sokol-cool #6821 25 октября 2014 tar там по 0 килобайт весят вот .а в тар переименовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6822 25 октября 2014 вангую что ты долбаеб раборал data.img на составляющие Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6823 25 октября 2014 прямо во время бекапа даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6824 25 октября 2014 >переименовал файл>конвертировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6826 26 октября 2014 (изменено) Когда архив создавался, архиватор сделал разбивку по размеру на несколько кусков. Тебе нужно все архивы засунуть в одну папку и начать распаковывать только мастер-архив, все остальные автоматом распакуются Изменено 26 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6827 26 октября 2014 расширение так и оставить а б ц д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6828 26 октября 2014 Не работает встроенный Stack в студии 10 в windows forms.Пишу stack<int>S; #include <stack> тоже есть, может что-то забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6829 26 октября 2014 Когда архив создавался, архиватор сделал разбивку по размеру на несколько кусков. Тебе нужно все архивы засунуть в одну папку и начать распаковывать только мастер-архив, все остальные автоматом распакуются ! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part2.tar: Ошибка чтения файла! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part2.tar: Архив повреждён! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part3.tar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part4.tar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат если извлекать только главный то нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6830 26 октября 2014 Не работает встроенный Stack в студии 10 в windows forms.Пишу stackS;#include тоже есть, может что-то забыл?он не может не работать что вижла тебе пишет? Когда архив создавался, архиватор сделал разбивку по размеру на несколько кусков. Тебе нужно все архивы засунуть в одну папку и начать распаковывать только мастер-архив, все остальные автоматом распакуются ! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part2.tar: Ошибка чтения файла! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part2.tar: Архив повреждён! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part3.tar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part4.tar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат если извлекать только главный то нихуя http://stackoverflow.com/questions/678905/untar-multipart-tarball-on-windows ну а вообще это должно выглядеть как тамhttp://superuser.com/questions/198857/how-can-i-create-multipart-tar-file-in-linux только тебе понадобится либо линукс, либо тот же андроидлибо cygwin Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6831 26 октября 2014 вот только они у меня не так называютсяладно завтра прочитаю попробую только тебе понадобится либо линукс, либо тот же андроидлибо cygwin я уже познал что такое боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6832 27 октября 2014 ну вон батник должен тебе всё запустить похоже правда я не уверен, что туда tar входит в стандартной комплектации :trollface: должен входить по идее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #6833 27 октября 2014 (изменено) Можно ли перекомпилировать проект MFC Smart Device(ARMv4) под Windows 7 ? Типа поменять параметры в .VCPROJ или как-то по другому ? Я просто хз, в настройках конфигураций проекта не очень силен Соре если глупый вопрос Изменено 27 октября 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6834 27 октября 2014 ну вон батник должен тебе всё запустить похоже правда я не уверен, что туда tar входит в стандартной комплектации :trollface: должен входить по идеехз я цигвином снимал слепок с внутренней памяти андрюшиставил ADB и Netcat но в цигвин не весь ставил а только- в пункте Devel все подпункты н gcc- в пункте Debug подпункт pv-debugininfo- в пункте Utils подпункт pvи так качать заебалсяеле нашел рабочий сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6835 27 октября 2014 (изменено) Не работает встроенный Stack в студии 10 в windows forms.Пишу stack<int>S;#include <stack> тоже есть, может что-то забыл?он не может не работать что вижла тебе пишет? Когда архив создавался, архиватор сделал разбивку по размеру на несколько кусков. Тебе нужно все архивы засунуть в одну папку и начать распаковывать только мастер-архив, все остальные автоматом распакуются ! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part2.tar: Ошибка чтения файла! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part2.tar: Архив повреждён! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part3.tar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат! C:\Users\admin-a\Desktop\clockworkmod\backup\2014-10-20.00.57.29\data.ext4.part4.tar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат если извлекать только главный то нихуя http://stackoverflow...ball-on-windows ну а вообще это должно выглядеть как тамhttp://superuser.com...r-file-in-linux только тебе понадобится либо линукс, либо тот же андроидлибо cygwin 1>c:\users\user\desktop\лабораторная работа 4 граф3\лабораторная работа 4 граф3\Form1.h(285): error C2065: 'stack' : undeclared identifier1>c:\users\user\desktop\лабораторная работа 4 граф3\лабораторная работа 4 граф3\Form1.h(285): error C2062: type 'int' unexpectedтупой поиск в глубину, зачем он вообще, написал свой стек, но хочу всетаки тот который в stl Изменено 27 октября 2014 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #6836 27 октября 2014 Нужна хелпа с скриптом в bash'е, т.к. я еще нубас.Задание: Скрипт определяет, сколько студентов группы, заданной в параметре, зарегистрировано в системе.Увы знаю только как посчитать общее кол-во студентов в системе. (wc -l /etc/passwd), а как задать в параметр группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6837 27 октября 2014 1>c:\users\user\desktop\лабораторная работа 4 граф3\лабораторная работа 4 граф3\Form1.h(285): error C2065: 'stack' : undeclared identifier1>c:\users\user\desktop\лабораторная работа 4 граф3\лабораторная работа 4 граф3\Form1.h(285): error C2062: type 'int' unexpectedтупой поиск в глубину, зачем он вообще, написал свой стек, но хочу всетаки тот который в stlсам стек лежит в неймспейсе std поэтому тебе помимо подключения надо же еще либо сделатьusing namespace std; либо писать std::stack Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6838 27 октября 2014 Нужна хелпа с скриптом в bash'е, т.к. я еще нубас.Задание: Скрипт определяет, сколько студентов группы, заданной в параметре, зарегистрировано в системе.Увы знаю только как посчитать общее кол-во студентов в системе. (wc -l /etc/passwd), а как задать в параметр группу?создаешь группу пользователей относящуюся в студенческой группеgroupadd group-of-studentsпомещаешь студента в группуuseradd -G group-of-students studentи далее грепаешь список юзеров в группе пользователейcat /etc/group | grep group-of-studentsну и форматируешь полученную строку как хочешь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6839 27 октября 2014 1>c:\users\user\desktop\лабораторная работа 4 граф3\лабораторная работа 4 граф3\Form1.h(285): error C2065: 'stack' : undeclared identifier1>c:\users\user\desktop\лабораторная работа 4 граф3\лабораторная работа 4 граф3\Form1.h(285): error C2062: type 'int' unexpectedтупой поиск в глубину, зачем он вообще, написал свой стек, но хочу всетаки тот который в stlсам стек лежит в неймспейсе std поэтому тебе помимо подключения надо же еще либо сделатьusing namespace std; либо писать std::stack<int>ну точно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6840 29 октября 2014 (изменено) Слегка озадачило. Система голая винда. под объектами подразумеваются любые файлы. сидеть перебирать 20000к файлов запрещая к ним доступ глупо, может кто что подскажет? Изменено 29 октября 2014 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение