demolitus #321 18 мая 2015 зелёный слоник ирл Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #322 18 мая 2015 У меня один вопрос.Почему этот канал еще не забанен? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #323 18 мая 2015 походу жирный тот еще пиздабол и травит шлюхе кулстори что он там ебется по телефону итд, просто время тянет чтоб своего вялого не палить перед ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #324 18 мая 2015 жирный просто кладезь эпиков Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #325 18 мая 2015 "НУ Я ТИПА ЛЮБЛЮ ЧТОБЫ РАКОВИНА БЫЛА НА ОДНОМ УРОВНЕ С ЧЛЕНОМ" ОНИ ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛИ БЛЯТЬ :palevo: Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #326 18 мая 2015 Обжоршик на топ хате что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #327 18 мая 2015 У меня один вопрос.Почему этот канал еще не забанен?тоже не понимаю, а участники стрима не казнены во дворе с особой жестокостью Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #328 18 мая 2015 В голос Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #329 18 мая 2015 им еще и за 30 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #331 18 мая 2015 Зачем страпонищику презерватив? На топ хате шаболда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #333 18 мая 2015 Как я понял, ни у кого не встало? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #334 18 мая 2015 он там чё шлюху поебаться уговаривает? :lol: Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #336 18 мая 2015 если щас еще и жирный не сможет выебать то это будет легчайшие профитоны для жирной шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #337 18 мая 2015 ты хотел сказать жмешь руку челу, который до этого дрочил 2часа нонстоп?там кто-то пиздел что стрампоном себя ебала про негра я придумал, но думаю что это не далеко от истины с видоса в голос простопросто идите нахуй :lol: :lol: Его несколько лет назад шлюха отстрапонила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #338 18 мая 2015 лайф хак для тёлок работать шлюхой только с дотерами в итоге изи мани и тебя не выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #339 18 мая 2015 Что блять происходит? Видео экшена будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #340 18 мая 2015 оооо ну хотябы жирный бабки не зря потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение