pandaaa #1 Опубликовано: 14 августа 2013 а у нас комендантский час. и короче мне 17 лет и меня приняли. там полисмен сказал, что типа объяснительную напишу и типа ничего не будет. а щас спустя пол месяца звонят, говорят щас типа ко мне придут за чем то. а у меня очко жим жим. давайте рассказывайте, что там за это бывает? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2 14 августа 2013 (изменено) Скажи им, что без ордера не пустишь их домой и все да и звонок - не оффициальная хуйня, просто забейтебя мог друг наебать Изменено 14 августа 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 14 августа 2013 штраф всё изи, можешь говорить, что взрослых нетуи они отстанут сразуя всегда так делаю Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #4 14 августа 2013 Штраф размером в 10000 р так что не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 14 августа 2013 Где мои 17 лет, что ты сделаешь кадет чтобы их не стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6 14 августа 2013 Отдай мне свой шмот в дотане. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 14 августа 2013 меня так выебали. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 14 августа 2013 штраф всё изи, можешь говорить, что взрослых нетуи они отстанут сразуя всегда так делаюа к тебе за чем приходят? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9 14 августа 2013 меня так выебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 14 августа 2013 (изменено) так там еще этот мужик вылазиет из машины. не из полицейской, а из черной чепырки, время 3 часа ночи, темно. и говорит: молодой человек можно вас.А я такой смотрю на него и думаю: в печень или в ебало, а он корочку вытаскивает Изменено 14 августа 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #11 14 августа 2013 так там еще этот мужик вылазиет из машины. не из полицейской, а из черной чепырки, время 3 часа ночи, темно. и говорит: молодой человек можно вас.А я такой смотрю на него и думаю: в печень или в ебало, а он корочку вытаскивает Тебя ждёт тюрьма слёзы мамы и ебля в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12 14 августа 2013 так там еще этот мужик вылазиет из машины. не из полицейской, а из черной чепырки, время 3 часа ночи, темно. и говорит: молодой человек можно вас.А я такой смотрю на него и думаю: в печень или в ебало, а он корочку вытаскивает Тебя ждёт тюрьма слёзы мамы и ебля в жопуТы, видимо, через это уже прошёл? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #13 14 августа 2013 так там еще этот мужик вылазиет из машины. не из полицейской, а из черной чепырки, время 3 часа ночи, темно. и говорит: молодой человек можно вас.А я такой смотрю на него и думаю: в печень или в ебало, а он корочку вытаскивает Тебя ждёт тюрьма слёзы мамы и ебля в жопуТы, видимо, через это уже прошёл?ААХХАХА упырь не затралил лох ебаный иди нахуй аазахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 14 августа 2013 а у нас комендантский час. и короче мне 17 лет и меня приняли. там полисмен сказал, что типа объяснительную напишу и типа ничего не будет. а щас спустя пол месяца звонят, говорят щас типа ко мне придут за чем то. а у меня очко жим жим. давайте рассказывайте, что там за это бывает?да у тебя очко ванга, оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #15 14 августа 2013 тебе пиздец Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #16 14 августа 2013 А ты корочку в темноте рассмотрел? Тебе пиздец - это насильники-мошенники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 14 августа 2013 так там еще этот мужик вылазиет из машины. не из полицейской, а из черной чепырки, время 3 часа ночи, темно. и говорит: молодой человек можно вас.А я такой смотрю на него и думаю: в печень или в ебало, а он корочку вытаскивает Тебя ждёт тюрьма слёзы мамы и ебля в жопуТы, видимо, через это уже прошёл?ААХХАХА упырь не затралил лох ебаный иди нахуй аазахахах :(Как скажешь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение