suez #6401 17 сентября 2014 Ну notepad++ заебись штука, у меня в нем наверное 30-50% работы проходит, ибо занимаюсь поддержкой сайтов.А верстку вообще можно чисто в codepen ебашить, никакие ide и рядом не стояли в этом плане. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6402 17 сентября 2014 ну в этом есть смысл, но это все равно должно быть на усмотрение студента, или кто ты таму меня этот курс на немецком, я далеко не всё понимаю что он рассказываетможет офк и не запрещены, а нас просто ещё не учат ими пользоваться мы типа в ноутпадах мутим программы и компилируем через javac huinya.java но в любом случае у нас все задания формата "сделайте задание№2 в файлике хуйня.жава и зааплоадите готовое задание в систему" правда для задания препод просит только файл исходника, так что думаю если юзать ИДЕ, то разницы в этом плане особой не будетв любом случае мне похуй, я себе батников нахуярю чтоб не печатать компиляцию всё каждый раз или может на выходных поставлю эклипс/нетбинс/идею или в чём там удобней с жавой работать или вообще найду что-нибудь для работы с джавой в студии если такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6403 17 сентября 2014 идею ставь, конечно вообще джаву надо писать с ИДЕ, она же для того и создавалась, чтобы максимально контролировать код через рантайм редактора Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6404 17 сентября 2014 да у нас щас хеллоуворлды, цельсии, фаренгейты и квадратные уравнения, так что по большому счёту поебать правда нам сразу же после хеллоуворлда показали что вычисления с плавающей точкой в говне, ну типа просто чтобы мы имели ввиду вообще пока что самый унылый курс, потому что всё слишком просто, я поставил jdk и notepad++ ещё до того как это надо было сделать и когда нам дали полчаса на то чтоб с нуля сделать хеллоуворлд попутно задавая вопросы если что не так, то я всё сделал за 3 минуты пока люди не могли заставить работать javac из консолей или ловили ошибки именований файлов пришлось извращаться делая хеллоуворлды на трёх языках через аргументы командной строки, зато хотя бы узнал что жава для == юзает ReferenceEquals, а не Equals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6405 17 сентября 2014 А это ты вообще где и чему учишься? Или ты просто штудент? (хотя глянул профайл, 21 год, тогда все ок, я чет думал что ты не студент) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6406 17 сентября 2014 на бакалавра в швейцарии на компьютерных науках + математике (типа основной и вторичный профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6407 17 сентября 2014 Ты там платно? Родители спонсируют?Просто я через год-два планирую в германию на магистратуру уебывать (она там бесплатная). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6408 17 сентября 2014 на бакалавра в швейцарии на компьютерных науках + математике (типа основной и вторичный профиль)ты один там русскоговорящий?) какой курс? кинь какие предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6409 17 сентября 2014 (изменено) стоимость обучения тут на одном уровне с украинскими вузами, только проживание ощутимо дорожеграфик занятий не особо загружен, так что буду искать какой-то подработок, пока что нашёл халтуру - преподаю украинский язык :pray: :lol: на бакалавра в швейцарии на компьютерных науках + математике (типа основной и вторичный профиль)ты один там русскоговорящий?) какой курс? кинь какие предметы1 курс, на потоке один, тут наверное вообще все кроме меня местные (из этого же города или соседних) предметы1 семестр: основы программирования, сети, архитектура компьютеров2 семестр: системное прогрммирование, алгоритмы, роботика (хз что это, по идее программирование готовых роботов) а, ну и оба семестра линейная алгебра + анализ, в пределах курса математики Изменено 17 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6410 17 сентября 2014 кзд чо за хуйняоткрываю зал славы а тут эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6411 17 сентября 2014 в голос с украинского языка остальные на английском преподают? или тоже на немецком ( ) ох уж эта линейная алгебра) я думал, что могу забыть её и вспомнить только когда приспичит, а в итоге на 3 курсе понадобилась на выч.мат ) метод гаусса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6412 17 сентября 2014 остальные на английском преподают? или тоже на немецком ( )нет сети/программирование/алгебра - немецкийархитектура/анализ - французский кзд чо за хуйняоткрываю зал славы а тут эта хуйняэто гугл забанил сайт картинка с которого вставлена в ЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6413 17 сентября 2014 дрочу на тебя пиздец :pray: :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6414 17 сентября 2014 (изменено) Блядь, ты кзд чтоли. Это ведь ты писал прохладнейшие истории в шош-топике пару лет назад? Изменено 17 сентября 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6415 17 сентября 2014 и как у тебя дела с французским? ) странно, конечно, что не на английском. как ощущаешь себя среди других, на голову выше их?=) 569.miedo - дрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6416 17 сентября 2014 Блядь, ты кзд чтоли. Это ведь ты писал прохладнейшие истории в шош-топике пару лет назад?ага и как у тебя дела с французским? ) странно, конечно, что не на английском.как ощущаешь себя среди других, на голову выше их?=)с французским хорошо, с немецким хужетам есть несколько человек у кого уже есть опыт в програмировании, но большинство как бараны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6417 17 сентября 2014 2 месяца ручками собирать? если писать одни хеллоуворлды, то ты ведь и с первых раз 5 всё простое изучишь, а потом только бесполезная потеря времени, вместо нажатия одной кнопки это антипрограммистски, заставлять человека делать монотонную повторяющуюся работу, которую можно легко автоматизировать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #6418 17 сентября 2014 у нас точно такая же хуйня была, когда ходил в учебный центр неткрекера, первые 1-2 месяца хуярили в блокноте. Препод говорил что иде надо заслужить ну в джаве это от части полезно, чтобы на себе почувствовать всю хуйню с пакетами, именованием и прочей хуетой. Всегда нужно начинать с лоу левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6419 17 сентября 2014 можно и программировать начать с ассемблера или устройства процессора, только я такого что-то нигде не видел а как продолжительное время заниматься хуйней, так это запросто. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6420 18 сентября 2014 можно и программировать начать с ассемблера или устройства процессора, только я такого что-то нигде не видел а как продолжительное время заниматься хуйней, так это запросто.Что-то мне нихуя не помогает программировать под андроид мои универские занятия с пиковским ассемблером и архитектурой микрочиповских микроконтроллеров. ну в этом есть смысл, но это все равно должно быть на усмотрение студента, или кто ты таму меня этот курс на немецком, я далеко не всё понимаю что он рассказываетможет офк и не запрещены, а нас просто ещё не учат ими пользоваться мы типа в ноутпадах мутим программы и компилируем через javac huinya.java но в любом случае у нас все задания формата "сделайте задание№2 в файлике хуйня.жава и зааплоадите готовое задание в систему" правда для задания препод просит только файл исходника, так что думаю если юзать ИДЕ, то разницы в этом плане особой не будетв любом случае мне похуй, я себе батников нахуярю чтоб не печатать компиляцию всё каждый раз или может на выходных поставлю эклипс/нетбинс/идею или в чём там удобней с жавой работать или вообще найду что-нибудь для работы с джавой в студии если такое есть Раз вас так по хардкору учат жабе, а ты уже решил начать делать батнички, то лучше начинай сразу осваивать всякие анты/мавены/грейдлы и прочие сборщики проектов. Обычно ИДЕ просто за тебя это делает, но временами бывает полезно знать, как подкрутить скрипт под свои нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение