s3lf-style^ #9601 6 июня 2015 Ебать, решил посмотреть фриланс на Windows Phone на фрилансер.ком и одеске, вообще нихуя нет (на ру фрилансах так тем более).Бля пизда, только думал купить себе виндовс Фон и начать учиться прогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9602 6 июня 2015 Ебать, решил посмотреть фриланс на Windows Phone на фрилансер.ком и одеске, вообще нихуя нет (на ру фрилансах так тем более).Бля пизда, только думал купить себе виндовс Фон и начать учиться прогать.Что тебе мешает заюзать фреймворк который подо все сразу?Это офк если для своего проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9603 6 июня 2015 (изменено) Эх щас бы на ассемблере сайт сделатькстате тут есть питонисты? кто как его изучал? я открыл лутца, почитал, стало скучно и я забил на питон. есть ли резон идти на сайт джанги и там читать документалку/лессоны какие- то там есть начальные?просто я супер остановился в своем программинг скиллс развитии потому что этот семестр была ебаная пыха+js, а самому плюсы ну тяжело изучать тем более по страуструпу. у меня в универе многие выпускники занимаются работой с изображениями в компании прикрепленной к кафедре, ну и есть такая штука как КНИРы и напрошусь делать этот книр делать с самым жестким преподом по плюсам который там работает, там и научусь qt параллельно. а питон хотелось бы изучить чтобы сейчас рубить бабки на вебе параллельно. советы дадите юному падавану?и еще: надо ли уметь в верстку на хорошем уровне?Дам совет сконцентрироваться на каком-то то одном направлении, потому что ни-рыба ни-мясо девелоперов и так хватаетНу блин мне тяжело соло в плюсах разбираться. К тому же чтобы код был читаемым. Вот и думаю питон попробовать пока наставника нету. Да и зп на вебе несправедливо больше Изменено 6 июня 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9604 6 июня 2015 Дам совет сконцентрироваться на каком-то то одном направлении, потому что ни-рыба ни-мясо девелоперов и так хватаетнет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9605 6 июня 2015 Дам совет сконцентрироваться на каком-то то одном направлении, потому что ни-рыба ни-мясо девелоперов и так хватаетнетДля него - да. На реальных задачах все равно все остальное само по себе зацепится.Если сказать что и того и того немного - то так ничего и не начнет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9606 7 июня 2015 только начал учить html5, скоро дойду до CSS, после буду уже заниматься PHP,C++Гайз со скольких лет начинали учить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9608 7 июня 2015 это не веб-программирование? сорян, в многом не понимаю, я только взялся за это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9609 7 июня 2015 :lol: :lol: :lol: мда Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9610 7 июня 2015 Я слышал норм посоны на хаскеле сайты пишут, а ты с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9611 7 июня 2015 Я слышал норм посоны на хаскеле сайты пишут, а ты с++хаскель - классный функциональный язык, с++ - оопшное говно динозавра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9612 7 июня 2015 Только на пд обсирают плюсы?На других форумах обычно ему целуют жопу как самому лучшему и святому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #9613 7 июня 2015 только начал учить html5, скоро дойду до CSS, после буду уже заниматься PHP,C++Гайз со скольких лет начинали учить? Учи руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9614 7 июня 2015 Я слышал норм посоны на хаскеле сайты пишут, а ты с++хаскель - классный функциональный язык, с++ - оопшное говно динозавра C++ не оопшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9615 7 июня 2015 почитал в что это, теперь понялстоит ли учить PHP, часто читаю что уже многие переходят с него Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9616 7 июня 2015 почитал в что это, теперь понялстоит ли учить PHP, часто читаю что уже многие переходят с негоНе стоит. Учи 1с, 1сники это спецназ программирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9617 7 июня 2015 хуже не будет если начну? время не потеряю? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9618 7 июня 2015 почитал в что это, теперь понялстоит ли учить PHP, часто читаю что уже многие переходят с негоНе стоит. Учи 1с, 1сники это спецназ программирования.Нахуй челика обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9619 7 июня 2015 почитал в что это, теперь понялстоит ли учить PHP, часто читаю что уже многие переходят с негоНе стоит. Учи 1с, 1сники это спецназ программирования.Нахуй челика обманываешь?Просто фраза понравилась, наконец-то выдался повод её использовать.хуже не будет если начну? время не потеряю?Что значит хуже? Как может стать хуже от того, что ты что-то изучаешь? Время ты теряешь, задавая вопросы на этом форуме. Давно бы уже взялся за дело. PHP как раз самое то, если ты начинающий и в жизни ни строчки кода не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9620 7 июня 2015 а регуляное использование значка доллара в синтаксисте пхп позволит почувствовать себя богатым и успешным человеком заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение