SapFIRE #401 1 июня 2015 [media=] [/media]Может кто резюме в 5 предложений запилить? я не настолько неодекват чтобы смотреть полтора часахуйня по факту.облил баб каких-то пивом, показал им очко за это его продержали ночь в ментовке.когда съезжали с квартиры дворовая пьянь решила устроить драку.все Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #402 1 июня 2015 потом бабы узнали что он стример и увидели в вк фотки с попом(пошли стучать в ментовку где он сидел), рофлянки закончились, можно дальше забивать на рыжего и ждать новых эпиков. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #404 12 сентября 2015 опять куча уродов на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #405 12 сентября 2015 Щас бы вазелинка посмотреть...... мммм... ням-ням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVALRO #406 27 октября 2015 Он же даун,алло,как его можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #407 27 октября 2015 глазами, к примеру Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #408 8 января 2016 довыёбывался Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #409 8 января 2016 Ну вжлинк в очередной раз доказал,что является топом и всякие карины с ним рядом не стояли.Какой зрелищный бой он провел сначала с диваном,накаутировав его,потом с креслом,а потом еще и боролся с матерью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #410 9 января 2016 скинули видос - https://www.youtube.com/watch?v=qVoy1t_CmTwвидос не мой, и не друга.не смотрю этого дебика, но чет эпик.(нет) КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #411 9 января 2016 Пиздец как же жалко мать, быть таким уебаном в 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #412 9 января 2016 да какой уебан, он шоумен. Причем неплохой, у него эпик на эпике, у кого еще такое на твиче Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #413 9 января 2016 блять чето проорал с видоса Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #414 9 января 2016 смотрел эту хуйню лайв на стримемаксимально вголосину кричал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
general_N #415 13 января 2016 Ну стрим его смотреть тяжело, а он подборку моментов на ютубе с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #416 14 января 2016 Тоже ток онли подборки со стримов смотрел - я просто даже не представляю что за трешак творится на стриме и в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #417 14 января 2016 скорее не люблю его чем люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #418 14 января 2016 а он светлый? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #420 16 января 2016 ахахахахахах я думала он пропал, на твиче редкоа тут такое :pray: :pray: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение