slopestyler #8381 1 марта 2015 Хакнул ебучий баг фаерфокса Собственно финалочка (делать было нечего, дело было вечерами):http://codepen.io/su...BmR?editors=011 (там главное по read more покликать, эффект разрастания тоже мой, от нехуй делать 3 недели назад смастерил)Работает только в ласт версиях вебкита/геко. В ие вообще пиздец норм js ебашишьсколько платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8382 1 марта 2015 Платят мне столько, что стыдно в интернетах такие цифры писать Я в данный момент активно изучаю всякую хуйню, в этом месяце планирую искать работу в долларах по удаленке. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8383 1 марта 2015 крч чо понялсамое изи это автоматизация тестирования на джавеглавное архитектуру продумать и дальше уже ебашишь код, юзаешь либы, xpath и css, подрубаешь либы для БД и хуяришь еще больше и кручехуяришь код в тимсити, настраиваешь триггеры, и вывод в файл или там же в тимсити отчеты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8384 1 марта 2015 (изменено) ^Теперь пробуй достигнуть новго уровня - Continuous Delivery, автоматизатор ты наш. Изменено 1 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8385 1 марта 2015 ^Теперь пробуй достигнуть новго уровня - Continuous Delivery, автоматизатор ты наш.он не подходит под наш ынтерпрайз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8386 1 марта 2015 Хакнул ебучий баг фаерфокса Собственно финалочка (делать было нечего, дело было вечерами):http://codepen.io/su...BmR?editors=011 (там главное по read more покликать, эффект разрастания тоже мой, от нехуй делать 3 недели назад смастерил)Работает только в ласт версиях вебкита/геко. В ие вообще пиздец норм js ебашишьсколько платят?не увидел там "норм js" обычный jquery-ковнокод Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8387 1 марта 2015 Пришел и обидел, как теперь жить то :( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8388 1 марта 2015 крч чо понялсамое изи это автоматизация тестирования на джавеглавное архитектуру продумать и дальше уже ебашишь код, юзаешь либы, xpath и css, подрубаешь либы для БД и хуяришь еще больше и кручехуяришь код в тимсити, настраиваешь триггеры, и вывод в файл или там же в тимсити отчетыдада иди работай тестировщиком http://habrahabr.ru/post/251647/ Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8389 1 марта 2015 Пришел и обидел, как теперь жить то :(учиться писать нормальный код Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8390 1 марта 2015 (изменено) Привет пацаныСегодня у меня котелок не варит, так что помогите пожалуйста.Суть такова:вводим 3 символа и вычисляем среднее арифметическое кодов этих символов (допустим, будем вводить в 8ичном коде) int a, b ,c, result; printf("Введите символы поочередно\n"); scanf("%o %o %o", &a, &b, &c); result = (a+b+c)/3; printf("%o", result); У меня почти нихуя не работает. Цифры считает, а буквы нет. Пробовал и с char и с float но всё равно не получается.Как сделать правильно?Какой тип данных выбрать для символов? Изменено 1 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8391 1 марта 2015 бля, гайз, пожалуйста, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8392 1 марта 2015 (изменено) Ну, во-первых, надеюсь, что ты вводишь числа начиная с 0.Во-вторых, при делении ты теряешь дробную часть.В-третьих, твой код рабочий. Изменено 1 марта 2015 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8393 1 марта 2015 (изменено) Спасибо короче, сделал вот так вот, первая часть вроде работает, только хуй знает правильно или нет. #include <stdio.h> #include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; int main(){ setlocale(0, """"); char a, b ,c, a1, b1, c1, result, result1; float a2; int choose; cout << "Выберите программу: 1 или 2\n"; cin >> choose; switch(choose) { case 1: { printf("Введите символы поочередно\n"); scanf("%o %o %o", &a, &b, &c); static_cast<int>(a); static_cast<int>(b); static_cast<int>(c); result = (a+b+c)/3; printf("Среднее арифметическое кодов этих символов: %d", result); break;} case 2: { printf("Введите 3 символа поочередно, а затем вещественное число с точкой.\n"); scanf("%o %o %o %f", &a1, &b1, &c1, &a2); result1 = a1*b1*c1; static_cast<int>(a1); static_cast<int>(b1); static_cast<int>(c1); a2 *= a2; printf("Произведение кодов символов: %d; Квадрат вещественного числа: %.3f", result1, a2); break;} default: cout<<"Попробуйте ещё раз"; } return 0; } а во второй части вещественное число не правильно выводится: после запятой просто нули, даже если вводить дробное число.втф? Изменено 1 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8394 1 марта 2015 Лол.Если тебе нужны символы, то и вводи их символами. В памяти они хранятся в виде нужных тебе кодов. Просто выводи как число. char a,b,c; scanf("%c %c %c", &a, &b, &c); printf("Result: %.2f\n", (a + b + c) / 3.0); А с вещественными так, потому что ты меняешь локаль, а в русской локали вещественная часть отделяется запятой, то есть и вводить надо через запятую, а не через точку. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8395 1 марта 2015 Бля, спасибо, чувак А как теперь быть со второй частью?У меня при вычислении получается 0 printf("Введите 3 символа поочередно, а затем вещественное число с запятой.\n"); scanf("%c %c %c %f", &a1, &b1, &c1, &a2); static_cast<int>(a1); static_cast<int>(b1); static_cast<int>(c1); result1 = a1*b1*c1; b2 = a2*a2; printf("Произведение кодов символов: %.2f; Квадрат вещественного числа: %.2f", result1, b2); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8396 1 марта 2015 char a, b, c; float f1; scanf("%c %c %c %f", &a, &b, &c, &f1); printf("%.2f %.2f\n", (float)(a*b*c),(float)(f1*f1)); намек ясен? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8397 1 марта 2015 блять почему мне нигде не встретилось вот это вот (float)спс чувак, ты охуенен. ток почему если я ввожу вещественное число допустим 1,5, мне выводит ответ как 1.00и кстати если ввести символы допустим 2 f 2 1,5, то квадрат последнего выдаст как 4,00а если 2 1 2 1,5, то 1,00 короче, квадрат последнего числа зависит от предыдущих символов, че за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8398 1 марта 2015 Потому что cin не читает символ новой строки '\n'. И этот символ у тебя считывает первым символом scanf. Добавь getchar(); после cin. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8399 1 марта 2015 по идее scanf при чтении %c читает посимвольно не игноря пробелы, поэтому ввод первых трёх символов должен быть без пробелов ты бы попробовал подебажить и вывести a1 b1 c1 в консоль глянуть какие вообще их значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение