slopestyler #7941 30 января 2015 я лично знаю двух JSеров, у одного опыт лет 6, у второго 4, оба с рейтом 60-80/часокей.что вообще дают эти стары и насколько репрезентативна статистика форков? ну популярность, востребованность, адекватность твоего проекта у реально нормальных, нормальных кодеров на гитхабепотому что гитхаб и опенсорс дибилов не пропускают в коммитылучше места для опенсорса какбы нет. ну т.е. я бы пздц как гордился набери мой проект 5к старов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7942 30 января 2015 я лично знаю двух JSеров, у одного опыт лет 6, у второго 4, оба с рейтом 60-80/часокей.что вообще дают эти стары и насколько репрезентативна статистика форков? ну популярность, востребованность, адекватность твоего проекта у реально нормальных, нормальных кодеров на гитхабепотому что гитхаб и опенсорс дибилов не пропускают в коммитылучше места для опенсорса какбы нет. ну т.е. я бы пздц как гордился набери мой проект 5к старов :)ты смотрел, кто коммитил в этот проект кроме этого типа?как по мне более показательная статистика - это пул риквесты и ишью. для примера у этого проекта звезд примерно столько же, сколько в нокауте. однако в этой либе 1 пул риквест и 4 ишью против 315 и 783 у нокаута.еще проект этого чувака форкал некто с ником martinfowler и даже фотками Мартина Фаулера, но с количеством фолловеров меньшим, чем у того чувака. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7943 31 января 2015 У кого еще хромиум 41 версии крашится вконтаче, всех приложениях гугла (почта доки, етц) ?Чо делать сукааааа Двапой напиши патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7944 1 февраля 2015 лф дешевый (1$/месяц) хостинг на 1 или 2 домена (желательно 2) с пхп ласт версии, mysql+cron+curlхостия = хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7945 1 февраля 2015 не знаю блять какие надо быть нищебродом чтобы не позволить себе нормальный хостинг на digital ocean Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7946 1 февраля 2015 нихуясе там цены блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7947 1 февраля 2015 пять баксов, это даже не зарплата за час Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7949 1 февраля 2015 хуево тогда можешь хостить локально, показывать друзьям или тульпе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7950 2 февраля 2015 (изменено) Этот океан разрешает впс/впн/прокси + там есть tun/tap?короч надо такую впс чтобы там была хуйня с первой строки + до 20 ипв4 адресов Изменено 2 февраля 2015 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7951 2 февраля 2015 Выбирай где любой где поменьше отрицательных отзывовhttp://hosting101.ru/rating-popular.htmlВот тоже норм сайтец http://ping-admin.ru/hosting_rating/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7952 2 февраля 2015 мм а если поставить вопрос так - надо впс чтобы на нем поднять приват носки на 10+ ипкто-нить такое делал вообще?пишут что надо чуть ли не законнектиться через PuTTY, настроить Putty Dynamic Tunnel и все, можно настраивать проксифир уже на своем компе :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7953 2 февраля 2015 мм а если поставить вопрос так - надо впс чтобы на нем поднять приват носки на 10+ ипкто-нить такое делал вообще?пишут что надо чуть ли не законнектиться через PuTTY, настроить Putty Dynamic Tunnel и все, можно настраивать проксифир уже на своем компе :oв универе такое делал и на работе прошлой, когда инет резали.деталей не помню Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7954 4 февраля 2015 бля я знаю ))просто параметры можно передавать в url через # или ?яндекс метрика не считает переходы по url если там есть #Клиент может передавать параметры выполнения запроса в URI целевого ресурса после символа «?»:GET /path/resource?param1=value1¶m2=value2 HTTP/1.1 переход по якорям внутри страницы не является переходом для яндекса - пользователь же фактически остается на той же самой странице Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7956 4 февраля 2015 а какого времени отклика ты хотел от поискового запроса через третье лицо? у тебя, кстати, бигги умер Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7957 4 февраля 2015 на дижитал океане ипв6 бесплатные? какую ос ставить под носки? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7958 4 февраля 2015 Носки на ноги одевают, я слышал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #7959 5 февраля 2015 а какого времени отклика ты хотел от поискового запроса через третье лицо? у тебя, кстати, бигги умеркакой биги ?я бигус(бигос) знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoteriYebki #7960 5 февраля 2015 Носки на ноги одевают, я слышалты там че картошки объелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение