Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обычно нет. к примеру посмотри на boost::noncopyable

лучше примера не приходит на ум сейчас.

class resource_handling_class : private boost::noncopyable

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

тинплиз как боженька все расписал :pray:

я про то и говорил. есть технология - можешь юзать. можешь не юзать. так же с GOTO каким-нибудь

но клеймление её как абсолютное зло - это что-то на уровне веры в единорогов и боженек ("не понимаю, но как-то объяснить надо, поэтому придумаю то чего нет")

при этом говорят "лучшие" про кастрированные и обрезанные языки, которые такими создавались чтобы недоученные додики без опыта работы могли быдлокодить на них относительно сносно (порог вхождения) :pray:

это как ездить на автомате и говорить "механика это ересь, зачем мне заботиться о сцеплении когда за меня это может делать компьютер? механика не нужна и вообще это зло тк усложняет вождение" хотя для мастеров-гонщиков-профессионалов это мастхев

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ебать вы по хуйне загоняетесь

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ну вообще почти все топовые черти, которые выступают на различных мероприятиях - сами предпочитают создание объекта внутри другого, вместо наследования, избегая даже одиночного, не то что множественного.

Просто делать это будет одно и то же, +- 1 поле, которое в большинстве случае просто оптимизируется компайлером.

А внесет кучу бесполезных кастов, что хоть и может оптимизироваться, все равно уменьшит читаемость. Да и избавиться от виртуальных методов, которые перегружают таблицу функций тоже полезно для перформанса.

Поделиться сообщением

Всем привет,сверстал свой 1 макет.

Знаю,что ошибок полно))

Хотел бы услышать ваших советов, что я делаю не так и как лучше)

codepen.io/sVladlen/pen/PqRaBX

(без картинок,если без них не как оценить верстку,топ могу уже попарится и залить куда-то)

Делал вот этот макет: https://drive.google.com/file/d/0B9yl2hPpnbyVT1RfWU02bWQwSVk/view

Поделиться сообщением

тинплиз как боженька все расписал :pray:

я про то и говорил. есть технология - можешь юзать. можешь не юзать. так же с GOTO каким-нибудь

но клеймление её как абсолютное зло - это что-то на уровне веры в единорогов и боженек ("не понимаю, но как-то объяснить надо, поэтому придумаю то чего нет")

при этом говорят "лучшие" про кастрированные и обрезанные языки, которые такими создавались чтобы недоученные додики без опыта работы могли быдлокодить на них относительно сносно (порог вхождения) :pray:

это как ездить на автомате и говорить "механика это ересь, зачем мне заботиться о сцеплении когда за меня это может делать компьютер? механика не нужна и вообще это зло тк усложняет вождение" хотя для мастеров-гонщиков-профессионалов это мастхев

мудаков всегда лучше ограждать от лишнего.

в библиотеку я не полез естественно и не стал смотреть почему наследование в качестве делегирования лучше собственно делегирования

Ну вообще почти все топовые черти, которые выступают на различных мероприятиях - сами предпочитают создание объекта внутри другого, вместо наследования, избегая даже одиночного, не то что множественного.

Просто делать это будет одно и то же, +- 1 поле, которое в большинстве случае просто оптимизируется компайлером.

А внесет кучу бесполезных кастов, что хоть и может оптимизироваться, все равно уменьшит читаемость. Да и избавиться от виртуальных методов, которые перегружают таблицу функций тоже полезно для перформанса.

ну так то да. это называется делегирование. когда один объект делегирует свои обязанности другому объекту, который инкапсулирован полем.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блин это дрочь,с этим гитхабом

Поделиться сообщением

да гитхаб вообще раковый

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если ты на винде, то просто скачай декстоп прогу GitHub и перенеси в окно программы свою папку. Главное назвать репозиторий Имятвоегогитхаба.github.io, для того, чтобы он был доступен на github pages. Вот, как пример http://mindimakridi.github.io/

Поделиться сообщением

Перетащил,загрузились файлы,картинки не загрузились,в поле для текста написал пару букв,жму создать,пишет :

Commit failed

Failed to create a new commit

че за?

Поделиться сообщением

Назовите мне 3 основы программирования.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Перетащил,загрузились файлы,картинки не загрузились,в поле для текста написал пару букв,жму создать,пишет :

Commit failed

че за?

я вообще не знаю как с гитом нормально работать не через консоль.

с гитом только через консоль работаю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Короче,ну его в пень )

Поделиться сообщением

Commit failed

че за?

Ты пытаешься закомитить изменения в несуществующий репозиторий. Тебе нужно нажать кнопку PublishRepository. Никакой текст писать нигде не нужно.

IU4I3GC.png

Ну и работать с гитхабом тебе все равно в будущем придется, так-что либо задрачивай консоль (по гитхабу есть книжка) либо ебись с этой прогой.

Поделиться сообщением

у меня нету такой кнопки "Publish Repository"

Поделиться сообщением

если ты жмякнул на "+" , указал путь и создал, то должно было появиться Publish Repository

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ща загружу )

http://codepen.io/sVladlen/pen/PqRaBX

все,загрузил

картинку ток криво как-то обрезал

Изменено пользователем iEnergie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...