Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Итак посоны, стартую изучение Spring-а, в частности Spring MVC :trollface: У кого есть опыт, делимся, с чего следует начать, что посоветуете, на какие грабли наступали? :buba: Не охота читать 100500 левой литературы, охота поскорее окунуться во все прелести весны :tusila:

Поделиться сообщением

смишно

ну они в универе учили. а так вряд ли кому-то "повезло" нормально поработать с делфи 7.

я на прошлой работе поддерживал проект на делфи 7, но я как-то даже ни одной книжки по делфи не прочитал

в общем у меня есть програмулина на делфи 7 с отправкой файла

в вин7 всё норм в вин8 ошибка

в висте тоже, там еще и поля все поехали в хр норм

Access violation at address

есть предположения?

просто код я не хочу показывать на форуме

могу в лс

Поделиться сообщением

запустить от админа пробовал?

Поделиться сообщением

Итак посоны, стартую изучение Spring-а, в частности Spring MVC :trollface: У кого есть опыт, делимся, с чего следует начать, что посоветуете, на какие грабли наступали? :buba: Не охота читать 100500 левой литературы, охота поскорее окунуться во все прелести весны :tusila:

Вместо тысячи слов.

7Lxlyry.png

Поделиться сообщением

Вместо тысячи слов.

7Lxlyry.png

В общем вчера запустил хэлловорлд приложение. Книжки нахуй не нужны, есть отличные гайды от самих разрабов с отличной документацией и how to :buba: Думаю кроме MCV и DI вряд ли что-то мне ещё понадобится, а покупать/качать тонны литературы, чтобы изучить пару глав -- нахуй надо.

Поделиться сообщением

Вместо тысячи слов.

7Lxlyry.png

впервые я согласен с полем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пацаны, есть API для выгрузки каталога товаров (цен/хуен/описаний товаров) от одного из поставщиков... надо прикрутить этот апи к подобию интернет магазина, (нужен для внутреннего пользования и для предоставления доступа к каталогу для постоянных клиентов).. Инструкция к АПИ, вся тех инфа от АПИ - имеется, думаю что нихуя сложного там нет.. Заплачу НАРМ БАБОСЫ за такое дело, если кому интересно - стукаем в личку

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сколько нарм? Я бы мог выделить пару дней за пол куска вечнозелёных.

Я наглый но крутой, да. :buba:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

в слове "прикрутить" и кроется весь подвох :palevo:

как это должно называться? ИНТЕГРИРОВАТЬ ? похуй вообще как не назови, смысл не изменится.. есть 10-ки а мб и сотни сайтов которые интегрировали этот API к себе, и на битриксы и на жумлы и на опенкарты... API одного из самых крупных поставщиков в рашке, думаю там все продумали люди, и выдумывать чето жесткое - не надо... я офк инструкцию не понял нихуя, какие то блять SOAP, PHP запросы сделать, хуйня малафья..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

запустить от админа пробовал?

пробовал

Поделиться сообщением

режими совместимости тоже не помогают? (думаю ты пробовал но всё же)

Поделиться сообщением

хуй знает, это в каком-то отладчике надо её прогонять чтоб посмотреть где проблема

тут нужен кто-то кто хоть как-то разбивается в языке и желательно не только в дельфи, потому что такого плана ошибка может быть в каких-то левых либах, потому что я уже лет сто не видел access violation ошибок

Поделиться сообщением

хуй знает, это в каком-то отладчике надо её прогонять чтоб посмотреть где проблема

тут нужен кто-то кто хоть как-то разбивается в языке и желательно не только в дельфи, потому что такого плана ошибка может быть в каких-то левых либах, потому что я уже лет сто не видел access violation ошибок

Потому что с нейтивом не работаешь.

Поделиться сообщением

ну это понятно

я имел ввиду что не видно такого даже в чужих программах уже давно

и если такая хрень в делфи выскакивает, то проблема явно на уровень ниже делфи

Поделиться сообщением

ну это понятно

я имел ввиду что не видно такого даже в чужих программах уже давно

и если такая хрень в делфи выскакивает, то проблема явно на уровень ниже делфи

делфи тоже в нейтив компилит, вроде. Это нормальная ошибка в ней.

А в чужик программах не видишь потому, что либо пользуешься отлаженной фигней, либо написанных на мэнеждед языках, которые заполонили все вокруг.

Поделиться сообщением

погуглил, делфи в натив компилит

странно, я видимо его с питоном спутал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...