Tinplz #10381 6 июля 2015 (изменено) обычно нет. к примеру посмотри на boost::noncopyableлучше примера не приходит на ум сейчас.class resource_handling_class : private boost::noncopyable Изменено 6 июля 2015 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10382 7 июля 2015 тинплиз как боженька все расписал я про то и говорил. есть технология - можешь юзать. можешь не юзать. так же с GOTO каким-нибудьно клеймление её как абсолютное зло - это что-то на уровне веры в единорогов и боженек ("не понимаю, но как-то объяснить надо, поэтому придумаю то чего нет")при этом говорят "лучшие" про кастрированные и обрезанные языки, которые такими создавались чтобы недоученные додики без опыта работы могли быдлокодить на них относительно сносно (порог вхождения) это как ездить на автомате и говорить "механика это ересь, зачем мне заботиться о сцеплении когда за меня это может делать компьютер? механика не нужна и вообще это зло тк усложняет вождение" хотя для мастеров-гонщиков-профессионалов это мастхев очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10383 7 июля 2015 ебать вы по хуйне загоняетесь Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10384 7 июля 2015 Ну вообще почти все топовые черти, которые выступают на различных мероприятиях - сами предпочитают создание объекта внутри другого, вместо наследования, избегая даже одиночного, не то что множественного.Просто делать это будет одно и то же, +- 1 поле, которое в большинстве случае просто оптимизируется компайлером.А внесет кучу бесполезных кастов, что хоть и может оптимизироваться, все равно уменьшит читаемость. Да и избавиться от виртуальных методов, которые перегружают таблицу функций тоже полезно для перформанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #10385 7 июля 2015 Всем привет,сверстал свой 1 макет.Знаю,что ошибок полно))Хотел бы услышать ваших советов, что я делаю не так и как лучше)codepen.io/sVladlen/pen/PqRaBX (без картинок,если без них не как оценить верстку,топ могу уже попарится и залить куда-то)Делал вот этот макет: https://drive.google.com/file/d/0B9yl2hPpnbyVT1RfWU02bWQwSVk/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10386 7 июля 2015 Щас бы макет без картинок оценить. Гитхаб заведи, потом на github pages выкладывай https://pages.github.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10388 7 июля 2015 тинплиз как боженька все расписал я про то и говорил. есть технология - можешь юзать. можешь не юзать. так же с GOTO каким-нибудьно клеймление её как абсолютное зло - это что-то на уровне веры в единорогов и боженек ("не понимаю, но как-то объяснить надо, поэтому придумаю то чего нет")при этом говорят "лучшие" про кастрированные и обрезанные языки, которые такими создавались чтобы недоученные додики без опыта работы могли быдлокодить на них относительно сносно (порог вхождения) это как ездить на автомате и говорить "механика это ересь, зачем мне заботиться о сцеплении когда за меня это может делать компьютер? механика не нужна и вообще это зло тк усложняет вождение" хотя для мастеров-гонщиков-профессионалов это мастхевмудаков всегда лучше ограждать от лишнего.в библиотеку я не полез естественно и не стал смотреть почему наследование в качестве делегирования лучше собственно делегирования Ну вообще почти все топовые черти, которые выступают на различных мероприятиях - сами предпочитают создание объекта внутри другого, вместо наследования, избегая даже одиночного, не то что множественного.Просто делать это будет одно и то же, +- 1 поле, которое в большинстве случае просто оптимизируется компайлером.А внесет кучу бесполезных кастов, что хоть и может оптимизироваться, все равно уменьшит читаемость. Да и избавиться от виртуальных методов, которые перегружают таблицу функций тоже полезно для перформанса.ну так то да. это называется делегирование. когда один объект делегирует свои обязанности другому объекту, который инкапсулирован полем. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10390 7 июля 2015 блин это дрочь,с этим гитхабомда гитхаб вообще раковый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10391 7 июля 2015 блин это дрочь,с этим гитхабомЕсли ты на винде, то просто скачай декстоп прогу GitHub и перенеси в окно программы свою папку. Главное назвать репозиторий Имятвоегогитхаба.github.io, для того, чтобы он был доступен на github pages. Вот, как пример http://mindimakridi.github.io/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #10392 7 июля 2015 Перетащил,загрузились файлы,картинки не загрузились,в поле для текста написал пару букв,жму создать,пишет :Commit failedFailed to create a new commit че за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10393 7 июля 2015 Назовите мне 3 основы программирования. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10394 7 июля 2015 Перетащил,загрузились файлы,картинки не загрузились,в поле для текста написал пару букв,жму создать,пишет :Commit failedFailed to create a new commitче за?я вообще не знаю как с гитом нормально работать не через консоль. с гитом только через консоль работаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10396 7 июля 2015 Перетащил,загрузились файлы,картинки не загрузились,в поле для текста написал пару букв,жму создать,пишет :Commit failedFailed to create a new commitче за?Ты пытаешься закомитить изменения в несуществующий репозиторий. Тебе нужно нажать кнопку PublishRepository. Никакой текст писать нигде не нужно.Ну и работать с гитхабом тебе все равно в будущем придется, так-что либо задрачивай консоль (по гитхабу есть книжка) либо ебись с этой прогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #10397 7 июля 2015 у меня нету такой кнопки "Publish Repository" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10398 7 июля 2015 Ну хуй знает, я умываю руки. Загружай тогда свои пикчи куда-нибудь на сайт и сюда в сорс прописывай http://codepen.io/sVladlen/pen/PqRaBX внешний путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #10399 7 июля 2015 если ты жмякнул на "+" , указал путь и создал, то должно было появиться Publish Repository Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #10400 7 июля 2015 (изменено) ну ща загружу ) http://codepen.io/sVladlen/pen/PqRaBXвсе,загрузилкартинку ток криво как-то обрезал Изменено 7 июля 2015 пользователем iEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение