DIMAN123456789 #1061 18 октября 2013 http://tonsky.livejo...com/281876.htmlТолько про Java правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1062 22 октября 2013 Нет. Вот правда про жаву. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1063 22 октября 2013 в чём соль левого верхнего петушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1064 22 октября 2013 в том что в статично-типизированных языках, вместо программиста код пишет ide, и это общеизвестный факт, нет смысла с ним спорить Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1065 22 октября 2013 в том что в статично-типизированных языках, вместо программиста код пишет ide, и это общеизвестный факт, нет смысла с ним споритьНапомню вижле, что она должна за меня код писать на плюсах, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1066 22 октября 2013 в том что в статично-типизированных языках, вместо программиста код пишет ide, и это общеизвестный факт, нет смысла с ним споритьвсё правильно заметил. строго смотрю на ide и она пишет код Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1067 22 октября 2013 Все правильно делаете. Негоже погроммистам работать в век технологий. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1068 22 октября 2013 в том что в статично-типизированных языках, вместо программиста код пишет ide, и это общеизвестный факт, нет смысла с ним споритьНапомню вижле, что она должна за меня код писать на плюсах, пожалуй. вот это: float InvSqrt (float x){ float xhalf = 0.5f*x; int i = *(int*)&x; i = 0x5f3759df - (i>>1); x = *(float*)&i; x = x*(1.5f - xhalf*x*x); return x;} - не язык Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1069 22 октября 2013 в том что в статично-типизированных языках, вместо программиста код пишет ide, и это общеизвестный факт, нет смысла с ним споритьНапомню вижле, что она должна за меня код писать на плюсах, пожалуй. вот это: float InvSqrt (float x){ float xhalf = 0.5f*x; int i = *(int*)&x; i = 0x5f3759df - (i>>1); x = *(float*)&i; x = x*(1.5f - xhalf*x*x); return x;} - не язык Это поебень из того конченого теста, который я просто прощелкалал через далее.И да, с современным С++ это не имеет ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1070 22 октября 2013 *и&то<<верно<.> Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1071 22 октября 2013 настакал дохуя технологийДА Я ЖЕ - ИНТЕРПРОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1072 22 октября 2013 :pray: :lol: :lol:Тру стори про ОЗУ https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1073 22 октября 2013 (изменено) Это поебень из того конченого теста, который я просто прощелкалал через далее.И да, с современным С++ это не имеет ничего общего.это поебень из квейка, которую взял тот конченный тест Изменено 22 октября 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1074 22 октября 2013 Это поебень из того конченого теста, который я просто прощелкалал через далее.И да, с современным С++ это не имеет ничего общего.это поебень из квейка, которую взял тот конченный тестИ тут должна быть уместна шутка о психическом здоровии Кармака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1075 22 октября 2013 (изменено) Итак, у меня на работе новый челендж Нужно написать клиент/серверный рул энжин. Причем расширяемый и чтобы все было понятно и прозрачно. В первом приближении рулы применяются на конкретный атрибут и в контексте только соседние атрибуты и их состояние.На входе такая хуйня: <rule> <if> <conditions> <condition attr="this" op="<" value="0"/> <or/> <condition attr="this" op=">" value="100"/> </conditions> <do> <error message="error_message"/> </do> </if> <elseif> <condition attr="this" op="<" value="100"/> <do> <value attr="status" value="In Progress"/> <state attr="description" hidden="false" readonly="false"/> </do> </elseif> <else> <value attr="status" value="Complete"/> <state attr="description" readonly="true"/> </else> </rule> Типа на входе атрибут this=-5 ебанулась ошибка, если this=50 то появилось поле description, статус перешел в In Progress и можно заполнять дескрипшен, ебанули this=100 status стал Complete и дескрипшен редактировать нельзя. Конечно же должна быть возможность ебашить людые кастомные тэги и условия, но так, чтобы нужно было переопределить ровно один интерфейс. Например какой нибудь IRule и в нем метод evaluate с контекстом и состоянием. Вот такие пироги. Нужно для того, чтобы законфигурили около 500 рулов глупенькие девочки из QA Готовые решения не подходят, так как нужно сделать общую часть на GWT и на сервере. К тому же все готовые решения вгоняют меня в депрессию, ибо нужно писать тысячи строк чтобы поддержать примитивную логику Изменено 22 октября 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1076 22 октября 2013 Вот она, вся сила димановского ентерпрайза : тратить тыщи человеко лет на хуйню. Причем нанимать Таких людей, чтобы человеколет потребовалось еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1077 22 октября 2013 Вот она, вся сила димановского ентерпрайза : тратить тыщи человеко лет на хуйню. Причем нанимать Таких людей, чтобы человеколет потребовалось еще больше.Если бы все были такие умные как рабиш и двапой, целая отрасль с голоду бы умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1078 22 октября 2013 Это поебень из того конченого теста, который я просто прощелкалал через далее.И да, с современным С++ это не имеет ничего общего.это поебень из квейка, которую взял тот конченный тестИ тут должна быть уместна шутка о психическом здоровии Кармака.процы в 300 мегагерц слишком слабо считали корень (((((( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1079 22 октября 2013 Вот она, вся сила димановского ентерпрайза : тратить тыщи человеко лет на хуйню. Причем нанимать Таких людей, чтобы человеколет потребовалось еще больше.Если бы все были такие умные как рабиш и двапой, целая отрасль с голоду бы умерла Ну да, стоимость проекте основывается скорее на количестве рабочих на нем, чем на его сложности.Кто будет деньги упускать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1080 22 октября 2013 Вот она, вся сила димановского ентерпрайза : тратить тыщи человеко лет на хуйню. Причем нанимать Таких людей, чтобы человеколет потребовалось еще больше.Если бы все были такие умные как рабиш и двапой, целая отрасль с голоду бы умерла Ну да, стоимость проекте основывается скорее на количестве рабочих на нем, чем на его сложности.Кто будет деньги упускать то?На самом деле, стоимость непосредственно программирования около 15% от стоимости проекта. Все остальное сбор требований, дизайн, архитектура на уровне солюшена в целом, согласования, оценка рисков, аудит (да-да, нужно и его проходить, причем у сторонних контор) и тд и тп. По косвенным данным около 1300 баксов стоит 1 человекодень для заказчика. Из них программист получает около 100-200 баксов. Так что программисты на дне пищевой цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение