Tinplz #10141 16 июня 2015 БЛЯТЬ ПАРНИ ХЕЛП ОТСОСУ И ДАМ В ЖОПУнужна курсовая по си шарпуофк плачу деньги плиз может кто занимаетсяили знает контакты тех кто это сделать сможетплиз хелп не посылайте нахуйА взять прогуглить сайт где делают курсачи за деньги, заплатить, подождать работу, отнести на проверку, отправить им обратно чтобы доделывали за бесплатно - слабо?В районе 40-80 баксов уложишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10142 17 июня 2015 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #10143 17 июня 2015 БЛЯТЬ ПАРНИ ХЕЛП ОТСОСУ И ДАМ В ЖОПУнужна курсовая по си шарпуофк плачу деньги плиз может кто занимаетсяили знает контакты тех кто это сделать сможетплиз хелп не посылайте нахуйты бы хоть задание описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10145 17 июня 2015 хуйню то не говори программистом работать проще чем 50% профессий, просто порог вхождения не все осиливают Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10146 17 июня 2015 хуйню то не говори программистом работать проще чем 50% профессий, просто порог вхождения не все осиливаюти учиться постоянно надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10147 17 июня 2015 или выучить 1С единожды и в хуй не дуть Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10148 17 июня 2015 бля, гайз, ну помогитенашел функцию Month()но хуй знает как сделать так, чтоб она возвращала введенный месяц это про акцесскто тут шарит в акцессе ебучем?крч есть задание по лабе, одно из заданий (лол):нужно создать запрос для заданного района города и месяца и вывести n-ую информацию.у меня в таблицах есть город и дата (чч.мм.гггг), я могу создать запрос на район города, а вот именно на месяц не получается, только на фул дату могу. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10149 17 июня 2015 MONTH(date) сказали же Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10150 17 июня 2015 SELECT "нная информация" FROM "нужная таблица" WHERE"район" = "некоторый_район" AND MONTH("колонка с датой") = 6; -- Июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10151 17 июня 2015 (изменено) MONTH(date) сказали жеНу и что с ней делать то?У меня вот так: но ругается, "ваш запрос не содержит указанное выражение "Дата нарушения" как часть агрегатной функции.Че ебать? Че он от меня хочет?SELECT "нная информация" FROM "нужная таблица" WHERE"район" = "некоторый_район" AND MONTH("колонка с датой") = 6; -- ИюньА это куда писать? Я просто вообще нихуя не понимаю в акцессе, сорь Изменено 17 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10152 17 июня 2015 (изменено) Воу воу полегче Я думал в этой штуке можно писать SQL запросы и ты спрашиваешь как этот запрос написать, а тут какие-то картинки. Я с аксессом так-то не знаком, так что хз :)Могу лишь предположить что фразу "Группировка" надо убрать, ну и написать что-то вродеMonth([Дата нарушения] = 6) UPD: вообщем я даж ролик на ютубе посмотрел, вот так вроде должно работать в самой верхенй колонке меняешь "Дата нарушения" на Month([Дата нарушения]), а внизу в поле условие отбора дописываешь = 6 Изменено 17 июня 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10153 17 июня 2015 (изменено) А все, понялспасибо большое) Изменено 17 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10154 17 июня 2015 зачем вы лишаете заработка одногрупников кьютмастера? меня от таких охуевших просто трясет. человек не находит в себе сил даже чтобы погуглить. чувак тупо за него гуглит и объясняет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10155 17 июня 2015 я пытался гуглить, но нихуя не нашел. наверное, не точно сформулировал запрос. а тут попытался объяснить, мне помогли, спасибо. не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10156 17 июня 2015 я пытался гуглить, но нихуя не нашел. наверное, не точно сформулировал запрос.а тут попытался объяснить, мне помогли, спасибо. не горитам любой запрос можно не через дизайнер делать, а просто редактировать sql запрос. кнопка на ui Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10157 18 июня 2015 Нужен кто нибудь кто более-менее шарит в php , java. Суть: на сайт попал вирус, поставлял скрытые ссылки с рекламой. Какие он файлы изменял вроде не так сложно найти, ну а вот капатся и править что либо, я побаиваюсь, в связи с плохим знанием данных языков. Если поможете могу заплатить, там вроде не так сложно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10159 18 июня 2015 (изменено) раньше писал здесь, так ничего и не смог сделать есть кнопка с кодом <div role="button" class="VIpgJd-TzA9Ye-eEGnhe tk3N6e-LgbsSe tk3N6e-LgbsSe-n2to0e" tabindex="0" style="-webkit-user-select: none;">123</div> когда навожу на нее мышкой код меняется на <div role="button" class="VIpgJd-TzA9Ye-eEGnhe tk3N6e-LgbsSe tk3N6e-LgbsSe-n2to0e tk3N6e-LgbsSe-ZmdkE" tabindex="0" style="-webkit-user-select: none;">123</div> хочу скрипт на тампермонкей для нажатия этой кнопки когда открываю вкладкупишу вот так и ничего не работает document.getElementsByClassName('VIpgJd-TzA9Ye-eEGnhe tk3N6e-LgbsSe tk3N6e-LgbsSe-n2to0e').click; что делаю не так и какой из классов вообще нужно указывать?спасибо кто ответит Изменено 18 июня 2015 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10160 18 июня 2015 document.getElementsByClassName('VIpgJd-TzA9Ye-eEGnhe')[0].click(); классы конечно красота, сразу видно где энтерпрайз постарался кстати, уверен что классы не меняются? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение