Airfol #9121 3 мая 2015 Извини, но на тупой рофел не буду даже отвечать.Какая сейчас IDE удобнее всего для разработки под Android?оо я знаю, android studio + genymotion (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9124 5 мая 2015 С детства программирую на друпале http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9126 5 мая 2015 Гайс помогите с Qt. Не давно стал его изучать, куча вопросов. В гугле почти ничего не могу найти, а на пд люди всегда рады помочь Вот например: как считать данные в массив с lineEdit? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9127 5 мая 2015 Узнал. QByteArray M1 = ui->lineEditM1->text().toLatin1().data(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9128 5 мая 2015 вот реально кого не понимаю - так это людей, которые учат qt Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9130 5 мая 2015 Почему же?ты вакансии смотрел вообще?сейчас десктоп вообще не популярен. ты же еще учишь самый убогий варик. ладно бы учил обжектив си под мак. там и айос не далеко в принципе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9131 5 мая 2015 Ну я на 2-м курсе, и у меня нет выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9132 6 мая 2015 Ну я на 2-м курсе, и у меня нет выбора Ну из плюсов сейчас в плане ГУИ лучше чем qt ничего нету, наверное. Еще некоторые wx widgets юзают.Да и фреймворк сам по себе не самый худший, кроссплатформенный. Правда в плане не ГУИ части есть куча вариантов получше.Из 2х работ, на которые мне предлагали идти, ГУИ было на кутэ. Но начинать с С++ когда есть другие варианты - это хуета. Сейчас почти вся работа на них требует скорее много опыта в конкретной области, чем знания конкретно плюсов.Сколько видел проектов на плюсах - еще тот говнокод. И ты таким же будешь если возьмешься за это дело. Лучше вон в веб иди как рубиш сказал. Ну или хотя бы не с++. С++ это для гиков, которые с имэджпроцессингом, играми, и железом ебутся. А проблема 2го курса решаема. Вон, у двапоя спроси, у него есть опыт в этом деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9133 6 мая 2015 То есть веб программирование, для пацанов? И с чего же лучше начинать в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9134 6 мая 2015 Не то что бы для пацанов. Но там хотя бы есть куча запасных вариантов чтобы не жрать говно за штуку в месяц на единственной в городе конторе, которая согласилась взять с++ программиста после универа, и то, для того, чтобы перепродавать человеко часа на аутсорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9135 6 мая 2015 Не то что бы для пацанов. Но там хотя бы есть куча запасных вариантов чтобы не жрать говно за штуку в месяц на единственной в городе конторе, которая согласилась взять с++ программиста после универа, и то, для того, чтобы перепродавать человеко часа на аутсорс.у меня есть знакомые, которые в разных бодишопах на с++ ебошат распознавание образов. В принципе неплохо себя чувствуют. Но это большой город и как ты писал выше скорее распознавание образов, чем с++. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9136 6 мая 2015 Нам препод на C# объяснял программу с названием " Мордахват" Так что именно с веб программированием то делать? html5 и css? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9137 6 мая 2015 Нам препод на C# объяснял программу с названием " Мордахват" Так что именно с веб программированием то делать? html5 и css?да с чего угодно можешь начать. хоть с python Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9138 6 мая 2015 Нам препод на C# объяснял программу с названием " Мордахват" Так что именно с веб программированием то делать? html5 и css?Тут главное начать, больше делать, и меньше пиздеть и думать.Все равно, скорее всего, прийдешь к одному и тому же в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9139 6 мая 2015 Ну спасибо. Летом с другом хотели на Uniti побаловаться, есть смысл, или лучше заняться полезным делом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9140 6 мая 2015 Ну спасибо. Летом с другом хотели на Uniti побаловаться, есть смысл, или лучше заняться полезным делом?)Не лезь в это говно. Геймдев, конечно, чем то интересен, но это еще то болото.Лучше научись сразу зарабатывать деньги, а на что уже будешь тратить свободное время, что выберешь как хобби - это уже твое дело.Это может быть и геймдев, и плюсы, и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение