LIKESEX #21 14 августа 2013 Автор ты с Казани же?..В каком районе проживаешь или просто остановку скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #23 14 августа 2013 расскажешь потом что случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 14 августа 2013 нижнекамск. бтв. когда в казани на универсиаде я блядь в 1 ночи. после работы. ехал в ебеня с 3 пересатками - и блядь у них никаких притензий не было. а тут блядь в рот ебал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 14 августа 2013 штраф всё изи, можешь говорить, что взрослых нетуи они отстанут сразуя всегда так делаюа к тебе за чем приходят?проверяют счетчики, из военкома и др. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 14 августа 2013 девушка полейсмен только что ушла. пиздец блядь. заставят идти на какую-то там комиссию. и вообще тот мент пиздабол Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #27 14 августа 2013 Автор ты с Казани же?..В каком районе проживаешь или просто остановку скажи.а по ай пи уже не модно? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #28 14 августа 2013 зато когда меня будет пиздеть толпа хачей, хуй кто мне поможет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 14 августа 2013 Каким надо быть лошком чтобы попасться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #30 14 августа 2013 нахуя ты им свой номер то оставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 14 августа 2013 Я бы протестовал против бабы мента, а хотя это пднщики скорее всего)) поставят тебя теперь на учет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #32 14 августа 2013 выеби его Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 14 августа 2013 меня так выебали.Сколько штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 14 августа 2013 надо съёбывать. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #36 14 августа 2013 В рашке комендантский час введен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 14 августа 2013 В рашке комендантский час введен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #38 14 августа 2013 тебя арестуют и будут трахать в тюрьме Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 14 августа 2013 В рашке комендантский час введен? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 14 августа 2013 В рашке комендантский час введен? тоже прихуел когда неделю назад узнал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение