bananax0r #9041 20 апреля 2015 (изменено) Подскажите еще, пожалуйстаПреобразовать одномерный массив, состоящий из n элементов таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, находящиеся в интервале [a; b] (интервал вводится с клавиатуры), а затем все остальные элементы. cout « "Введите интервал (2 числа): " « endl; cin » c » d; for (i = 0; i < a; i++) if (b[i] >= c && b[i] <= d) { f[k] = b[i]; k++; } и на выводе массив fно здесь выводятся просто нужные значения, подходящие под условие. как сделать так, чтобы выводились еще остальные значения?Называй переменные также как они даны в условии, тебе же проще будет. Ну да ладно, пусть будут c и d сейчас. Тебе не нужен новый массив. Смысл такой же как и в сортировке, меняем местами значения. int temp,pos = 0; cout « "Введите интервал (2 числа): " « endl; cin » c » d; for (i = 0; i < a; i++) if (b[i] >= c && b[i] <= d) { temp = b[pos]; b[pos] = b[i]; b[i] = temp; pos++; } Изменено 20 апреля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9042 20 апреля 2015 да, это лабыконкретно эта - одногруппника, попросил помочь) почему в пайтоне теряет смысл?потому что в пайтоне это была бы строка кода Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9043 20 апреля 2015 Подскажите еще, пожалуйстаПреобразовать одномерный массив, состоящий из n элементов таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, находящиеся в интервале [a; b] (интервал вводится с клавиатуры), а затем все остальные элементы. cout « "Введите интервал (2 числа): " « endl; cin » c » d; for (i = 0; i < a; i++) if (b[i] >= c && b[i] <= d) { f[k] = b[i]; k++; } и на выводе массив fно здесь выводятся просто нужные значения, подходящие под условие. как сделать так, чтобы выводились еще остальные значения?Называй переменные также как они даны в условии, тебе же проще будет. Ну да ладно, пусть будут c и d сейчас. Тебе не нужен новый массив. Смысл такой же как и в сортировке, меняем местами значения. int temp,pos = 0; cout « "Введите интервал (2 числа): " « endl; cin » c » d; for (i = 0; i < a; i++) if (b[i] >= c && b[i] <= d) { temp = b[pos]; b[pos] b[i]; b[i] = temp; pos++; }спасибо) это тоже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9044 20 апреля 2015 Подскажите еще, пожалуйстаПреобразовать одномерный массив, состоящий из n элементов таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, находящиеся в интервале [a; b] (интервал вводится с клавиатуры), а затем все остальные элементы. cout « "Введите интервал (2 числа): " « endl; cin » c » d; for (i = 0; i < a; i++) if (b[i] >= c && b[i] <= d) { f[k] = b[i]; k++; } и на выводе массив fно здесь выводятся просто нужные значения, подходящие под условие. как сделать так, чтобы выводились еще остальные значения?Называй переменные также как они даны в условии, тебе же проще будет. Ну да ладно, пусть будут c и d сейчас. Тебе не нужен новый массив. Смысл такой же как и в сортировке, меняем местами значения. int temp,pos = 0; cout « "Введите интервал (2 числа): " « endl; cin » c » d; for (i = 0; i < a; i++) if (b[i] >= c && b[i] <= d) { temp = b[pos]; b[pos] b[i]; b[i] = temp; pos++; }ну да. переменные вроде a b c d - это очень удобно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9045 20 апреля 2015 кстати, парни, начальных знаний крестов недостаточно будет чтоб выполнять самые простейшие задания на фрилансе за сотку?только не чмырите(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9046 20 апреля 2015 с тем что ты тут спрашиваешь - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9048 20 апреля 2015 (изменено) ну да. переменные вроде a b c d - это очень удобноНу у него в условии задан интервал промежутком [a; b], а в коде юзает [c; d] кстати, парни, начальных знаний крестов недостаточно будет чтоб выполнять самые простейшие задания на фрилансе за сотку?только не чмырите((Ну у тебя и начальных нет. Если хочешь сейчас чото получать - освой, то что проходишь и делай лабы людям с потока/друзьям с других универов. Изменено 20 апреля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9049 20 апреля 2015 имел ввиду, после окончания этого семестра, будут же какие то знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9051 20 апреля 2015 имел ввиду, после окончания этого семестра, будут же какие то знания.Твои знания зависят не от семестра, или от какого-то времени, а от тебя ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9053 20 апреля 2015 а кресты вообще популярны в фрилансе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9054 20 апреля 2015 Фриланс на крестах? Да еще и со знаниями на уровне полустажера? Что-то на уровне фриланса энтерпрайз-джависта, ага. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9055 20 апреля 2015 сори, не шарю в ваших терминаха что щас в тренде вместо крестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #9056 20 апреля 2015 (изменено) js, java, php Изменено 20 апреля 2015 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9057 20 апреля 2015 да, это лабыконкретно эта - одногруппника, попросил помочь) почему в пайтоне теряет смысл?ну так помогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9058 20 апреля 2015 js, java, phpжава для фриланса? если бы я сейчас учился - то наверное учил бы какую-то жаву с планами отступления в кложу или скалу или же какой-нибудь пайтон (руби не стал бы учить принципиально, т.к. это паскаль для стартапов).можно еще жаваскрипт учить, но надо смотреть правде в глаза, что на фронтенде решаются такие проблемы, что это всё как-то совсем не интересно. для начала просто супер, но в конце концов понимаешь, что в идеале это формошлепство. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9059 20 апреля 2015 почему из жавы в пайтон? почему сразу пайтон нельзя учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9060 20 апреля 2015 почему из жавы в пайтон? почему сразу пайтон нельзя учить?я не говорю, что из жавы в пайтон. скорее выйдет наоборот. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение