Гость Sweet_Melony #1 Опубликовано: 4 марта 2010 Смеялась с дотеров - как можно так нервничать? Я всегда спокойдо играю Нервы на нервах, что творят-то если то не обессудьте please 6W3PfNVAJ5s А не это не дотеры - СОРИ Ну все равно уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 4 марта 2010 Смеялась с дотеров - как можно так нервничать? Я всегда спокойдо играю Нервы на нервах, что творят-то если то не обессудьте please 6W3PfNVAJ5s А не это не дотеры - СОРИ Ну все равно уебки привет, покажи сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5 4 марта 2010 Смеялась с дотеров - как можно так нервничать? Я всегда спокойдо играю Нервы на нервах, что творят-то если то не обессудьте please 6W3PfNVAJ5s А не это не дотеры - СОРИ Ну все равно уебки привет, покажи сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #6 4 марта 2010 у меня такие же как у подруги. Даже в ночной час не спастись от девственников :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 4 марта 2010 имбецилы включая сабжера Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 4 марта 2010 ахахахах. "в пизде!" Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 4 марта 2010 ведь всем же ясно что фейк смысл тогда? очередной забаненный мудак или просто делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #13 4 марта 2010 госпожа хуевая, разлогинтесь... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #14 4 марта 2010 ведь всем же ясно что фейк смысл тогда? очередной забаненный мудак или просто делать нехуй? третий мне вас жаль, ребята Я ничего не буду говорить в свое оправдание, но вы фейкофобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 4 марта 2010 ведь всем же ясно что фейк смысл тогда? очередной забаненный мудак или просто делать нехуй? третий мне вас жаль, ребята Я ничего не буду говорить в свое оправдание, но вы фейкофобы seeeeeeelf own не опытный фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 4 марта 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 4 марта 2010 Я ничего не буду говорить в свое оправдание, но вы фейкофобы Дурное фейк, сейчас дотеры начнут тебя активно ебать, и ты будешь наивно верить, что этот холодный кусок пластмассы - чей-то могучий хуй... Но это всего лишь страпон, такой же хуёвый фейк, как и ты :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 4 марта 2010 хуевый фейк еще и в личку пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение