Groza_Hax #8021 9 февраля 2015 Двапой, почему на твоем сайте на картинках нелья русский текст вводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8022 9 февраля 2015 на некоторых можно, на некоторых кирилица не поддерживается, потому что под нее шрифты найти трудно, специфичные Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8023 9 февраля 2015 https://ib.tinkoff.ru/newbank ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8024 9 февраля 2015 Блять, я просто не могу вкурить прикол рекурсии... Допустим есть код: public int func(int x) {// x = 25if(x==1) return 1; return pow(x/2) + 1;} В общем функция возвращает 5, НО ПОЧЕМУ? Ведь каждый раз мы делим полученное число на 2 и в итоге у нас есть return 1 и +1, что как бе намекает на то, что логически это 2. НО ПОЧЕМУ 5, что блять движет этим говном?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8025 9 февраля 2015 Блять, я просто не могу вкурить прикол рекурсии... Допустим есть код: public int func(int x) {// x = 25if(x==1) return 1; return pow(x/2) + 1;} В общем функция возвращает 5, НО ПОЧЕМУ? Ведь каждый раз мы делим полученное число на 2 и в итоге у нас есть return 1 и +1, что как бе намекает на то, что логически это 2. НО ПОЧЕМУ 5, что блять движет этим говном?! А где в твоем примере рекурсия? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8026 9 февраля 2015 Блять, я просто не могу вкурить прикол рекурсии... Допустим есть код: public int func(int x) {// x = 25if(x==1) return 1; return pow(x/2) + 1;} В общем функция возвращает 5, НО ПОЧЕМУ? Ведь каждый раз мы делим полученное число на 2 и в итоге у нас есть return 1 и +1, что как бе намекает на то, что логически это 2. НО ПОЧЕМУ 5, что блять движет этим говном?! А где в твоем примере рекурсия?Мдааа, мб я возвращаю сам метод = рекурсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #8027 9 февраля 2015 Блять, я просто не могу вкурить прикол рекурсии... Допустим есть код: public int func(int x) {// x = 25if(x==1) return 1; return pow(x/2) + 1;} В общем функция возвращает 5, НО ПОЧЕМУ? Ведь каждый раз мы делим полученное число на 2 и в итоге у нас есть return 1 и +1, что как бе намекает на то, что логически это 2. НО ПОЧЕМУ 5, что блять движет этим говном?! А где в твоем примере рекурсия?Мдааа, мб я возвращаю сам метод = рекурсия? Проверь код, а то пытаюсь его соотнести с твоим сообщением и медленно, но верно зарабатываю грыжу мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8028 9 февраля 2015 Ну так и называй их одинаково, а не func и pow Короче, работает это вот так ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8029 9 февраля 2015 Ну так и называй их одинаково, а не func и pow Короче, работает это вот так Вот тут то у меня и проблема? Почему он типо "возвращается назад" и каждый раз считает 1? Как вообще "под капотом" эта хуйня работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8030 9 февраля 2015 чет ты ебнутый какой-тово-первых у тебя функция называется по другомуво-вторых pow так назвается функция возвредения в степеньв-третьих у тебя любое четное число приводит к бесконечной рекурсии Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8031 9 февраля 2015 Ну так и называй их одинаково, а не func и pow Короче, работает это вот так Вот тут то у меня и проблема? Почему он типо "возвращается назад" и каждый раз считает 1? Как вообще "под капотом" эта хуйня работает? Возвращается назад, т.к. функция не дохнет при вызове другой функции в ретурне. Она будет ждать результат той функции. И они так и будут по цепочке ждать друг друга. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8032 9 февраля 2015 Ну так и называй их одинаково, а не func и pow Короче, работает это вот так Вот тут то у меня и проблема? Почему он типо "возвращается назад" и каждый раз считает 1? Как вообще "под капотом" эта хуйня работает? Возвращается назад, т.к. функция не дохнет при вызове другой функции в ретурне. Она будет ждать результат той функции. И они так и будут по цепочке ждать друг друга. ЕБАТЬ, ты мне только что открыл глаза... 5 в профиль что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8033 9 февраля 2015 Где гайды взять о том, какие файлы должны быть на сервере, как они должны называться и т.д. Гайды по установке и настройке локального сервера (что бы тестить свои сайты) и т.п. На Русском и так, что бы не хуйня и не вода была. Вери сенкс тому, кто скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8034 9 февраля 2015 начнем с того, что ты подразумеваешь под сервером? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8035 9 февраля 2015 ну если тестить сайты, то по идее веб сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8036 9 февраля 2015 ну если судить по его вопросу про рекурсию, я не был бы так уверен, что он именно об этом сервере говорит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8037 9 февраля 2015 ну если судить по его вопросу про рекурсию, я не был бы так уверен, что он именно об этом сервере говоритВеб сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8038 9 февраля 2015 да он какой-то умстенно отсталый Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8039 10 февраля 2015 (изменено) Рибзя нид совет, хз куда обратиться. Ехать мне в штаты или нет? Что меня там ждет:-ньюйрская зп где-то ~8k-аренда кв за ~2k-всякие офисные плюшки-офис в empire state building-год учебы в NYU (за счёт конторы) - если по визе F-1-либо просто работа без учебы - если по визе L1-B-0 профессионального роста (эти уебаны 3 месяца не могли задеплоить воркфлоу с препроцессорами); ну и еще потому что они SPA пытаются делать без фреймворков, на голом js/jq :-D чот в гилос с этого; хотя как всегда говорят дефолтные месседжи что они ЗА ПРОФ. РОСТ ВСЕ ДЕЛА))-12 часов сидения в офисе о_О Что ждет если останусь так как есть-фриланс-денях меньше в 2 раза, но не надо 2к платить за аренду и цены не NYрские-европки и путешествия ближе-проф. рост-не больше 6 часов в день работы-ебанутая ситуация в СНГ с политикой и экономикой-могу снять дом и например играть на перкуссии Вот скажите надо мне туда ехать или нет? :( Изменено 10 февраля 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8040 10 февраля 2015 я бы не раздумывая поехеаля был в штатах по w&t этим летом, и теперь все мысли о том, как вернуться обратно в юсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение