Skyle #41 13 августа 2013 Пруф со всеми экспертизами етц. уебак._. самый простой пример: Курица, обычная ебанутая курица, стоимость курицы гриль в моём городе 180-300 рублей, это готовая, отшинкованная курица. Теперь смотрим пример живой курицы, её надо кормить, постоянно, растёт она годами, а не сразу. кормовые дрожжи стоят 150+ рублей за кило, 30-40 кило ЗЕРНА стоят 1000-1500 рублей, смотрим цены на яица, 1 десяток = ~30 рублей (у меня так). В среднем в год курица даёт 300+ яиц, 30x30=900. В любом случае ты идёшь в убыток, нет? Ёбаная курица не жрет 30-40 кило зернаЭто не на 1 день, естественно ._. Курица в среднем съедает 150г корма в день. Соответственно в неделю она ест 1050г=1кг. В месяц получается 4-4,5кг корма. Ну а в год 50-60кг. Нашел на каком-то фермер-форуме. Ну стало быть надо зарубить её через неделю и получится выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #42 13 августа 2013 Пруф со всеми экспертизами етц. уебак._. самый простой пример: Курица, обычная ебанутая курица, стоимость курицы гриль в моём городе 180-300 рублей, это готовая, отшинкованная курица. Теперь смотрим пример живой курицы, её надо кормить, постоянно, растёт она годами, а не сразу. кормовые дрожжи стоят 150+ рублей за кило, 30-40 кило ЗЕРНА стоят 1000-1500 рублей, смотрим цены на яица, 1 десяток = ~30 рублей (у меня так). В среднем в год курица даёт 300+ яиц, 30x30=900. В любом случае ты идёшь в убыток, нет?ты такой уебок, что даже посчитать правильно не можешьну автор топика тебе в задок топит, почти догналЕсли ты про 30-40 и 150, то прочитай ещё раз пожалуйста, 150 за кило это дрожжи, а 30-40 кило это ЗЕРНО, разница в результате кол-ва полученных потом яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #43 13 августа 2013 друг расказаывал как он в детстве кошке жопу зашил иголкой с ниткойскорее ему лицо зашивать пришлось быпиздабол твой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #44 13 августа 2013 Хоьел завести питомца. Думаю завести жену, что думаешь ПД? А еще я в дестве ловил лягушек в пруду и засовываь их в консервную банку. По ом туда кидал петарды и взрывал все нах Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 13 августа 2013 (изменено) Питарды продают только зимой, когда лягушек и собсно жидкой воды в пруду нет Изменено 13 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #46 13 августа 2013 Дак я их сохранял епта Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 13 августа 2013 пиздунишка :Dкак можно петарды сохранит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #48 13 августа 2013 Пруф со всеми экспертизами етц. уебак._. самый простой пример: Курица, обычная ебанутая курица, стоимость курицы гриль в моём городе 180-300 рублей, это готовая, отшинкованная курица. Теперь смотрим пример живой курицы, её надо кормить, постоянно, растёт она годами, а не сразу. кормовые дрожжи стоят 150+ рублей за кило, 30-40 кило ЗЕРНА стоят 1000-1500 рублей, смотрим цены на яица, 1 десяток = ~30 рублей (у меня так). В среднем в год курица даёт 300+ яиц, 30x30=900. В любом случае ты идёшь в убыток, нет?ты такой уебок, что даже посчитать правильно не можешьну автор топика тебе в задок топит, почти догналЕсли ты про 30-40 и 150, то прочитай ещё раз пожалуйста, 150 за кило это дрожжи, а 30-40 кило это ЗЕРНО, разница в результате кол-ва полученных потом яиц.Что за хуйню ты пишешь? Комбикорм для кур не стоит больше 10 рублей за кило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #49 13 августа 2013 помню в моём далеком детстве, мне тогда было года четыре, у соседа по даче кошка родила котят... я взял одного и начал с ним играть, поставил на край ванны, и толкнул... незнаю почему я это сделал, в итоге я смотрел как котёнок захлёбывается и тонет, и ничего не сделал чтобы его вытащить... сейчас мне 16, но бля пиздец стыдно из-за содеянного, просто хотелось излить душу... потому что стыдно конкретно, до сих пор вспоминается...А я в лет 5-6 ловил ящериц и заточенной железкой делал из них змей. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #50 13 августа 2013 Кто любит кошек, тот их и заводит - всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #51 13 августа 2013 блеать.. я тут от смеха сей4ас сдохну. они тут кур обсуждают и как их кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #52 13 августа 2013 про кормежку. отец охотник, часто приносит кабанчиков. кот мудак ест только кабанятину(приучился) и корм сухой(щас на паштет перешел и мелкорезанне мясо в силу возраста и отсутствия зубов). по подсчетам за всё время его жизни он съел 23 кабана (по грубым подсчетам) по сабжу приехал к родителям на днях, никого не было, он наблевал на пол. решил убрать за ним и взяв слишком мало бумажки, почвствовал как блевотня просочилась на пальцы. блеванул вселд за ним немного. пиздец мимими Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 13 августа 2013 Я бы перед тем как убрать блевоту - ее изучил. Ведь ты говоришь только кабана кушает, значит хорошо. А раз блевал знач что то не очень вкусное или несъедобное было, надо было узнать - что - и оградить в последствий родителей от блевоты кошачьей. В ней болезней дохуя, у нас так, например, ковер выцвел из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #54 13 августа 2013 он кислотой у вас блюет?нашему когда травки не хватает блюёт. а так если травки скушает - блюёт травкой, но мясом как минимум пару месяцев нет Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #55 13 августа 2013 с детства дома коты есть (иногда даже не 1 одновременно), я их ненавижунаверное у меня иммунитет к этим бактериям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #56 13 августа 2013 у меня два кота дома и они мне пиздец как не нравятся, хуйня твоя теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #57 13 августа 2013 нахуя я весь этот бред прочел? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #58 14 августа 2013 Пруф со всеми экспертизами етц. уебак._. самый простой пример: Курица, обычная ебанутая курица, стоимость курицы гриль в моём городе 180-300 рублей, это готовая, отшинкованная курица. Теперь смотрим пример живой курицы, её надо кормить, постоянно, растёт она годами, а не сразу. кормовые дрожжи стоят 150+ рублей за кило, 30-40 кило ЗЕРНА стоят 1000-1500 рублей, смотрим цены на яица, 1 десяток = ~30 рублей (у меня так). В среднем в год курица даёт 300+ яиц, 30x30=900. В любом случае ты идёшь в убыток, нет?ты такой уебок, что даже посчитать правильно не можешьну автор топика тебе в задок топит, почти догналЕсли ты про 30-40 и 150, то прочитай ещё раз пожалуйста, 150 за кило это дрожжи, а 30-40 кило это ЗЕРНО, разница в результате кол-ва полученных потом яиц.Что за хуйню ты пишешь? Комбикорм для кур не стоит больше 10 рублей за кило.4-15 рублей за кило, это самый дешевый и хуёвый корм, с которым нести и будут меньшеВот специальные кормы именно для подачи яиц: http://www.silage.ru/catalog/korma-dlya-ptits/kury/ http://kombisapsan.ru/price/price-kombikorm.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #59 14 августа 2013 В детстве помню кота убил.Веревкой шею обвязал типо поводок, а потом пиздил ногой как мячик футбольный, кот еще так визжал пытался убежать, скулил, а я его дальше пиздил, все кости переломал походу, в итоге видать задушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 14 августа 2013 В детстве помню кота убил.Веревкой шею обвязал типо поводок, а потом пиздил ногой как мячик футбольный, кот еще так визжал пытался убежать, скулил, а я его дальше пиздил, все кости переломал походу, в итоге видать задушил.никто и не сомневался что ты уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение