rubish #7841 21 января 2015 забрали меня на проект с бенчика. прощай ламповая консоль и никакого ui Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7842 21 января 2015 забрали меня на проект с бенчика. прощай ламповая консоль и никакого ui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7843 21 января 2015 решил по ближе джаву посмотретьнашел какой то канал обучения джаве на ютубе, который все советуют, там и практикум естьдумаю мб какой нить еще джава раш взять посмотреть ))00Кстати, спасибо, что в свое время посоветовал javarush. Он мне очень помог, дохуя практических заданий, которые сразу же проверяются автоматом на сервере. В материалах, конечно, убраны разные детали, но в конце всегда даются ссылки на более подробные темы. Сейчас уже изучаю Spring Framework (уже сам, конечно, не javarush) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7844 21 января 2015 да в любой книжке немало практических заданий + когда их делаешь возникают идеи допилить еще то-то и то-то. Хз, меня чет не вставляют такие курсы на пару дней, все-таки слишком мало инфы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7845 21 января 2015 (изменено) да в любой книжке немало практических заданий + когда их делаешь возникают идеи допилить еще то-то и то-то. Хз, меня чет не вставляют такие курсы на пару дней, все-таки слишком мало инфы там.Зря так говоришь.Во-первых, задания там проверяются на сервере компьютером, который тебе сразу же скажет, правильно ты решил или нет.Во-вторых, он точно не на пару дней, а на пару месяцев.В-третьих, как я уже сказал, инфа там только основная, за подробностями (которые не всегда нужны) идешь по ссылкам, которые там даются, часто на ту самую книжку Thinking in Java (Философия Java) Правда курс не очень подходит для тех, кто уже знает какие-то основы джавы или похожих языков.И он платный офк (кроме 10 первых уровней), но в самом начале развития был достаточно дешевый.И многим людям действительно понравился ресурс, включая меня, потому что реально толковый. 100% порекомендовал бы любому, кто только начинает изучать программирование и хочет учить java. Изменено 21 января 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7846 21 января 2015 я рабюотаю с 9 до 8 вечерачот похоже на пиздабольство или даже идиотизмв любом случае время найти можно всегда, если не придумывать оправдания - это я знаю по себе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7847 21 января 2015 я рабюотаю с 9 до 8 вечерачот похоже на пиздабольство или даже идиотизмв любом случае время найти можно всегда, если не придумывать оправдания - это я знаю по себепохоже на твой аутизм и то что ты никогда не работал в энтерпрайз, а сидишь и ковыряешь один проект ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7848 21 января 2015 значит все таки идиотизм Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7849 21 января 2015 значит все таки идиотизм ясно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7850 21 января 2015 я рабюотаю с 9 до 8 вечерачот похоже на пиздабольство или даже идиотизмв любом случае время найти можно всегда, если не придумывать оправдания - это я знаю по себепохоже на твой аутизм и то что ты никогда не работал в энтерпрайз, а сидишь и ковыряешь один проектв нормальном энтерпрайзе 8 часовой рабочий день, из которого 3 часа предусмотрено на чай/кофе/печеньки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7851 21 января 2015 я рабюотаю с 9 до 8 вечерачот похоже на пиздабольство или даже идиотизмв любом случае время найти можно всегда, если не придумывать оправдания - это я знаю по себепохоже на твой аутизм и то что ты никогда не работал в энтерпрайз, а сидишь и ковыряешь один проектв нормальном энтерпрайзе 8 часовой рабочий день, из которого 3 часа предусмотрено на чай/кофе/печенькив теории дана практике везде по разномув итоге у меня несколько больших проектов и задач по ниместь бизнесовые сроки за проеб которых могут выебатьсоот-но за 10-11 часов рабочего дня у меня 8 часов работы и 2-3 часа спортзал чай печеньки перекурыя не спорю, когда у меня есть свободное время - офк что то читаю и пытаюсь писать - автотесты которые уже запилил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7852 21 января 2015 Все дело в том, что оправдание, что ты работаешь по 11 часов в день это самое дебильное оправдание, потому что никто тебя этого не заставляет и заставить не может.А вот если ты не можешь со своей работой справится в поставленное время, то либо стоит поговорить со своим наставником или пмом, или же подумать все ли ты делаешь правильно. Потому что вот я просто уверен, что ты тупой. И сложилось у меня такое мнение когда ты спрашивал всякую хуйню, типа регулярки для телефона, а потом запилил костыль невероятный, за который следовало бы, если не уволить то премии лишить, или всякую прочую хуйню с формочками. В общем, у меня сложить мнение что ты просто немощный. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #7853 22 января 2015 я понимаю чужойкиная работаю с 9 до 6, НО я работаю в Академгородке(типа кремниевая долина у нас в Новосибирске )и у меня на дорогу уходит по 2часа туда и 2 - 3 часа обратно, т.к. большое расстояние + пробкиочень мало свободного временинужно рано вставать,и рано ложитьсязабыл когда я последний раз что то читал по программировниюпланирую в ближайшем времени переехать в академ,а то пздц как много сил это отнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7854 22 января 2015 я понимаю чужойкиная работаю с 9 до 6, НО я работаю в Академгородке(типа кремниевая долина у нас в Новосибирске )и у меня на дорогу уходит по 2часа туда и 2 - 3 часа обратно, т.к. большое расстояние + пробкиочень мало свободного временинужно рано вставать,и рано ложитьсязабыл когда я последний раз что то читал по программировниюпланирую в ближайшем времени переехать в академ,а то пздц как много сил это отнимаетв технопарке сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7856 22 января 2015 работать с 9 до 8 вечера - это прежде всего себя не уважать ну либо если ты за это получаешь дохуя денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7857 22 января 2015 Бывает что загруженность доходит до 10-11 часов, но не постоянно же Хотя за собой замечаю что бывают дни когда элементарно не высыпаешься и на работе тяжко, а потом прийти домой и что-то начать изучать это вообще фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #7858 22 января 2015 Есть тут кто на iOS кодит ?Есть.насколько сложен objective C в освоении если раньше в школе кодил ?Честно признаюсь, я не смог в objective C. После синтаксиса java C# или Python я просто ни строчки не мог понять в obj-c. Поэтому пишу на swift, пока очень нравится. Тут вопрос в другом. Сам по себе obj-c кривой язык, но в то же время приятный и быстровпитывающийся.Swift - только для нового рынка, если не собираетесь поддерживать iOS ниже 8. А это 4 айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7859 22 января 2015 ну вот вчера решил/заставил себя открыть эккелябуду сидеть дома ночью читать писать да получаю норм, потому и работаю столько/уважаю себя )а говорить что меня нужно уволить за костыли которые я пишу эт как-то не понятно, я думаю все начинали с хуйни и потом учились ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7860 22 января 2015 (изменено) Все дело в том, что оправдание, что ты работаешь по 11 часов в день это самое дебильное оправдание, потому что никто тебя этого не заставляет и заставить не может.А вот если ты не можешь со своей работой справится в поставленное время, то либо стоит поговорить со своим наставником или пмом, или же подумать все ли ты делаешь правильно. Потому что вот я просто уверен, что ты тупой. И сложилось у меня такое мнение когда ты спрашивал всякую хуйню, типа регулярки для телефона, а потом запилил костыль невероятный, за который следовало бы, если не уволить то премии лишить, или всякую прочую хуйню с формочками. В общем, у меня сложить мнение что ты просто немощный.а тебе премия положена? я понимаю чужойкиная работаю с 9 до 6, НО я работаю в Академгородке(типа кремниевая долина у нас в Новосибирске )и у меня на дорогу уходит по 2часа туда и 2 - 3 часа обратно, т.к. большое расстояние + пробкиочень мало свободного временинужно рано вставать,и рано ложитьсязабыл когда я последний раз что то читал по программировниюпланирую в ближайшем времени переехать в академ,а то пздц как много сил это отнимает Изменено 22 января 2015 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение