Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

погулял ночью

Рекомендованные сообщения

мама ама криминал

лах :petro:

ты шутишь? полгода? посылай нахуй. делать им больше нечего, как до тебя доебываться, лол. проигноришь - сами отвалят.

Поделиться сообщением

В рашке комендантский час введен? :palevo:

для несовершеннолетних он всегда был. Пднщики еще как хлеб на погоны отрабатывают

В рашке комендантский час введен? :palevo:

для несовершеннолетних он всегда был. Пднщики еще как хлеб на погоны отрабатывают

Поделиться сообщением

помню меня днем лет в 15 с корешем в ментуру забрали за то что пиво пили идя по улице, еще пробивали мою мобилу за 500 баксов, действительно ли на батю зарегана или я украл, ебать, я тогда как 12 летний выглядел, конченые менты, вызываю их каждый день, а они у бургер кинга суки тусуются :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ВОЙНА - ЭТО МИР

СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО

НЕЗНАНИЕ - СИЛА

Поделиться сообщением

а у нас комендантский час. :trollface: и короче мне 17 лет и меня приняли. там полисмен сказал, что типа объяснительную напишу и типа ничего не будет.

а щас спустя пол месяца звонят, говорят щас типа ко мне придут за чем то. а у меня очко жим жим.

давайте рассказывайте, что там за это бывает?

законы?

не не слышал

Поделиться сообщением

школоту на нары посылают

еееееееееее

Поделиться сообщением

припездыш ахуел совсем законы не соблюдать , надеюсь в мусарне тебя примут с должными почестями :trollface:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

мама ама криминал

лах :petro:

ты шутишь? полгода? посылай нахуй. делать им больше нечего, как до тебя доебываться, лол. проигноришь - сами отвалят.

эти долбоящики работают на стату

пиздец блять в 17 лет ночью гулять нельзя а в 18 учиться убивать можно :avtorklif: что за страна :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

следующий раз покажет левые корочки,засунет в багажник,и будет всю ночь с тобой в карты играть.

Поделиться сообщением

ВОЙНА - ЭТО МИР

СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО

НЕЗНАНИЕ - СИЛА

1984

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

это типа я преступник?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стой на своем, будь твердым. В конце концов ты платишь им зп, попроси их принести тебе стакан воды он же слуга народа, а когда принесет не пей его.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В 2009 году по инициативе Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Государственная Дума Российской Федерации внесла изменения в Федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», которые позволяют региональным парламентам принимать законы, вводящие комендантский час для подростков, самостоятельно определяя при этом возраст несовершеннолетних, в отношении которых вводятся ограничения, а также время действия этих ограничений.. :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

автор жесткий криминал

учи зоновские понятия, упекут

Поделиться сообщением

так там еще этот мужик вылазиет из машины. не из полицейской, а из черной чепырки, время 3 часа ночи, темно. и говорит: молодой человек можно вас.А я такой смотрю на него и думаю: в печень или в ебало, а он корочку вытаскивает :palevo:

такую?

_5614.jpg?w=480&h=480

Поделиться сообщением

припездыш ахуел совсем законы не соблюдать , надеюсь в мусарне тебя примут с должными почестями :trollface:

сабж о тот что полисмены сами не соблюдають законы

ты опять все неправильно понял, дуралей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...