choojoykin #8821 20 марта 2015 Мое личное мнение, как разработчика сайтов: Основная проблема нового ИБ, это всплывающие окна, которые блокируются и глючат многими браузерами, ну и самое главное разработчики совсем не учли юзабилити удобство пользования понятное даже самым чайникам. Многие нужные и популярные действия запрятаны, кнопки (типа "он и офф", "сохранить") не понятны в каком положении, и прочее... ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8822 20 марта 2015 Мое личное мнение, как разработчика сайтов: Основная проблема нового ИБ, это всплывающие окна, которые блокируются и глючат многими браузерами, ну и самое главное разработчики совсем не учли юзабилити удобство пользования понятное даже самым чайникам. Многие нужные и популярные действия запрятаны, кнопки (типа "он и офф", "сохранить") не понятны в каком положении, и прочее... это что? кстати, наше приложение вконтактике растет каждый день без копейки вложений в рекламу и самой рекламы Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8823 20 марта 2015 это отзыв "разработчика сайтов" про наш новый иб на ангуляре тип клиент он крч ))))))00000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8824 20 марта 2015 https://photofunia.c...blog/new-jingle а у вашей компании такое есть? правда у нас статистика понемногу проседает, очень все это грустно Неудивительно, что проседает. Идея ок, но, мне, например, хватило бы пару раз попользоваться, а потом дропнул. Нечем зацепить пользователя на длительное использование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8825 20 марта 2015 (изменено) ну это же не наша вина? я к тому, что сервис сам не подразумевает чем-то задерживать пользователей вводить социальную компоненту - хуй знает, не для этого фотофания нужна у нас кстати показатель возвратов 50-40 (мобаил/десктоп) что в общем-то норм Изменено 20 марта 2015 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8826 20 марта 2015 это отзыв "разработчика сайтов" про наш новый иб на ангуляре тип клиент он крч ))))))00000и что? он неправ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8827 21 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FQuIqtx1Z24 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8828 21 марта 2015 (изменено) Как называется дефолтная фотография для демонстрации фото эффектов, там ещё девушка со спины изображена вроде в шляпе, статья даже на вики была?(если не ошибаюсь то из какого-то мужского журнала она изначально была взята) Изменено 21 марта 2015 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8829 21 марта 2015 это отзыв "разработчика сайтов" про наш новый иб на ангуляре тип клиент он крч ))))))00000и что? он неправ?ну он не прав ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #8830 21 марта 2015 Как называется дефолтная фотография для демонстрации фото эффектов, там ещё девушка со спины изображена вроде в шляпе, статья даже на вики была?(если не ошибаюсь то из какого-то мужского журнала она изначально была взята)Lenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8831 21 марта 2015 Java Нельзя curry((x, y) -> z -> x * y + z) Нужно curry((BiFunction<Integer, Integer, Function<Integer, Integer>>) (x, y) -> z -> x * y + z) конечно, можно вывернуться через интерфейс, но энивей какая-то хуита топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8832 22 марта 2015 это отзыв "разработчика сайтов" про наш новый иб на ангуляре тип клиент он крч ))))))00000и что? он неправ?ну он не прав почему ты так считаешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8833 22 марта 2015 (изменено) Двапой, тебе еще не надоела эта фотофания? Ну да по-своему забавный проект, но чем он интересен разработчику уже 2 года+? Изменено 22 марта 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8834 22 марта 2015 1+ во-первых, во-вторых мои границы ответственности ни чем не контролируются, и я могу заниматься тем чем хочу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8835 22 марта 2015 Ну это как песочница получается А с точки зрения бизнеса? Прибыль есть какая-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8836 22 марта 2015 ну не песочница, просто у нас большое покрытиевот что я сделал: несколько версий приложений для firefox os (с этого начиналось мое знакомство с фотофанией), потом верстка для мобильного сайта, потом приложения для соц сетей (вк, фб, мой мир и даже одноклассники (но там нужен договор с юрком или ип из снг, чего у нас нет)) потом около года переписывал сервер полностью, за это время еще приложение для блекберри написал, бота для твиттера, три фрондэнд сайта (на одном бекэнде все), сейчас вот занимаюсь material design макетиком для андроида, ибо по сути сервер уже готов (плюс у нас есть неактивные фичи, типа регистрации)завтра придется обновлять апи для фб приложения и фб апи на сайте, ибо фб обновился на 2,0 и 1,* ветку закроет 1 апреляв админке очень много фич, подробная статистика по результам, постинг в соц сети, через обищй интерфейс, нотификации (пока что для вк, но будут и андроид/айос/вф/фб), там же блог, со своими фишками, доки для апи на markdown, удобная локализация, разделение пермишеннов для админов, и много других вещей в общем скучать не приходится, но работать уже заебало, хочу отдохнуть с точки зрения бизнеса не очень :)но на самом деле я особо не переживаю за этот счет, едва ли можно сказать, что я в фотофании ради зарплаты или что-то такое сейчас вот нашли два других способа монетизации print.io и google survey, не особо конечно пока, ну да похуй Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8837 22 марта 2015 это отзыв "разработчика сайтов" про наш новый иб на ангуляре тип клиент он крч ))))))00000и что? он неправ?ну он не прав почему ты так считаешь?1) люди и он в тч пытаются юзать иб во всяких операх12 под линухом, ие6, ие от касперского и прочей швалида офк под оперу ебучую 12 мы оптимизровали и будет фикс2) под всякие планшеты есть мобильное приложение, но дауны сидят с браузеров, в т.ч. с мобилок и ноют, что у них там не пашет (с учетом того что мы и не закладывались под это )3) ну и нытье про UI которое захотели и сделали разработчики -верх долбоебизма, особенно от "разработчика сайтов" видимо на друпале который видимо не знает простого воркфлоу процесса разработки - тз, дизайн, верстка + код, и что разраб не по своей прихоти делает такой ui ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8838 22 марта 2015 не думаю что девелопер будет на опере 12 видеть, а линукс не линукс роли не играет, ну и конечно надо быть дебилами чтобы сайт под 12 оперой не работалесли вы делаете адаптивный сайт то делайте его хорошо, а если не делаете, то надо спросить чем вы вообще занмиаетесьа кому ему жаловаться на интерфейс? оправдания на уровне раба, это не мы делаем интерфейс, нам приказали Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8839 22 марта 2015 Для этого есть тестирование, чтобы давать девам пинки и исключать подобные отзывы. С другой стороны, будь нормальный заказчик, в требованиях уже все бы это описали. оправдания на уровне раба, это не мы делаем интерфейс, нам приказали Ну, если в требованиях нет, то сразу обычно посылают, вернее оговаривают доп. объем работ. @Двапой, бекграунд хороший себе сделал, +опыт ценный, ради такого офк стоит заниматься, но на 2й проект за таким же хлебом уже не пойдешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8840 22 марта 2015 да я и не собираюсь второй такой проект искать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение