Matgen #9621 7 июня 2015 Таки шо питонщики ответят мне? Кто как изучал и в веб ушел его юзать Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9622 7 июня 2015 Таки шо питонщики ответят мне? Кто как изучал и в веб ушел его юзать Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Извините, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #9623 7 июня 2015 Таки шо питонщики ответят мне? Кто как изучал и в веб ушел его юзатьВ свое время пролистал лутца, попробывал джанго и фласк, написав на каждом бложик.Работа потом сама меня нашла, даж не искал толком. Прост отписался на форумке одном что поработал бы, ну и мне написали через какое-то время. Хз какие тебе советы нужны, тупо пролистай книжку, язык то простой. Сделай пару проектиков для себя на джанге/фласке.Много чего полезного для начинающего есть на гитхабе, к примеру шаблоны проектов или там репозитории-указатели на либы вроде awesome-python/awesome-sqlalchemy/awesome-подставь_что_нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9624 8 июня 2015 Только на пд обсирают плюсы?На других форумах обычно ему целуют жопу как самому лучшему и святому.просто здесь под программированием подразумевают разработку ПОсуть с++ в том что там все почти на нижайшем уровне можно делать. что нужно если ты например разрабатываешь алгоритм пуска ракеты с космодрома байконур.а не сайтики лепишь вообще нету хороших или плохих языков. есть языки удобные для того-то и того-то и не удобные для другого очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9625 8 июня 2015 Только на пд обсирают плюсы?На других форумах обычно ему целуют жопу как самому лучшему и святому.просто здесь под программированием подразумевают разработку ПОсуть с++ в том что там все почти на нижайшем уровне можно делать. что нужно если ты например разрабатываешь алгоритм пуска ракеты с космодрома байконур.а не сайтики лепишьвообще нету хороших или плохих языков. есть языки удобные для того-то и того-то и не удобные для другогоСуть в том что некоторые выставляют соответствие можно = нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9626 8 июня 2015 Таки шо питонщики ответят мне? Кто как изучал и в веб ушел его юзать Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Извините, не удержался мотивирующе. а человек, стоящий в начале пути кодера сможет осилить перечисленную тобой работу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9627 8 июня 2015 Таки шо питонщики ответят мне? Кто как изучал и в веб ушел его юзать Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Извините, не удержался мотивирующе. а человек, стоящий в начале пути кодера сможет осилить перечисленную тобой работу ?Что тебе конкретно непонятным или трудным кажется в этом посте? Или ты просто початиться сюда пришел на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #9628 8 июня 2015 Таки шо питонщики ответят мне? Кто как изучал и в веб ушел его юзать Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Извините, не удержался мотивирующе. а человек, стоящий в начале пути кодера сможет осилить перечисленную тобой работу ?Нирикамендую питон, тем более автор этой пасты уже давно пишет на жс, может придешь к успеху если повторишь его путь. Он сейчас Paul Miller( а был хохлом Паша Ковбасюк)http://paulmillr.com/https://github.com/paulmillr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9629 8 июня 2015 Таки шо питонщики ответят мне? Кто как изучал и в веб ушел его юзать Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Извините, не удержался мотивирующе. а человек, стоящий в начале пути кодера сможет осилить перечисленную тобой работу ?Нирикамендую питон, тем более автор этой пасты уже давно пишет на жс, может придешь к успеху если повторишь его путь. Он сейчас Paul Miller( а был хохлом Паша Ковбасюк)http://paulmillr.com/https://github.com/paulmillrЯ бы после этого читать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9630 8 июня 2015 Только на пд обсирают плюсы?На других форумах обычно ему целуют жопу как самому лучшему и святому.лол. на сайтике петушни какой-то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9632 8 июня 2015 Помогите по функциям с++Вот, допустим, определил я функцию после main() (До этого написал прототип офк), и в функции у меня используется, допустим, массив из main(), но компилятор будет ругаться, т.к. он определен только в main(). Можно ли как то делать так, чтоб всё работало, не выводя переменную (или массив этот) в глобал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9633 8 июня 2015 (изменено) попробуй передать его (или ссылку/указатель на него) аргументом в функцию Изменено 8 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9634 8 июня 2015 Сейчас времени просто ультра-ультра много.Гайз, какой скриптовый язык для сайтов учить (параллельно с си-шарпом)?Чисто что бы было быстро и практично (только не ПХП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9635 8 июня 2015 ох уж эти школьники, которые начитались про пхп учи php7, если уж так хочешь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9636 8 июня 2015 Двапой, нахуй овнишь?Читал о пхп последний раз 2 года назад, когда руби проталкивали везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9637 8 июня 2015 учи руби, потом ворвешься в топан, и будешь говорить что в программировании работы нет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9638 8 июня 2015 Спад руби что ли?А что там по питону, есть фриланс (офк пока я буду учить и т.п пройдёт время)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9639 8 июня 2015 да учи чо хочешь, хули ты тупой то такой? не хочешь пхп у тебя два стула - руби и питон Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9640 8 июня 2015 Не хочу просто так время проебать, а похапе визаульно какой то прокажённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение