Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

ggg

Рекомендованные сообщения

Пруф со всеми экспертизами етц. уебак

._. самый простой пример: Курица, обычная ебанутая курица, стоимость курицы гриль в моём городе 180-300 рублей, это готовая, отшинкованная курица. Теперь смотрим пример живой курицы, её надо кормить, постоянно, растёт она годами, а не сразу. кормовые дрожжи стоят 150+ рублей за кило, 30-40 кило ЗЕРНА стоят 1000-1500 рублей, смотрим цены на яица, 1 десяток = ~30 рублей (у меня так). В среднем в год курица даёт 300+ яиц, 30x30=900. В любом случае ты идёшь в убыток, нет?

Ёбаная курица не жрет 30-40 кило зерна

Это не на 1 день, естественно ._.

Курица в среднем съедает 150г корма в день. Соответственно в неделю она ест 1050г=1кг. В месяц получается 4-4,5кг корма. Ну а в год 50-60кг.

Нашел на каком-то фермер-форуме.

Ну стало быть надо зарубить её через неделю и получится выгодно

Поделиться сообщением

._. самый простой пример: Курица, обычная ебанутая курица, стоимость курицы гриль в моём городе 180-300 рублей, это готовая, отшинкованная курица. Теперь смотрим пример живой курицы, её надо кормить, постоянно, растёт она годами, а не сразу. кормовые дрожжи стоят 150+ рублей за кило, 30-40 кило ЗЕРНА стоят 1000-1500 рублей, смотрим цены на яица, 1 десяток = ~30 рублей (у меня так). В среднем в год курица даёт 300+ яиц, 30x30=900. В любом случае ты идёшь в убыток, нет?

ты такой уебок, что даже посчитать правильно не можешь

ну автор топика тебе в задок топит, почти догнал

Если ты про 30-40 и 150, то прочитай ещё раз пожалуйста, 150 за кило это дрожжи, а 30-40 кило это ЗЕРНО, разница в результате кол-ва полученных потом яиц.

Поделиться сообщением

Хоьел завести питомца. Думаю завести жену, что думаешь ПД?

А еще я в дестве ловил лягушек в пруду и засовываь их в консервную банку. По ом туда кидал петарды и взрывал все нах

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Питарды продают только зимой, когда лягушек и собсно жидкой воды в пруду нет

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

пиздунишка :D

как можно петарды сохранит

Поделиться сообщением

Если ты про 30-40 и 150, то прочитай ещё раз пожалуйста, 150 за кило это дрожжи, а 30-40 кило это ЗЕРНО, разница в результате кол-ва полученных потом яиц.

Что за хуйню ты пишешь? Комбикорм для кур не стоит больше 10 рублей за кило.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

помню в моём далеком детстве, мне тогда было года четыре, у соседа по даче кошка родила котят... я взял одного и начал с ним играть, поставил на край ванны, и толкнул... незнаю почему я это сделал, в итоге я смотрел как котёнок захлёбывается и тонет, и ничего не сделал чтобы его вытащить... сейчас мне 16, но бля пиздец стыдно из-за содеянного, просто хотелось излить душу... потому что стыдно конкретно, до сих пор вспоминается...

А я в лет 5-6 ловил ящериц и заточенной железкой делал из них змей. :rickroll:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Кто любит кошек, тот их и заводит - всё просто.

Поделиться сообщением

блеать.. я тут от смеха сей4ас сдохну. они тут кур обсуждают и как их кормить :lol:

Поделиться сообщением

про кормежку. отец охотник, часто приносит кабанчиков. кот мудак ест только кабанятину(приучился) и корм сухой(щас на паштет перешел и мелкорезанне мясо в силу возраста и отсутствия зубов). по подсчетам за всё время его жизни он съел 23 кабана (по грубым подсчетам) :trollface:

по сабжу приехал к родителям на днях, никого не было, он наблевал на пол. решил убрать за ним и взяв слишком мало бумажки, почвствовал как блевотня просочилась на пальцы. блеванул вселд за ним немного. пиздец мимими

щетина

Поделиться сообщением

Я бы перед тем как убрать блевоту - ее изучил. Ведь ты говоришь только кабана кушает, значит хорошо. А раз блевал знач что то не очень вкусное или несъедобное было, надо было узнать - что - и оградить в последствий родителей от блевоты кошачьей. В ней болезней дохуя, у нас так, например, ковер выцвел из-за этого

Поделиться сообщением

он кислотой у вас блюет?

нашему когда травки не хватает блюёт. а так если травки скушает - блюёт травкой, но мясом как минимум пару месяцев нет :trollface:

щетина

Поделиться сообщением

с детства дома коты есть (иногда даже не 1 одновременно), я их ненавижу

наверное у меня иммунитет к этим бактериям

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

у меня два кота дома и они мне пиздец как не нравятся, хуйня твоя теория

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты пишешь? Комбикорм для кур не стоит больше 10 рублей за кило.

4-15 рублей за кило, это самый дешевый и хуёвый корм, с которым нести и будут меньше

Вот специальные кормы именно для подачи яиц:

Поделиться сообщением

В детстве помню кота убил.

Веревкой шею обвязал типо поводок, а потом пиздил ногой как мячик футбольный, кот еще так визжал пытался убежать, скулил, а я его дальше пиздил, все кости переломал походу, в итоге видать задушил.

Поделиться сообщением

В детстве помню кота убил.

Веревкой шею обвязал типо поводок, а потом пиздил ногой как мячик футбольный, кот еще так визжал пытался убежать, скулил, а я его дальше пиздил, все кости переломал походу, в итоге видать задушил.

никто и не сомневался что ты уёбокphoto-92329.jpg?_r=1363957495

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...