем пхп. Андроид и айос будут актуальны. Убунту ос и фаерфокс ос тоже.

Выбирать профессию по востребованости это край. Так делать нельзя если можно по другому.

Пхп программистов меньше чем надо. Сейчас в основном рубисты всякие, да шарписты.

Спасибо, двапой.

Поделиться сообщением

он не намного дешевле

он на порядок слабее по производительности

под х86 написано намного больше.

Единственное, в чем действительно арм сейчас выигрывает х86 это в энергопотреблении.

А интел стала вплотную приближаться к армам и с этим фактором. Причем армы по производительности все так же в говне

Поделиться сообщением

чито за зловреды? :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...