suez #6381 16 сентября 2014 А у меня от консольки на убунте всегда писюн дыбом. Зато вещи типа скайпа вызывают там боль и страдания, после виндовой версии. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6382 16 сентября 2014 (изменено) какой есть адекватный способ синхронизировать проекты разных ИДЕ между двумя машинами? (домашний ноут и планшет)разные ИДЕ? Это типа на одной машине проект держать на эклипсе, а на второй этот же проект пытаться держать на идее? А вообще конечно git. На каком-нибудь битбакете сделай репу и тягать проект туда-сюда. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6383 16 сентября 2014 это меня как раз меньше всего волнует по сравнению с остальным, хоть каждый день патчить и руками грузить какие-нибудь драйвера из консоли при каждом включении во-первых я zadrot ebani и из моей библиотеки стима от силы 1/6 игр есть на линуксе, так что десктоп туда переводить пока что не очень хочу. при чём такие хиты современности как Говнота 2, Лига Говна и Говн Фортресс 2, Контр Моча: Глобальное Говно меня вообще меньше всего волнуют а насчёт планшета, то беглое гугление показало, что на сп3 без танцев с бубном бубунта не поставится и работать будет не всё - тайпкавер и стилус через раз отказываются работать, ещё я не уверен сколько он от батарейки проработает, потому что мне он нужен онлайн с 8 утра до 7 вечера и пока что планшет с этим справляется и даже если бы на одном из девайсов была такая возможность - я не буду это делать без второго девайса ибо ебал юзать две разные операционки для +/- одних и тех же рабочих задач какой есть адекватный способ синхронизировать проекты разных ИДЕ между двумя машинами? (домашний ноут и планшет)разные ИДЕ? Это типа на одной машине проект держать на эклипсе, а на второй этот же проект пытаться держать на идее? А вообще конечно git. На каком-нибудь битбакете сделай репу и тягать проект туда-сюда.нене, две или три иде и все из них на двух машинах у меня как минимум студия + эклипс или че мы там для жавы юзать будем и ещё что-то для питона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6384 16 сентября 2014 да чо ты мне пытаешься доказать то? я не собирался срачь разводить, да мне и похуй на винду и на все эти срачи Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6385 16 сентября 2014 нене, две или три иде и все из них на двух машинах у меня как минимум студия + эклипс или че мы там для жавы юзать будем и ещё что-то для питонаПридётся покопаться со скриптами сборки, так как это скорее всего придётся делать вручную (чаще всего у каждой ИДЕ своя структура проекта со своими сраными папками и прочей хернёй). Просто комитить в гит только исходники и ресурсы, и практически каждый раз вручную подкручивать скрипты сборки. Но это если один и тот же проект мучать во всех подряд ИДЕ. Обычно это не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6386 16 сентября 2014 ну ты зачем-то агитируешь и остришь когда я кратко пишу почему мне именно винда нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6387 16 сентября 2014 теперь пошутить даже нельзя не разведя срач? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6388 16 сентября 2014 нене, две или три иде и все из них на двух машинах у меня как минимум студия + эклипс или че мы там для жавы юзать будем и ещё что-то для питонаПридётся покопаться со скриптами сборки, так как это скорее всего придётся делать вручную (чаще всего у каждой ИДЕ своя структура проекта со своими сраными папками и прочей хернёй). Просто комитить в гит только исходники и ресурсы, и практически каждый раз вручную подкручивать скрипты сборки. Но это если один и тот же проект мучать во всех подряд ИДЕ. Обычно это не требуется.я не уверен что правильно всё это расписалпоэтому уточню мне не нужно один и тот же проект делать во всех иде, у каждой они независимы от другихпросто чтоб нормально синхронизировалось в лоб всё содержимое например как в студии папки "проекты" чтоб все проекты (2, 5, 10 штук) были аптудейт на обоих компах и чтоб новосозданые сразу дублировались теперь пошутить даже нельзя не разведя срач? я какбы даже не сралсяя ж не имею ничего против линукса, мне он очень во многом нравится значительно больше винды, но т.к. игры дома + заточеный под винду планшет, то у меня по сути не остаётся выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6389 16 сентября 2014 я не уверен что правильно всё это расписалпоэтому уточню мне не нужно один и тот же проект делать во всех иде, у каждой они независимы от другихпросто чтоб нормально синхронизировалось в лоб всё содержимое например как в студии папки "проекты" чтоб все проекты (2, 5, 10 штук) были аптудейт на обоих компах и чтоб новосозданые сразу дублировались"Сразу" - дропбокс, но после каждого чиха синхронизация запарит. Плюс нужно будет скорее всего по одинаковым путям держать проекты (может и нет, не уверен в этом).Для остального легко подойдёт любая система контроля версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6390 16 сентября 2014 ну "сразу" или "по требованию" для меня без разницынасчёт сразу я больше имел ввиду что каждый новый проект не нужно будет куда-либо руками подключатьесли оно будет работать раз в час/три часа/день, но для форсинга достаточно нажать где-нибудь кнопку "синхронизировать", "коммитнуть" или ещё что-то, то это норм системы контроля версий нормально же будут работать с добавлением новых проектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6391 16 сентября 2014 ну "сразу" или "по требованию" для меня без разницынасчёт сразу я больше имел ввиду что каждый новый проект не нужно будет куда-либо руками подключатьесли оно будет работать раз в час/три часа/день, но для форсинга достаточно нажать где-нибудь кнопку "синхронизировать", "коммитнуть" или ещё что-то, то это норм системы контроля версий нормально же будут работать с добавлением новых проектов?Просто попробуй погонять простенькие хеллоуворлды и сам всё увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6392 16 сентября 2014 пробовал кто на денвер накатить пхп5.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6393 16 сентября 2014 нахуй с денвером из топана Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6394 16 сентября 2014 Денвер это же ссанина лютая, если уж и юзать на винде какое подобное говно, то либо OpenServer, либо Wamp (хотя я может тоже не шарю, последней раз такой фигней год назад занимался). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6395 16 сентября 2014 пробовал кто на денвер накатить пхп5.6? установи уже опенсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6396 17 сентября 2014 ИДЕ на планшете да вы ебанулись Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6397 17 сентября 2014 ИДЕ на планшете да вы ебанулисьу меня сурфейс но вообще я зря спешил с этим, мы пока вообще в блокноте работаем и ИДЕ запрещены первые 2 месяца :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6398 17 сентября 2014 ИДЕ запрещены первые 2 месяца Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6399 17 сентября 2014 (изменено) ну по хардкору учим программирование код пишем в ноутпад++ (и что есть подобное для маков и линуксов)компилить в баше/павершеле чтоб не расслаблялись типа Изменено 17 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6400 17 сентября 2014 ну в этом есть смысл, но это все равно должно быть на усмотрение студента, или кто ты там Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение