Двапой #1961 21 ноября 2013 !!+s Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1962 21 ноября 2013 Там сказано write a function, а вы опять лезете со своими однострочными разворачиваниями фейсбуков.говно вопрос template <typename C> bool HasIntersections(C const& container, set<typename C::value_type> const& mSet){ return count_if( container.begin(),container.end(), std::tr1::bind(&set<typename C::value_type>::count, &mSet,tr1::placeholders::_1) ) == container.size(); } int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { const std::string s = "1azzzz"; std::set<char> digits_or_whatever; digits_or_whatever.insert('1'); digits_or_whatever.insert('a'); digits_or_whatever.insert('Z'); digits_or_whatever.insert('z'); cout << HasIntersections(s,digits_or_whatever); return 0; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1963 21 ноября 2013 func = (s) -> !!+s String::s = -> !!+@ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1964 21 ноября 2013 Вот вы все подумали что я опять говноруби вбросил, а ваще-то это был богоподобный перл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1965 21 ноября 2013 вот теперь и ты понял что руби это говнограц Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1966 21 ноября 2013 вот теперь и ты понял что руби это говнограц затраллен)))))00000000 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1967 21 ноября 2013 да нет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1968 22 ноября 2013 Зачем В Шарпе Все С Заглавной Буквы?Потому Что На Шарпе Пишут Верблюды Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1969 22 ноября 2013 Предложили написать на шарпе прогу, которая составляет отчеты по некоторой БД. Стоит ли браться, учитывая что шарп видел на уровне laba3 в универе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1970 22 ноября 2013 Предложили написать на шарпе прогу, которая составляет отчеты по некоторой БД. Стоит ли браться, учитывая что шарп видел на уровне laba3 в универе?смотря сколько платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1971 22 ноября 2013 Зачем В Шарпе Все С Заглавной Буквы?а почему должно быть не так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1972 22 ноября 2013 Предложили написать на шарпе прогу, которая составляет отчеты по некоторой БД. Стоит ли браться, учитывая что шарп видел на уровне laba3 в универе?А бд на каком уровне видел? Что за бд? Какой объём данных/сложность отчётов?Да и вообще шарп тут всего-лишь инструмент, всё зависит от сложности самой задачи. Парсить и перекомпилировать в другой внешний вид можно на любом языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1973 22 ноября 2013 Излишество Необоснованноев чем излишество? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1974 22 ноября 2013 Сегодня-завтра должны скинуть ТЗ. Че почитать-то по базам в C# подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1975 22 ноября 2013 Излишество Необоснованноев чем излишество?Ну а какая логическая нагрузка измениться если вместо .Length писать .length?Это же не класс все таки, а метод. Лишний раз нажимать шифт, чтобы получить доступ к методу, когда можно было бы этого не делать. Может есть этому логичное и разумное объяснение? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1976 22 ноября 2013 Дак какая база-то? Тут главное знать как работать с базой.Если mysql - пиздуешь на mysql.com и ищешь дотнет коннектор. Если sqlite - гуглишь либу для sqlitedata. С другими не работал. А дальше все просто, если есть либа на основе дотнетовского не помню какого класса, то там разобраться 5 минут дела. Это если у тебя есть прямой доступ к базе. Если там чужие апи отдающие хмл/жсон, тогда готовься к геммороям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1977 22 ноября 2013 Излишество Необоснованноев чем излишество?Ну а какая логическая нагрузка измениться если вместо .Length писать .length?Это же не класс все таки, а метод. Лишний раз нажимать шифт, чтобы получить доступ к методу, когда можно было бы этого не делать. Может есть этому логичное и разумное объяснение?а классы зачем с большой буквы писать? какая будет от этого логическая нагрузка?какая нагрузка от того, что ты начал предложение с большой буквы?это скорее правила хорошего тона. в шарпе всё пишется с большой буквы, за исключением локальных переменных или приватных полей, которые вообще с подчеркивания начинаются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1978 22 ноября 2013 Дак какая база-то? Тут главное знать как работать с базой.Если mysql - пиздуешь на mysql.com и ищешь дотнет коннектор. Если sqlite - гуглишь либу для sqlitedata. С другими не работал. А дальше все просто, если есть либа на основе дотнетовского не помню какого класса, то там разобраться 5 минут дела. Это если у тебя есть прямой доступ к базе. Если там чужие апи отдающие хмл/жсон, тогда готовься к геммороям.Ну я понял уже, что пока не увижу тз и самой базы, говорить неочем.Спасибо в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1979 22 ноября 2013 Излишество Необоснованноев чем излишество?Ну а какая логическая нагрузка измениться если вместо .Length писать .length?Это же не класс все таки, а метод. Лишний раз нажимать шифт, чтобы получить доступ к методу, когда можно было бы этого не делать. Может есть этому логичное и разумное объяснение?а классы зачем с большой буквы писать? какая будет от этого логическая нагрузка?какая нагрузка от того, что ты начал предложение с большой буквы?это скорее правила хорошего тона. в шарпе всё пишется с большой буквы, за исключением локальных переменных или приватных полей, которые вообще с подчеркивания начинаются Логическая нагрузка как раз есть. Так видно, где класс, а где название переменной, например. А методы с заглавной буквы это уебанство полнейшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1980 22 ноября 2013 Логическая нагрузка как раз есть. Так видно, где класс, а где название переменной, например. А методы с заглавной буквы это уебанство полнейшее.а есть хоть одна адекватная причина почему ты так решил?или когда ты вызываешь data.GetData(), то ты каким-то раком можешь это спутать с классом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение