Обязательное_поле #6901 1 ноября 2014 Не понял, с чего это я ботан и что такое манямирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6902 1 ноября 2014 (изменено) ктстати, есть кто кодит на верикальном мониторе? недавно попробовал один из моников повернуть, в разы удобнее стало работать) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6904 1 ноября 2014 ктстати, есть кто кодит на верикальном мониторе? недавно попробовал один из моников повернуть, в разы удобнее стало работать)у меня горизонтально, так можно разделить на две части + дерево Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6905 1 ноября 2014 (изменено) ой две вкладки сразу это неудобно для меня+ я любитеь писать большие длинные функции на 100 строк и вертикальный скрин идеально подходит на втором экране который горизонтальный открыта сама страничка слева и инспектор /дебагер справана экране ноута 2-3 терминальчика у кого какие кофе корнеры? у нас говно-кофе автомат. зато есть посудомоечка и большой холодильник но зато в центральном офисе, когда ездим на спринт ревьюхи и ретро там вообще пушка инфраструктура: тренажерка, свежевыжатые соки, комнаты для медитаций, корпоративный ресторан и все в таком духе ппц чето стремно уже, пью 7-8 стаканов кофе в день, каждый день все больше толерантности к кофе Изменено 1 ноября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6906 1 ноября 2014 функции на 100 строк это плохо само по себе, хотя без этого не обходится, но я стараюсь делать логику, плюс использую поиск по shift+shift, так что дело быстро идетбез двух вкладок теперь жить не могу, вообще никак Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6907 1 ноября 2014 (изменено) глаза не устают от темной темы?поставил недавно соду на сублиме, реально легче глазам стало Изменено 1 ноября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6908 1 ноября 2014 поехал? темная это как раз то что нужно, на светлой работать невозможно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6909 1 ноября 2014 (изменено) поехал? темная это как раз то что нужно, на светлой работать невозможновидимо я привык что текст должен быть темным по белому. не зря же в книгах так Изменено 1 ноября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6910 1 ноября 2014 не зря же в книгах такв книгах так потому что белую бумагу и чёрное чернило сделать проще чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6911 1 ноября 2014 люди добрые помогите с самоучителем по джаве прошу! :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6912 1 ноября 2014 самоучитель по джаве это ты Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6913 1 ноября 2014 самоучитель по джаве это тыебнул бы тебе в почку при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6914 1 ноября 2014 самоучитель по джаве это тыебнул бы тебе в почку при встречене слишком корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6915 1 ноября 2014 самоучитель по джаве это тыебнул бы тебе в почку при встрече Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #6916 2 ноября 2014 (изменено) я любитеь писать большие длинные функции на 100 строк :avtorklif: :avtorklif: глаза не устают от темной темы?поставил недавно соду на сублиме, реально легче глазам стало поехал? темная это как раз то что нужно, на светлой работать невозможновидимо я привык что текст должен быть темным по белому. не зря же в книгах так :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: люди добрые помогите с самоучителем по джаве прошу! :palevojein:Чем дефолтная Философия не устраивает? Изменено 2 ноября 2014 пользователем vanabsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6917 3 ноября 2014 Что означает запись x+++y? Я так понял это унарный плюс, но какой от него толк? И как это правильно записать в C/C++? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6918 3 ноября 2014 (изменено) #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; class Base{ public: Base(){ cout << "Base()" << endl; } Base(Base *obj){ cout << "Base(Base *obj)" << endl; cout << this << endl; } Base(Base &obj){ cout << "Base(Base &obj)" << endl; cout << &obj<<endl; } virtual ~Base(){ cout << "~Base()" << endl; } }; class Desc:public Base{ public: Desc(){ cout << "Desc()" << endl; } Desc(Desc *obj){ cout << "Desc(Desc *obj)" << endl; } Desc(Desc &obj){ cout << "Desc(Desc &obj)" << endl; cout << &obj<< endl; } ~Desc(){ cout << "~Desc()" << endl; } }; void func1(Base obj){ cout << "func1(Base obj)" << endl; cout << &obj << endl; } void func2(Base *obj){ cout << "func2(Base *obj)" << endl; cout << &obj << endl; } void func3(Base &obj){ cout << "func3(Base &obj)" << endl; cout << &obj << endl; } void main(void){ Base obj; cout << &obj << endl;; func1(obj);//тут передается копия func2(&obj); func3(obj); cout << endl; } после вызова func1 вызывается деструктор, наверное потому что в func1 идет копия объекта, а вот после вызова деструктора копия удаляется, но почему-то во 2 функции он опять по удаленному объекту вызывается, почему так?И вообще зачем вызывается деструктор? после 1 функции Изменено 3 ноября 2014 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6919 3 ноября 2014 (изменено) Может кто нибудь обьянить зачем нужен jsp. В прошлой лабе писал сервлет типо страничка интернет магазина, теперь просят написать похожее только с использовонием jsp, но я не могу понять зачем его можно использовать и какие преимущество он вообще даёт по сравнению с html и css? Изменено 3 ноября 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6920 3 ноября 2014 потому что jsp это шаблонизатор на джаве, а не просто статика html Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение