Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Ребят ,не знаю куда написать,пишу здесь.

Вообщем иду на собеседование в A1QA ,чтобы пройти на их бесплатные курсы "Тестирование ПО"

Перед этим нужно пройти отборочное тестирование,а что в нем,вообще хз :hmm:

Мб кто ходил к ним на эти курсы,подскажет ,что учить,чего ждать,а то на самом сайте о необходимых навыках для прохождения этого теста ниче не написано :sad:

Хз как сейчас, года 3-4 назад давали рисунок формы, надо было на английском описать дефекты. Сами курсы очень простые, особо сложных вещей нет, главное не забивать.

что за рисунок формы? :hmm:

Поделиться сообщением

братишки ниукого не завалялась экспертная система какая-то?

нид хелп(

ю вонт билив

https://dl.dropboxusercontent.com/u/46079512/EKO.rar

запускать под 32 разрядной через run.bat чтобы работал русик

либо через досбокс, но тогда вручную надо запускать выполнение сценариев через ekocn %имямодели%

Вообщем иду на собеседование в A1QA ,чтобы пройти на их бесплатные курсы "Тестирование ПО"

Мб кто ходил к ним на эти курсы,подскажет ,что учить,чего ждать,а то на самом сайте о необходимых навыках для прохождения этого теста ниче не написано :sad:

Хз как сейчас, года 3-4 назад давали рисунок формы, надо было на английском описать дефекты. Сами курсы очень простые, особо сложных вещей нет, главное не забивать.

скрин окна приложения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нид хелп(

ю вонт билив

https://dl.dropboxus...6079512/EKO.rar

запускать под 32 разрядной через run.bat чтобы работал русик

либо через досбокс, но тогда вручную надо запускать выполнение сценариев через ekocn %имямодели%

скрин окна приложения

спасибо ,буду готовиться)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это, у меня есть указатель на указатель вот такой: Shape **shapeStor; и int count количество; в классе, вот я в конструкторе все сделал, а если мне нужно расширить его? например там на 10, а мне нужно на 11 но я в конструкторе уже создал хранилище на 10, что мне делать?

class Storage{
private:
Shape **shapeStore;
bool *isFree;
int count;
public:
void expand(int a); //он расширяет хранилище на a элементов
}

замутил вот такую штуку, покажу чтобы поняли что я хочу

void Storage::expand(int b){
Shape **copyStore = new Shape*[count];
bool *copyFree = new bool[count];
for(int i=0;i<count;i++){
 copyStore[i] = shapeStore[i];
 copyFree[i] = isFree[i];
 delete shapeStore[i];
}
delete [] shapeStore;
count +=b;
//cout << count << endl;
shapeStore = new Shape*[count];
for(int i=0;i<count;i++){
 shapeStore[i] = nullptr;
 isFree[i] = copyFree[i];
 shapeStore[i] = copyStore[i];
}
for(int i=0;i<count-b;i++)
 delete copyStore[i];
delete [] copyStore;

}

можно через конструкторы, но их влом писать в Shape было пока, но примерно понятно что я хотел, но оно не работает т.е. как мне расширить shapeStore если я уже выделил память

а похоже врубился, я же удалил их, т.е. те которые ссылались на эти ячейки я же удалил их, копец

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

нид хелп(

чужойкин вон валяется

закукарекал сокал униженный во всех разделах пд и пытающийся смыть гавно с ебала в мастерской :lol:

:lol: покажи мне адекватного моего хейтера

все с тараканами в голове :lol:

Поделиться сообщением

ты последнюю переписку со мной в вк открой хотя бы

Поделиться сообщением

Это, у меня есть указатель на указатель вот такой: Shape **shapeStor; и int count количество; в классе, вот я в конструкторе все сделал, а если мне нужно расширить его? например там на 10, а мне нужно на 11 но я в конструкторе уже создал хранилище на 10, что мне делать?

можно через конструкторы, но их влом писать в Shape было пока, но примерно понятно что я хотел, но оно не работает т.е. как мне расширить shapeStore если я уже выделил память

а похоже врубился, я же удалил их, т.е. те которые ссылались на эти ячейки я же удалил их, копец

для таких случаев придумали std::vector

он автоматически расширяется при добавлении элементов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

еще одно подтверждение моих слов :nate:

Поделиться сообщением

в голос с вк big36.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нормальное человеческое общение

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

для таких случаев придумали std::vector<>

он автоматически расширяется при добавлении элементов

не ну я не хочу вектор я хочу указатель

Поделиться сообщением

Храни в векторе свои шейпы

std::vector shapeStor

понятия не имею, для чего может быть нужен массив элементов, кроме как хранить там элементы.

но если тебе так уж надо, твой экспанд должен быть что-то типа

Storage::expand(size_t a)
{
Shape** newStore = Shape*[count+a];
for (size_t i = 0; i < count; i++)
{
 newStore[i] = shapeStore[i];
}
delete[] shapeStore;
shapeStore = newStore;
count += a;
}

и размеры массивов и прочего лучше хранить в типа size_t. Он беззнаковый и не даст случиться какой-нибудь хуйне.

Например в твоем коде любой мог передать в метод expand например -5, и получить ебаный пиздец

А лучше юзать вектор.

Поделиться сообщением

Формат qti.

Написать к нему парсер и систему отображения.

Вопрос знатокам - разобраться реально? Мне на диплом предлагает тему препод.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Ну чо, есть тут гуру js? Вот вам задачка: есть два стула есть внешняя система написаная на каком-то говне типа .NET, нужно в неё встроить часть нашего апликейшена. Решено было делать на iframe. Собственно для показа в iframe написали отдельную тему, без всякой обвязки, типа только табличка или контент. Так вот проблема: при переходе внутри фрейма всё норм, работает как нужно, но если скопировать любую ссылку и открыть в соседней вкладке, то открывается обрезаный дизайн. А должна открываться полноценная страница уже нашего приложения. Так вот как отличать на серверной стороне в каком контексте мы находимся, чтобы выдавать нужный дизайн? Собственно думали о доп параметрах в урл, но не особо прокатит, ибо если ебанёшь средней кнопкой мыши, то перейдёшь не туда, куда нужно. В тоже время, на онбефоанлоуд ничо путного не повесишь, ибо ты опять же не можешь понять куда ты переходишь, так как это запрещено политикой безопасности всех броузеров. Есть предложения?

Поделиться сообщением

<head>

<script>

if(window.self === window.top) {

document.write('<link href="fullstyles.css" rel="stylesheet" type="text/css">')

}

</script>

</head>

хотя, если различия будут не только в стилях, тогда просто редирект на фулл версию.

if(window.self !== window.top) {
  window.location = window.location.replace(/(\?|\&)version\=basic/g, '');
}

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

<head>

<script>

if(window.self === window.top) {

document.write('<link href="fullstyles.css" rel="stylesheet" type="text/css">')

}

</script>

</head>

хотя, если различия будут не только в стилях, тогда просто редирект на фулл версию.

if(window.self !== window.top) {
  window.location = window.location.replace(/(\?|\&)version\=basic/g, '');
}

Там не только стили, там ещё вёрстка. Нужно чтобы с сервера другая обвязка пришла. Как об этом можно сообщить?

Поделиться сообщением

(изменено)

по нормальному только редирект при загрузке, ибо это чисто клиентский метод, на сервер его не передать

можно конечно сделать по другому, просто отслеживать все ЛКМ клики по ссылкам и модифицировать адрес ссылки на обрезанный и уже window.location = modificatedUrl, тогда очевидно, что по все изначальные ссылки внутри айфрема должны вести на полноценную версию сайта

но по мне так самый нормальный способ это редирект

Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Формат qti.

Написать к нему парсер и систему отображения.

Вопрос знатокам - разобраться реально? Мне на диплом предлагает тему препод.

разве нет готовых с открытым кодом?

неплохой диплом выйдет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...