Just.Doit #9701 9 июня 2015 наверное поцу башню снесет что нынешние 55-65 летние дядьки (профессора, в том числе компьютерных наук) вообще в 30+ программирование осваивали. причем на перфокартах а компьютеры с мощностью в 1кГц занимали пол комнаты лаборатории очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9702 9 июня 2015 У тебя в 95 были компьютеры на перфокартах? Ну окей, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9703 9 июня 2015 Обмазываюсь джаваскриптом, кайфую (+ держу вас в курсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9705 9 июня 2015 Если ты уже исправил сам себя, то хоть исправь правильно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9706 9 июня 2015 Ващет он указал минимальную границу. Че я должен себя исправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9707 9 июня 2015 наверное поцу башню снесет что нынешние 55-65 летние дядьки (профессора, в том числе компьютерных наук) вообще в 30+ программирование осваивали. причем на перфокартах а компьютеры с мощностью в 1кГц занимали пол комнаты лаборатории55-30=252015-25=1990 65-30=352015-35=1980 Не совсем 90+. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9709 9 июня 2015 80й год - это, по-твоему, 90+? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9710 9 июня 2015 :lol: :lol: Только не говорите мне, что этот паря у вас тут известный программист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9711 9 июня 2015 (изменено) Изменено 9 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9712 9 июня 2015 есть приколюхи какие-нибудь по математическому скилу? мне кажется в универе я не стал усваивать весь спектр предлагаемой инфы, хоть и люблю всю эту математическую парашу почему-то. в последнее время формулы всяких графиков не дают уснуть (лол нет конечно)книжки или ресурсы. я конечно и сам могу найти, но вдруг у ребят здесь есть что-нибудь кайфовое в закладках. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9713 9 июня 2015 Можно уносить бля я так и не понял кто кого заовнилдавайте по новой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9714 9 июня 2015 Простая арифметика кого-то заовнила. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9715 9 июня 2015 Можно уносить бля я так и не понял кто кого заовнилдавайте по новойТы так и не ответил откуда в 90-хх кто-то учился программированию на перфокартах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9716 9 июня 2015 Нужна ли хорошая математика для веб разраба + разраба под мобилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9717 9 июня 2015 Нужна ли хорошая математика для веб разраба + разраба под мобилы?Походу тебе нихуя не надо. Честно, даже я почитав последние две страницы могу сказать, что ничего из тебя не выйдет и можешь идти на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9718 9 июня 2015 Можно уносить бля я так и не понял кто кого заовнилдавайте по новойТы так и не ответил откуда в 90-хх кто-то учился программированию на перфокартах.80х Нужна ли хорошая математика для веб разраба + разраба под мобилы?Походу тебе нихуя не надо. Честно, даже я почитав последние две страницы могу сказать, что ничего из тебя не выйдет и можешь идти на завод.на заводе работать сложнее чем кодить в среднестатистической конторкев плане знаний и уровня подготовки/квалификации очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9719 9 июня 2015 Можно уносить бля я так и не понял кто кого заовнилдавайте по новойТы так и не ответил откуда в 90-хх кто-то учился программированию на перфокартах.80хТут соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9720 9 июня 2015 Нужна ли хорошая математика для веб разраба + разраба под мобилы?Походу тебе нихуя не надо. Честно, даже я почитав последние две страницы могу сказать, что ничего из тебя не выйдет и можешь идти на завод.А я уже планировал начать учить то, что надо (если надо).Хызы, учу весь день сегодня джавускрипт, но из-за завода времени наверное не будет, так что заброшу это дело.Бтв, есть у кого знакомые на заводе (может ты сам мастер смены, поговори с директором обо мне)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение