amijkko #10101 14 июня 2015 через день экзамен по крестам (ну языки программирования, точнее)есть какой нибудь сайтец, где можно быстро освежить знания?msdn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #10102 14 июня 2015 А почему все в инете пиздят, что для веба лучше мак ос, нежели вин? У меня просто макбук, но на нём винда (лол), что там такого лучшего?Вроде все популярные IDE есть под все системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10103 14 июня 2015 А почему все в инете пиздят, что для веба лучше мак ос, нежели вин? У меня просто макбук, но на нём винда (лол), что там такого лучшего?Вроде все популярные IDE есть под все системы.Может быть потому что макос сделан на базе линукса, и там все более "прямолинейно" относительно сетапа.Скорее это сравнение винды с "украшенным" линуксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10104 14 июня 2015 (изменено) ты хотел сказать unix?В нем нет ничего от линукс. Изменено 14 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #10105 14 июня 2015 У него же в основе (у мак оси) бсд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10106 14 июня 2015 (изменено) што линукс это линуксбсд это бсда макось это макось все юникс-бейсд, но никто напрямую друг от друга не зависит Изменено 14 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10107 14 июня 2015 Ващет бсд это не ЯДРО. И да у мак ось корни от бсд Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10108 14 июня 2015 ну макось всё-таки не "бсдшная" до такой степени, как скажем дебиан или убунту "линуксовые"хотя википедия я смотрю классифицирует дарвина как бсд-лайк, так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10109 14 июня 2015 осыкс точно бсд лайк, и многие фичи из линукса можно использовать в маке, или есть портыда и вообще если поработать, то очень похоже я как-то пробовал пользоваться маком с осыкс, за месяц так и не привык, и вообще она меня раздражала, так что ничего лучше линукса для работы не придумали Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #10110 14 июня 2015 осыкс точно бсд лайк, и многие фичи из линукса можно использовать в маке, или есть портыда и вообще если поработать, то очень похоже я как-то пробовал пользоваться маком с осыкс, за месяц так и не привык, и вообще она меня раздражала, так что ничего лучше линукса для работы не придумалислушай а ты какие дистрибутивы используешь для работы\дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10111 14 июня 2015 настроенную хубунту Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #10112 14 июня 2015 настроенную хубунтуХех, в 2015 любят сорта говна.Эх, сейчас бы на федоре или дебиане как в 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10113 14 июня 2015 ясно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #10114 14 июня 2015 Помню как у меня на нет буке древнем лагала хубунту просто пизда.Федора просто ебошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10115 14 июня 2015 Помню как у меня на нет буке древнем лагала хубунту просто пизда.Федора просто ебошила.И никто не мог подумать что проблема в древнем нетбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #10116 14 июня 2015 И никто не мог подумать, что хубунту позиционировала себя как ультра быстрая и лёгкая убунту, а федора как тестовое лагающее говно.А так да, нетбук виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10117 14 июня 2015 слушай, меня совершенно не ебут твои проблемы с твоим древнем нетбуком хубунта делает ровно столько сколько я от нее прошу, и не навязывается мне, и не раздражает Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10118 14 июня 2015 хубунта так-то норм, у меня даже на планшете в виртуалке очень шустро гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10120 14 июня 2015 (изменено) surface pro 3офк он помощнее многих ноутбуков, но я выделял виртуалке 1 поток проца и 1 гб памяти - летает Изменено 14 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение