boo!k #1 Опубликовано: 13 августа 2013 На компьютере windows 7 максимальная. Комп новый. Имею микрофон Genius на подставочке, который мне исправно служит уже очень-очень давно, но на новом компьютере звук очень-очень тихий. Что бы я ни делал...В панельке управления на максимуме стоит ползунок, если крутить "усиление" то появляется очень жуткое шипение даже при усилении 10 дб - меня это сильно раздражает, собеседники тоже не слишком рады. Драйвера переустанавливал - не помогло. Думал найти решение в приобретении нового девайса, НО:На старом компе микрофон работает просто шикарно, можно услышать, что я говорю, даже если буду в паре метров от микр. Гугл не спас меня...Спасите хоть вы :( Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #2 13 августа 2013 помимо дров на микрофон, дрова на аудио ставил? Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3 13 августа 2013 (изменено) Хм, вот тут ты меня слегка озадачил.Я ставил Realtek HD Audio.Никогда бы не подумал, что тут еще какие-то драйвера на микрофон нужны, который куплен за 80 рублей в компьютерном мире 9 лет назад... Единственное, меня слегка смущает то, что у меня микрофон вставлен в корпус, то есть не в материнскую, так как от материнской платы меня слышно еще хуже. Может мне поставить АС97?Сейчас затестим При попытке установить АС97 вылетает такая хрень Изменено 13 августа 2013 пользователем boo!k Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4 13 августа 2013 (изменено) просто некоторые микрофоны для компа иногда идут с ПО типо всяких улучшайзеров, покапайся в настройках реалтека скорее всего просто пропустил, что то при настройке Изменено 13 августа 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5 13 августа 2013 Может просто купи какую-нибудь креатив аудижи се звуковуху, и реши все подобные проблемы на всех своих десктопах. И звук получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6 14 августа 2013 Купил новый микр - ничего не изменилось Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 14 августа 2013 так дрова реалтека ты поставил или нет? Если с ними тоже не помогает, это может быть тонкий намек на хуевость порта микрофона Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение