Greaver #41 14 августа 2013 мама ама криминал лах ты шутишь? полгода? посылай нахуй. делать им больше нечего, как до тебя доебываться, лол. проигноришь - сами отвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 14 августа 2013 В рашке комендантский час введен? для несовершеннолетних он всегда был. Пднщики еще как хлеб на погоны отрабатывают В рашке комендантский час введен? для несовершеннолетних он всегда был. Пднщики еще как хлеб на погоны отрабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #43 14 августа 2013 помню меня днем лет в 15 с корешем в ментуру забрали за то что пиво пили идя по улице, еще пробивали мою мобилу за 500 баксов, действительно ли на батю зарегана или я украл, ебать, я тогда как 12 летний выглядел, конченые менты, вызываю их каждый день, а они у бургер кинга суки тусуются :fffuuu: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 14 августа 2013 ВОЙНА - ЭТО МИРСВОБОДА - ЭТО РАБСТВОНЕЗНАНИЕ - СИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #46 14 августа 2013 а у нас комендантский час. и короче мне 17 лет и меня приняли. там полисмен сказал, что типа объяснительную напишу и типа ничего не будет. а щас спустя пол месяца звонят, говорят щас типа ко мне придут за чем то. а у меня очко жим жим. давайте рассказывайте, что там за это бывает?законы?не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 14 августа 2013 школоту на нары посылаютеееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 14 августа 2013 припездыш ахуел совсем законы не соблюдать , надеюсь в мусарне тебя примут с должными почестями Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #49 14 августа 2013 мама ама криминал лах ты шутишь? полгода? посылай нахуй. делать им больше нечего, как до тебя доебываться, лол. проигноришь - сами отвалят.эти долбоящики работают на статупиздец блять в 17 лет ночью гулять нельзя а в 18 учиться убивать можно что за страна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #50 15 августа 2013 следующий раз покажет левые корочки,засунет в багажник,и будет всю ночь с тобой в карты играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #51 15 августа 2013 ВОЙНА - ЭТО МИРСВОБОДА - ЭТО РАБСТВОНЕЗНАНИЕ - СИЛА1984 Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #52 15 августа 2013 это типа я преступник? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 15 августа 2013 (изменено) Стой на своем, будь твердым. В конце концов ты платишь им зп, попроси их принести тебе стакан воды он же слуга народа, а когда принесет не пей его. Изменено 15 августа 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #55 15 августа 2013 В 2009 году по инициативе Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Государственная Дума Российской Федерации внесла изменения в Федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», которые позволяют региональным парламентам принимать законы, вводящие комендантский час для подростков, самостоятельно определяя при этом возраст несовершеннолетних, в отношении которых вводятся ограничения, а также время действия этих ограничений.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #58 15 августа 2013 автор жесткий криминалучи зоновские понятия, упекут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 15 августа 2013 так там еще этот мужик вылазиет из машины. не из полицейской, а из черной чепырки, время 3 часа ночи, темно. и говорит: молодой человек можно вас.А я такой смотрю на него и думаю: в печень или в ебало, а он корочку вытаскивает такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #60 15 августа 2013 припездыш ахуел совсем законы не соблюдать , надеюсь в мусарне тебя примут с должными почестями сабж о тот что полисмены сами не соблюдають законыты опять все неправильно понял, дуралей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение