ClayMan #1561 16 ноября 2013 есть тут мастера по regexp?естьКак им стал?найди в инете чужие регулярки и сиди разбирайся чо они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1562 16 ноября 2013 (изменено) Го кстати, кому делать нечего, http://russianaicup.ru/ похуярим, померяемся. Ну двапой с пхп и жс к сожалению не сможет Изменено 16 ноября 2013 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1563 16 ноября 2013 развлечение для высоких программистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1564 16 ноября 2013 макбук за первое место. пошли они нахуй с таким раскладом: потеть за шанс получить ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1565 16 ноября 2013 Это же просто интересно. Или ты за еду работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1566 16 ноября 2013 Это же просто интересно.^ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1567 16 ноября 2013 Это же просто интересно. Или ты за еду работаешь?Нихуя не интересно приходить после работы домой вечером, с ракладом, пишу код на работе, пишу код дома, сплю. И так 5 раз в неделю. Учитывая что и так голова болит.Да и какой интерес хуячить код, в котором нету абсолютно никакого смысла? Интересна конечная цель, а не написание кода как таковое. А цель у этого проекта - хуйня. И смысла в ней нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1568 16 ноября 2013 Ну значит ты не ту профессию выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1569 16 ноября 2013 Ну значит ты не ту профессию выбрал Да всё ту. Просто такие конкурсы показывают степень того, насколько девелопер состоялся. Если тебе, как состоявшемуся девелоперу, будет действительно интересна разработка АИ для таких вещей, то ты уж точно в игрушки играться не будешь (такие как эта). А начнешь делать полноценное АИ, с широкой областью применения, не ограничающуюся 2-мя действиями.А если ты как девелопер хуйня, не достаточно прошаренный в этом, то да - можешь идти играться в различные конкурсы, по завершению которых можешь считать сколько времени ты проебал на свое ребячество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1570 16 ноября 2013 для начинающих/средненьких девов это будет весело, интересно, ну и в какой-то степени думаю даже полезнопочему бы и нет тогда? состоявшемуся девелоперутак на них и не особо расчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1571 16 ноября 2013 Как-то ты странно размышляешь. Состоявшийся девелопер это кто? Тот кто умеет все на свете и ИИ в том числе? Или тот кто умеет писать что-то одно из вебсервисы/формочки/ИИ/еще что-то? Я в основном делаю сайтики, но это не мешает мне интересоваться другими областями. И просто так вечерами сидеть писать "полноценное ИИ"(а что это вообще такое?) мне бы не хватило мотивации и интереса. А когда рутинные операции, описывающие мир ИИ, в основном скрыты от меня и мне нужно только придумать оптимальную стратегию, а я еще и вижу это в виде места/птсов мотивация растет, и я могу узнать что-то что может и подтолкнет меня к созданию чего-то своего, уже отдельно от конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1572 16 ноября 2013 Ну ты делаешь сайтики. Это не девелопмент.+ Там ничего не скрыто, ты все с нуля пишешь. С таким же успехом мог бы создать свою песочницу, не ограничиваясь наличием снайпера, аптечеки и гранаты. И 3-4 бойцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1573 16 ноября 2013 В мире Димана все бытие а следовательно и сознание определяют сортировки.поддержу.бывают такие пациенты, которые такое спрашивают на собеседованиях, а когда доходит дело до проектов - так пишешь фабрики и xml правишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1574 16 ноября 2013 сайты это кожа вокруг базданных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1575 17 ноября 2013 (изменено) Окей, расскажи про настоящий девелопмент. Особенно интересует тот, где что-то неизвестно. Ну кроме p(a), p(b) Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1576 17 ноября 2013 Девелопмент - это разработка. А в наше время писание сайтов - это либо переделка, либо копирование, либо интеграция существующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1577 17 ноября 2013 Ну ну Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1578 17 ноября 2013 двапой или кто-нить можете написать тулзу, которая бы парсила рутор например на предмет добавления торрентов, н-р, фильмов и присылала бы мне на почту каждое утро или вечер письмо со списком добавленных новых торрентов, их качества и ссылкой на скачку. мб еще чтобы была возможность ставить в тулзе минимальное качество и прмой коллега на работе говорил что у него подобие такой тулзы есть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1579 17 ноября 2013 5000р Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1580 17 ноября 2013 5000ра я пишу полноценные программы прям на С. Вот именно, что полноценные, прям драйвер + сама обработка данных + гуи. Царь? Gtk использую, кстати Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение