CliffEdge #1 Опубликовано: 13 августа 2013 кароче доебали меня, мусора суки час не приехали, я намешал асд 1 и асд 3, дико вонючие жидкости кароче, полил их обильно и побрызгал перцовочкой и поорал в окно ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ МОЛОДОЙ!!!!! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 13 августа 2013 А теперь тебя ебут в пердак и говорят тебе чтобы ты рассказал нам это все? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 13 августа 2013 ну, а нахуя тему то создал? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6 13 августа 2013 без твоей фоткии этих уродов под окном рне разобраться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 13 августа 2013 три уродца под окном, пряли поздно вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #8 13 августа 2013 лей их кипятком (ну это минимальные требования) красивей станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #9 13 августа 2013 лей их кипятком (ну это минимальные требования) красивей станут вонючая жидкость просто дристотно блевотного запаха и хуево смывается, а от баллончика они чихали и кашляли, я сижу довольный, каждый чих и кашель, как музыка Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 13 августа 2013 По-моему этот автор недавно создавал тему о паранойи? Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #12 13 августа 2013 Тебе разобьют ебасос Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #13 13 августа 2013 Тебе разобьют ебасостам старые шлюхи какието, а мужик у них ваще лох какойто, баба в наступление, я их говном поливаю, а он сидит, видать не может встать уже, ну я и сказал бабе не подходить, а она пошла в наступление, теперь кашляет и блевать вроде ходила :trollface: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #14 13 августа 2013 Вангую разбитый пердак тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 13 августа 2013 ЭХ МОЛОДОЙ! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16 13 августа 2013 (изменено) А выйти и дать пизды, не? Изменено 13 августа 2013 пользователем fULL_tHrottle Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 13 августа 2013 Я бы утром потом подсмотрел чем она наблевала, не знаю всегда интересно анализировать гущу, узнавать что и когда человек ел, по индукции устанавливать место принятия пищи и тд. Живет во мне следователь короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 13 августа 2013 По-моему этот автор недавно создавал тему о паранойи? Не? это был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #19 13 августа 2013 А выйти и дать пизды, не? Сам получит, ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #20 13 августа 2013 А выйти и дать пизды, не?это глупо и безсмысленно,не проще сразу захуярить там с огнестрела/лезвия? а по теме мог бы в них и шейкером кинуть,только чтобы с ультой 2 лвл'а как минимум был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение