Двапой #6801 23 октября 2014 (изменено) программы поддержки девелоперов наше все большую часть сам покупал, конечно жено это окупается, когда на тебе сайт с миллионом посетителей Изменено 23 октября 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6802 23 октября 2014 Мне помню начальник хотел айпэд купить для тестирования аппы, но я его отговорил (ибо это смотрелось странным через 3 недели после принятия меня на работу). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6803 23 октября 2014 ну в нормальных фирмах и без того должна быть куча девайсов Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6804 23 октября 2014 (изменено) Ну только я по удаленке устроился, так что это казалось весьма странным решением А в фирмах то понятно, там всегда есть зоопарк на все случаи жизни. Изменено 23 октября 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6805 23 октября 2014 (изменено) Это, оопный вопрос, class IStorage{ public: virtual int getsize() = 0; virtual Circle *get(int a) =0; virtual void set(Circle *a) = 0; virtual void del(int a) = 0; }; имею интерфейс хранилища объектиков, потомок от него будет Storage, там много методиков, вот, а в основной программе я хочу пользоваться хранилищем только через интерфейсик, т.е. запретить юзать методики Storage(для чего и нужны интерфейсы, как я понял это доп. ограничения помимо модификаторов доступа). Не понял я как пользоваться интерфейсиком, т.е. Storage потомок Istorage, т.е. я создавая Storage *storage = new IStorage; вот так смогу пользоваться только методами интерфейса? Изменено 23 октября 2014 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6806 23 октября 2014 Storage *storage = new IStorage; вот так смогу пользоваться только методами интерфейса?Так вообще можно делать?Тебе же обратная нужна херня: IStorage *storage = new Storage; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6807 23 октября 2014 Это, оопный вопрос, class IStorage{ public: virtual int getsize() = 0; virtual Circle *get(int a) =0; virtual void set(Circle *a) = 0; virtual void del(int a) = 0; }; имею интерфейс хранилища объектиков, потомок от него будет Storage, там много методиков, вот, а в основной программе я хочу пользоваться хранилищем только через интерфейсик, т.е. запретить юзать методики Storage(для чего и нужны интерфейсы, как я понял это доп. ограничения помимо модификаторов доступа). Не понял я как пользоваться интерфейсиком, т.е. Storage потомок Istorage, т.е. я создавая Storage *storage = new IStorage; вот так смогу пользоваться только методами интерфейса?у интерфейсов нет методов Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6808 23 октября 2014 а еще можно вот так Storage *********************************storage = new new old sealed new new new IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIStorage; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6809 23 октября 2014 а ещё можно перестать постить сюда свой ебаный долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6810 23 октября 2014 (изменено) Storage *storage = new IStorage; вот так смогу пользоваться только методами интерфейса?Так вообще можно делать?Тебе же обратная нужна херня: IStorage *storage = new Storage; зис Storage *storage = new IStorage; - попытка создать объект абстрактного класса, что невозможно сразу же, а затем, ты пытаешься присвоить родителя в переменную ребенка.Если бы это хотя бы теоретически могло осуществиться, ты мог бы через свой полученный указатель на объект "ребенка" попробовать обратиться к полям, которых просто нет в классе родителя, объет которого ты через new и создал. В итоге ты обратился бы в невыделенную никем память. а вот IStorage *storage = new Storage; как раз правильный вариант.Ты ограничиваешь функциональность созданного объекта Storage тем, что обращаться к нему ты можешь только через переменную типа IStorage. Изменено 23 октября 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6811 23 октября 2014 (изменено) все бы ничего, гуд лак потом с весельем типа: if( typof (int)(Storage) == IStorage) { (DWORD)(float)(int)(NewStorage(Storage(IStorage)storage)(Storage_.typoof ==Storage)} Изменено 23 октября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6812 23 октября 2014 сразу видно сеньёр жс макаку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6813 23 октября 2014 он ващет в мастера мержил, так что не надо тут! Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6814 24 октября 2014 (изменено) пизда поцоныдрочево с пикселями приносит больше, чем работа на адронном коллайдерев общем я счастлив какникрути Изменено 24 октября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6816 24 октября 2014 он сделал синий пиксель небесно голубым и залил в мастер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6818 25 октября 2014 он сделал синий пиксель небесно голубым и залил в мастербудто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniflame #6819 25 октября 2014 7zip может tar разархивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6820 25 октября 2014 как и винрар, который у него стоит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение