moonblade #461 12 октября 2016 Человек>виджейлинкя тебя понял братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #463 13 октября 2016 Куалити Когда подруба есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #464 14 октября 2016 Да у него каждый день теперь стримы, по 10-12 часов, он хочет сыграть 2000 игр за 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #465 15 октября 2016 сброд дибилов в топане еще больший мусор кто смотрит этогго дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #466 24 октября 2016 Шо сука рептилиды Пал даун рижий никаму не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflanRoman #467 5 февраля 2017 Ебанутый, но охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #468 5 февраля 2017 Кого еще смотреть кроме папани и квазелинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #469 13 февраля 2017 топ геймер ин зе ворлд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #470 13 февраля 2017 Поминки были? Цитата Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #471 15 февраля 2017 Фух, теперь хоть топик Артаса не самый худший, надеюсь намек был понят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #472 17 февраля 2017 Ничего эпичнее приёма Анаконда уже никогда не будет Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazhan_gaming #473 24 мая 2017 Слушайте, а что с парнем? Он стримит еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMurlokich #474 4 июня 2017 Фух, теперь хоть топик Артаса не самый худший, надеюсь намек был поняткак ты снайпишь попчанского,расскажи плиз в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #475 4 июня 2017 (изменено) Слушайте, а что с парнем? Он стримит еще? Зашел на ютуб сегодня, наткнулся случайно на его стрим, видимо переехал туда Изменено 4 июня 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #478 23 июня 2017 Вазелинк-это же зашквар.Конченая аудитория+отбитый стример=худшие стримы ever. Хотя с Кариночкой может еще посоперничать в отвратности контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e3y #480 25 октября 2017 А почему жопеч? Более в рифму же папич-даунич, даже на видосах такое есть, почему этому дегроду пришло в его рыжую голову именно жопеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение